Украина в Огне

16 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – евро-украинские информационные войны и очередной укробстрел

Не оставляет единая Украина своим вниманием Донбасс и все тут! Идея о его о его якобы «освобождении» уже не выдерживает никакой критики. Кого и от чего собрались «освобождать» пламенные блюстители евро-украинского демократизма  -  не вполне ясно даже им самим. Наглядный пример.
 
Пойманные ополчением при попытке в очередной раз всеми правдами и неправдами прорваться в аэропорт Донецка 8 доблестных патриотов евро-украинского фронта (они же «дети») впали в ступор в самом прямом смысле этого слова – АЭРОПОРТ ОКАЗАЛСЯ ЗАНЯТ ОПОЛЧЕНИЕМ, А НЕ ВСУ!!!! КОШМАР!!! О чем один из взятых в плен укргероев, постоянно переходя от полноты чувств и переживаний с русского на украинский, все пытался сказать ополченцам:

- Так он ваш, ваш правда (аэропорт)?! Чому ж вони нам не сказали???!!! Сказали, поедете, если затрымають, кажете – за раненными… За какими раненными, если воно все ваше???!!!

Действительно, при чем тут раненные?  Которых, если верить укрсми, уже три ночи подряд, а то и более вовсю вывозят из аэропорта Донецка представители ВСУ на пару с ОБСЕ чуть ли не на вертолетах.
 
Однако, не оставляя постоянных попыток военного прорыва на территорию Новороссии и обстрелов, укрпатриоты потихоньку, целенаправленно пытаются подорвать Народные Республики изнутри.

Каким образом? Вариаций много, начиная от обыкновенного мошенничества и до распространения открытой дезинформации среди мирных жителей. В надежде вызвать среди населения Новроссии волнение, непонимание и обиду, а в результате – еще один майдан. Итак, майдан майданом по майдану, только теперь уже в ДНР и ЛНР.

При этом действуют укргерои в 2-х направлениях с рядом вариаций, которые возникают и используются ими в зависимости от ситуации.

Во-первых, из-за ужасающих последствий постоянных укробстрелов: разрушенные дома, выбитые взрывной волной рамы и двери, серьезные повреждения инфраструктуры – вот далеко не полный перечень последствий «освобождения» по-украински – людям Донбасса приходится страшно тяжело. Поэтому среди минных жителей Донецка евро-украинские дезинформаторы активно пускают слух о предстоящем якобы в ближайшем будущем глобальном переселении народа…

Куда? Действительно, куда? Благодаря постоянным укробстрелам всех районов города – по-настоящему безопасных мест в городе НЕТ – СПАСИБО, КИЕВ! Поэтому срывать мирных жителей посреди зимы и переселять в неизвестном направлении никто не будет. При этом мирные украинские информационные террористы пытаются всеми силами убедить народ, что направление то как раз известно. Почти в Европу. Далее следует классическое – за что страдали???!!! Разумеется, не за это, поэтому паны – давайте не будем мутить воду. Направление указать можно, а вот пойдет по нему человек или нет – зависит только от человека.

Второй основной аспект подрывной деятельности укргероев на Донбассе носит чисто мошеннический характер и более соответствует евро-украинскому менталитету. Дело касается… оплаты коммунальных услуг.  Интересно, как это происходит? Схема следующая.

Дело в том, что зарплаты на большинстве предприятий ДНР уже начинают выплачивать в рублях. Так гривна медленно, но верно  уходит в светлое европейской будущее с территории Народных Республик. Переход на рубль, кстати, никто из руководства Новороссией и не скрывал.

Однако, не следует забывать о том, что в евро-Украине гривна не только необходима, но и в крайнем дефиците. Северный пушной зверек подкрался незаметно и распушил над ней свой хвостик.  Кроме того, оплата коммунальных услуг и расчет в магазинах на территории Новороссии пока осуществляется и так, и так.

Поэтому, как грибы после дождя, вдруг активизировались и полезли к людям так называемые выездные комитеты по оплате коммунальных услуг, а также пункты переписи личных данных населения, якобы для оказания помощи.

Пострадали от их деятельности прежде всего пенсионеры.  Мало того, что в очередной раз поверив обещаниям пана Порошенко, они перевели пенсию на подконтрольные Украине территории, а теперь… Теперь остались без денег, т.к. получить пенсию у них нет никакой возможности – город киевской коалицией блокирован.

Но даже если кому-то удается прорваться через организованную евро-украинскую блокаду, то на территории Украины пенсионеров Донбасса ожидает далеко не такой радушный прием, который был обещан ясновельможным паном Порошенко. Самое «милое», что услышала в свой адрес в Киеве снимающая пенсию донецкая бабушка от сознательной евро-украинской гражданки:

- Что, наши деньги воруешь?

Увы, мадам, т.е. пани, не ваши, а свои собственные, заработанные многолетним трудом деньги, бабушка из Донецка все таки получила. 

 При этом «оперативные и достоверные» укрсми не переставали дружно вопить о том, что мирных жителей Донбасса заставляют получать российские паспорта и деньги, а потом… продают в рабство в Чечню. Зачем, в таком случае нужен российский паспорт и рубли – неизвестно, но это мелочи. Наверное, без этого, выезд на рабство не дают.

Власти ДНР  сразу же выступили с опровержением и разоблачением мошенников по телевиденью, радио, а также на страницах печатных СМИ. Поэтому старички из легкой добычи в своей общей массе превратились в довольно подкованных по данным вопросам людей, способных дать отпор. Забыл, Киев, истину – то, что не убивает, делает сильнее. А Донбасс, несмотря на все твои «освободительные» усилия – Грады, Точки-У, диверсии и показательные обстрелы – жил, живет и жить будет! Тяжело конечно, но что не убивает, то, действительно, делает сильнее. Теперь Новороссии силы не занимать, в этом Киев и иже с ним убедились на собственном, далеком не таком сладком, как им хотелось бы, опыте.

Почему? Да потому что одна сухонькая донецкая старушка смогла отправить в нокаут 2-х мирных украинских террористов-мошенников, не хуже чемпиона мира по боксу. Пан мэр Киева не считается, потому что он – настоящая легенда в плане отрыва от реальности, но не бокса.

Дело было так. В хозяйстве и повседневной жизни бабушки Тани электрошокер играл далеко не главную роль. Подарили дети, показали как пользоваться в случае чего – мало ли. Вот она его и берегла, бережно храня на полочке в книжном шкафу. Не забывая время от времени подзаряжать компактную и так забавно, но вместе с тем страшно щелкающую током машинку.

Бабушка Таня – человек очень мирный. Настоящий пацифист в самом прямом смысле этого слова. Даже залетевшую в дом осу будет полчаса аккуратно выгонять полотенцем, чтобы эта кусачая зараза вылетела таки на свободу.
 
А вот о коммунальных мошенниках баба Таня узнала не по наслышке – старшая сестра Люся, даром, что старшая, а попалась в их сети, как ребенок и пришла поплакать. Поэтому Татьяна сестру успокоила, денег, хоть та и отказывалась категорически, все равно дала. Да еще половину собственноручно испеченного пирога с капустой вручила – для снятия стресса. Но на заметку все происшедшее себе взяла, так сказать – узелок на память.

Когда же в ее дверь позвонили на свою беду два далеко не добрых, несмотря на голливудскую улыбку, молодца, а потом представились представителями выездного комитета ДНР по оплате коммунальных услуг, баба Таня расцвела самой счастливейшей из улыбок. Внимательно оглядев незваных гостей, поняла, что сразу с двумя не справится, прихватизаторов нужно разделить.
 
К поставленной задаче бабушка подошла творчески – вживую изобразила выражение лица пана Сени перед постройкой великой украинской стены и проворковала:

- Боже, как хорошо. Я вас уже давно жду! Здоровье не позволяет мне по всяким этим инстанциям ходить, а тут вы сами ко мне пришли! Разве это не счастье? – на этом баба Таня посчитала вступительную часть законченной и перешла к основной – Но я бы попросила одного молодого человека пройти со мной в комнату за документами и деньгами для оплаты, а второго подождать снаружи, пожалуйста. Я же дама… – при этом глазки бабушка кокетливо опустила в пол, а губки сделала бантиком, бровки уже сами собой домиком стояли намертво.

Парни переглянулись. Конечно, светиться на лестнице не хотелось, но и лишних проблем с этим престарелым одуванчиком тоже. Тем более – сама идет в руки. Поэтому один из них, протискиваясь мимо стоявшей в прихожей старушки, сказал:

- Петя, ты меня тут подожди. Зачем пугать даму?

Дама оценила юмор и торжественно-смущенно захихикала, пропихивая кавалера внутрь квартиры и закрывая за ним входную дверь.

- Садитесь, садитесь – усадив прихватизатора перед работающим телевизором и вазочкой с конфетами «Дюшес» в зале, бабуля рванула в спальню, где с нетерпением ожидал своего часа электрошокер. – Я сейчас документики и денежки вам принесу.

 Перед нею стояло две задачи:

- проверить работоспособность электрошокера – вдруг разрядился?

- придумать, как с данным предметом подойти на необходимое расстояние к объекту.

Аккуратно вытащив прибор из чехла, баба Таня нажала на кнопочку и с удовольствием услышала щелчок разряда и увидела синюю искру – работает! Не учла одного, подозрительный звук услышали и в зале, поэтому на вопрос:

- Бабушка, а что там случилось? Может помочь?

Сымпровизировала мгновенно:

- Ничего страшного. Это зажигалка. Я так… курю. Не беспокойтесь, юноша, уже иду.   

Фигурно растрепала кучу коммунальных книжек за прошлые года и повсовывала между ними купюры. Тут даже пригодились забытые внуками игрушечные доллары. Главное – той стороной в бумаги заснуть, чтобы Микки Мауса заметно не было. При этом бабушка помнила, что самой лучшей защитой от удара током является резина, поэтому быстро натянула резиновые перчатки и сапоги – благо все рядом было – в шкафу, под руками. А вспомнив о том, что она «курит» - был грех в молодости – с трепетом извлекала из шкафа длинный мундштук. Авось прихватизатор и не заметит, что сигареты в нем нет, а так общая картина будет полной.

Увидев перед собой пыхтящую как паровоз старушку в резиновых сапогах и перчатках, с мундштуком в зубах, у молодого человека отпала челюсть. Однако мелькающие в ворохе бумаг, которые бабулька трепетно прижала к груди (вместе с электрошокером, надежно спрятанным под ними) купюры сделали свое дело:

- Э, ой, а вот курить… Вам надо поберечь себя. А то ответный удар организма…

- И не говорите – с этими словами бабушка протянула бумаги с деньгами, молодой человек автоматом вытянул свои руки, не забывая изображать улыбку. Как только электрошокер коснулся кожи, баба Таня нажала на кнопочку. Тело молодого прихватизатора плавно прилегло на палац. Бабушка, помня полученные при вручении электрошокера уроки, подошла поближе и… После этого тело уже не издавало никаких звуков и не дергалось.

Потом Татьяна пошла разбираться со вторым любителем острых денежных ощущений на территории Донецка. Открыв дверь, она произнесла шагнувшему было вперед Пете томным и приглушенным голосом героини «Основного инстинкта»:

- Ваш друг там – кивок внутрь квартиры -  доллары считает. Никак не может посчитать, сколько там по курсу будет. Вас он просил не беспокоить, но я подумала, что помощь ему будет кстати, а то он совсем запутался…

Глядя на выражение лица Пети, стало ясно, что он полностью солидарен с мнением старушки и даже более того… В общем и целом, Петя, ничтоже сумняшеся, поскакал в гостеприимно распахнутую перед ним дверь квартиры.  Что и стало его фатальной ошибкой – донецкую бабушку, да еще в резиновых сапогах и перчатках, и с мундштуком – оставлять за спиной не рекомендуется.

Приехавшей полиции ДНР бабушка Таня передала мошенников с рук в руки. Правда, какое-то время они были вне кондиции. Дело в том, что в ожидании патруля ДНР бабушка периодически давала разряд то одному, то другому евро-украинскому любителю легкой наживы. Ничего страшного – живы, здоровы и даже почти перестали заикаться, так что СЛАВА!

Киев, один вопрос – ты правда думаешь, если укрармия будет ночью обстреливать жилые районы Донецка, то этого никто не увидит?! Правда?! В ночь с 20.01. на 21.01.2015 укобстрел Путиловки, не говоря уже о других районах города, начался с 21.00. Киев, огорчу, откуда и куда летят снаряды прекрасно видно. Особенно ночью. Поэтому  хватит уже перекладывать все с больной головы на здоровую: постоянные укробстрелы, диверсии, дезинформацию о твоих якобы просто «тотальных перемогах», в которые ты уже и сам не веришь. А что делать – взятые кредиты надо отдавать, а обязательства – выполнять, иначе нельзя. Поэтому, Киев, иди в Европу! Она там тебя уже заждалась – твоя ЕВРО-СЛАВА…         

Картина дня

))}
Loading...
наверх