Украина в Огне

16 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк. Украина - це…

Донецк. Украина -  це…


Миролюбивая и демократичная девочка Параша, в девичестве Вальцман, не оставляет попыток доказать Европе, что она уже большая, сильная, грозная и жутко самостоятельная. Легитимность пана, которую он холит и лелеет, почтим минутой молчания.


А так как в этой самой Европе при приближении пана Вальцмана-Потрошенко в экстренном темпе закрываются посольства и переворачивают все рюмки на столе. Ведь трогательная дружба пана и белочки уже давно стала во языцех во всей Европе. То с очередным «рабочим» визитом коллеги-паны отправили его… нет, до Европы, как и до Ростова, дело не дошло. А отправился пан в Краматорск, упиваясь собственной «храбростью, оперативностью и достоверностью» и всеми прочими высокоградусными ингредиентами. О чем с пиететом уже растрезвонил его личный пан пресс-секретарь по всему Интернету.


Интересно, а паны не по Интернету, а в реальности хоть когда-нибудь общаются? Помимо
заседаний ВР да судебных? Вопрос риторический.


Действительно, о чем можно говорить, если еще пару лет назад активно скачущим панам было обещано паном Вальцманом-Потрошенко быстрая и безболезненная трансформация
бывшей Украины в Эльдорадо европейского производства: безвизовый режим каждому,
членство везде, где только можно и нельзя.

На первом месте опять таки в ЕС. Денег – много и только евро, даже работать не надо – благополучное европейское будущее само упадет к ногам новых сознательных евро-украинцев. Ну и что?

Получилось, прямо как в мексиканских сериалах, которые так любила моя бабушка. Прошло… даже не 15 лет. Для того, чтобы развалить то, что еще осталось от бывшей Украины, киевской хунте хватило и нескольких.

Теперь каждый гражданин бывшей Украины может смело ждать очередную мобилизацию, повышение цен, люстрацию и собственный мусорный ящик. В котором новый  сознательный евро-украинец может счастливо прожить до конца жизни, не боясь никаких законов о конфискациях и реституциях. Хоть один, хоть вместе со всей семьей и ближайшими родственниками.


Чем же теперь славится бывшая Украина в Европе?


Во-первых, продолжающимся геноцидом мирного населения Донбасса. От которого укрармия продолжает «освобождать» Донбасс всем Минским договоренностям на зло и при полном согласии с США. В ночь с 27 на 28.03.2016 ополченцы снова мирно и
по-дружески отбили очередной наступательный скачок укрармии в направлении Песок. Пан Тымчук рыдает, ОБСЕ констатирует – нарушений нет.

Во-вторых, крымская истерия укропатриотов продолжает набирать обороты. Недавно транслировали просто потрясающую рекламу, когда на фоне прекрасных и ни в чем не уступающих европейским пейзажей гор, прекрасного моря, океанариумов, леса и водопадов, Ласточкиного гнезда – а ведь вся эта красота и есть Крым, счастливые
улыбающиеся люди приглашают – КРЫМ ВАШ! ПРИЕЗЖАЙТЕ! И это в преддверии приближающегося горячего туристического сезона и наступающего жаркого лета.

Паны – в шоке! И блокаду Крыма, вопреки всем договоренностям в ЕС, паны восстановили в одностороннем порядке. Теперь уже и Европе в шоке от очередной евро-украинской наглой глупости. Что поделаешь? СЛАВА!


В-третьих, на территории бывшей Украины продолжается процесс разрушения исторических памятников. И это, увы и ах, не только воспетая с крокодильими слезами на очах киевской хунтой «декоммунизация». Вот уже и памятник Римскому папе во Львове лишился руки и это – только начало. Трепещи Европа, порожденный под эгидой США евро-украинский бандеро-фашизм уже резвится и на твоих улицах. И скоро такие
города, как Вальцмано-Потрошенск, Тимошенск, Яйцешенск (как круто, по-европейски звучит!) и т.д. и т.п. заполонят и европейские просторы. Лиха беда начало…


Вот Европа и трепещет: содрогается и истекает кровью от терактов и насилия, хамства,
оскорблений и обещаний еще большего насилия. Которое сопровождается очередной
кровавой клоунадой «Шарли» - лишь бы пропиариться, лишь бы прозвучать, лишь бы
о них не переставали говорить. А вот как и каким образом – это уже не важно. И если Европа не проснется, то просыпаться уже будет некому и не за чем – летальный исход всем европейским ценностям гарантирован. Страшно, горько, но другого не дано. СЧАСТЬЯ ВАМ!

Картина дня

))}
Loading...
наверх