Украина в Огне

16 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – 31.10.-01.11.2014 – визит на Донбасс «террориста Поддубного», прибытие гуманитарной помощи РФ, Донецкие голуби против украинского терроризма, МТС – связь, которой нет


На протяжении всего 31.10.2014, как и 01.11.2014, атаки украинских Karlsenов на Донецк не прекращались ни на минуту. Конечно, особой «освободительной» популярностью среди укргероев военного образца по-прежнему пользуется Донецкий аэропорт. В городе Донецкое ополчение организовало мобильные команды анти Karlsenов, которые в легковых автомобилях курсируют по улицам Донецка и тщательно отслеживают малейший намек на снайперовскую активность, а также массовые скопления всех подозрительных лиц. Поэтому Karlsenов сразу мирно предупредили о принудительном демонтаже пропеллеров в другое место, в результате чего они могут прибыть к месту дислокации укрармии в максимально короткое время. Однако, в Куйбышевском районе одержимая «освободительным» рвением укрармия нанесла очередные артиллерийские удары по жилым районам города, которым предшествовала тщательная прицельная бомбежка Донецких терриконов. Ну нравится горячим сердцам и душам укрсолдат, как они дымят (не сердца, а терриконы, хотя…)! Вот если бы они на этом и успокоились – точно СЛАВА, но… После залпов по терриконам пошел укробстрел города – жилых домов и электроподстанций. Что поделаешь – вот так укрсолдаты учатся стрелять из полученного в качестве гумпомощи Натовского оружия – по людям.

Действительно, СЛАВА…
Кроме того, сегодня в Донбасс прибыла гуманитарная помощь из РФ. Поэтому обстрелять белые КАМАЗы (не повезло пану Тымчуку – не было белых самолетов. А ведь он их так ждал, так ждал…) – первое дело украинской военной как бы чести. Однако, как только боевой накал украинских страстей достиг пика – подключилось ополчение и стало поздравлять храброе и непереможное украинское воинство с его профессиональным европейским праздником – Хэллоуином. Конечно, ключевую роль взяли на себя ведущие специалисты Донецкого аэропорта – Гиви и Моторола. Цель праздничной вечеринки была сформулирована максимально четко: мирных людей не трогать, в аэропорт не влезать – высокое миролюбивое напряжение ополчения в связи с предстоящими выборами - зашкаливает . Персональный привет от ополчения получила команда укрвоенных, выехавшая в с. Тоненькое для очередного мобильного укробстрела «по инерции» жилых районов Донецка, и успевшая нанести удар по ш. Куйбышевской, Октябрьскому, Обминпоселку и Донецкому аэропорту. Горячий «привет» Донецкого ополчения не заставил себя долго ждать. О том, что он дошел до адресата и был вручен наглядно свидетельствует тот факт, что больше ответных поздравлений мирных жителей Донецка с Днем всех Святых с этого направления получено не было – СЛАВА…
Приезд на Донбасс известного и талантливого актера М. Поречникова не только стал прекрасным жестом  поддержки мирных жителей и боевого духа ополчения, но и был соответствующим образом отмечен СБУ. Выражать свое мнение в отношении актера так, как это было сделано СБУ и сознательными укргероями в отношении посещения Донбасса Кобзоном – в европейском стиле с украинским подтекстом – ЧЕГО, МОЛ, ПРИПЕРСЯ? – укрпатриоты поостереглись. Все таки атлетическая фигура Поречникова способствует повышению степени вежливости украинских политиков – мало ли? Поэтому СБУ открыло сразу 2 уголовных дела в отношении М. Поречникова:
- первое – за незаконное пересечение границы – как то так…;
- второе – ЗА ТЕРРОРИЗМ!!! Дело в том, что вовремя посещения Донецка «террорист Поддубный» (кодовое имя российского актера в заведенных на него делах СБУ) надевал бронежилет, защитную каску, а также держал в руках оружие (нет, не Град и не миномет, к огромному сожалению представителей укргриммсми и пана Тымчука в частности), из которого даже ухитрился несколько раз выстрелить в воздух перед камерой… Теперь весь сознательный украинский и европейский мир, затаив дыхание, ждет максимально правдивых сведений от пана Тымчука, полученных из «оперативных и заслуживающих доверия источников» о том, скольких храбрых укрсолдат собственноручно лишил жизни актер, он же – «террорист Поддубный». СЛАВА…
Таким образом, Киев, под эгидой которого пиар-компания выборов в Новороссии приобрела поистине международные масштабы, теперь перешел от теоретических запретов – НИЗЯ!!!! – к практике – КАРДИНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ВЫБОРА ПУТЕМ ЛЕТАЛЬНОГО ИСХОДА МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ ДОНБАССА ОТ РУК УКРВОЕННЫХ.
Наглядным примером данного факта стала поимка очередного мирного украинского террориста посредством донецких голубей. Да, действительно, голубь, особенно донецкий, - не птица, а зверь, причем с ярко выраженными сепаратическими наклонностями. Дело в том, что на крыше одной из жилых Донецкий 9-этажек расположился с комфортом украинский снайпер. Зачем? Ну мало ли – как раз внизу двор, где гуляют мамочки с детками, детская площадка, гаражи, собачники опять же, и магазин рядом. В общем, мирный украинский террорист решил вникнуть в специфику мирной жизни жителей Донецка, а оружие при нем – чисто в качестве бинокля, как никак, крыша, почти 10-й этаж, не видно. При себе укргерой имел несколько кулечков с самыми обычными семечками для подкрепления физических и моральных сил – вот это и стало его роковой ошибкой… 
Человека с оружием на крыше, беспечно лузгающего семечки, увидели… ДОНЕЦКИЕ ГОЛУБИ. Небольшое, но нужное отступление, в Донецке голубей кормят все – от бабушек до детей, поэтому птицы смело подлетают к людям с едой – требуя свою долю. Сначала вокруг мирного украинского террориста ворковало только 2 голубей, трогательно заглядывая ему в глаза и воркуя – дай семечек. Не дал… Благодаря голубиной связи – человек- крыша – еда – скоро голубей стало 6. А им никто не кинул даже шкурки от семечек – обидно? Не то слово. Методом почкования количество пернатых за считанные секунды возросло до 12. Вот тут нужно было либо прекратить прием семечек, либо все таки дать хоть немного птичкам, но… Не дал… Когда число  танцующей ламбаду вокруг укрснайпера и непрерывно воркующей  голубиной стаи перевалило за 20, птицы решили, что легендарный Хичкок  снимал свой всемирно известный фильм с их предками в главной роли и решили еду добыть сами. Снайпер не выдержал и стал отстреливаться…
Мирным жителям очень не понравились летящие сверху окровавленные пернатые комочки и перья… Оружие с глушителем, выстрелов почти не слышно, кроме того, все уже привыкли к постоянной канонаде украинской артиллерии, а тут… Но все равно, на смену голубям пришел патруль ополчения, который и помешал героическому прыжку укргероя вниз во двор – взяли живым, вот только птички оторвались на полную катушку  - и поклевали, и все туалетные процедуры…  Надо было глушитель все таки снять, тогда громкий звук выстрелов распугал бы пернатых. Теперь понятно, почему укргерои так не любят Донецкие 9-этажки – попробуйте подняться на самый верх и спуститься вниз без лифта – и так не один раз на протяжении всего дня. Света ведь нет – да здравствует очередной «по инерции» укробстрел! СЛАВА…
Причем, когда происходило задержание, оставшиеся в живых голуби с исполненными сепаратизма улыбками на клювиках внимательно наблюдали за данной процедурой, облепив конек крыши. А вот ополченцев они почему-то не тронули. Те им даже высыпали птицам остатки семечек – за героизм.
Отдельное спасибо мобильной связи МТС за то, что ЕЕ НИКОГДА НЕТ! Причем МТС трагически отключается ПЕРЕД укробстрелом, а не ПОСЛЕ, или, что куда более соответствует объективной реальности – ВО ВРЕМЯ ОЧЕРЕДНОГО УКРОБСТРЕЛА. Если в самом начале АТО-ВОЙНЫ операторы МТС еще пытались с самым честным видом вешать лапшу на уши мирным жителям Донбасса: мол, расстреляли вышки, стойки, внезапная поломка, но мы уже работаем над ее исправлением, даже смс пользователям рассылали – МТС работает, не поминайте лихом и т.п. То сейчас благодаря внезапному и полному отключению  МТС мирные жители Донецка знают, сейчас будет укробстрел – гарантия 100%! Вот только задумываются ли уважаемые товарищи, тьфу – ПАНЫ, входящие в руководство МТС, что зачем нужна такая связь, которой никогда нет? Скорее всего нет, а зря. В общем – очередная СЛАВА… 
Поэтому компания украинских властей и иже с ними по срыву выборов в Новороссии идет полным ходом: возобновленные укобстрелы «по инерции» жилых районов Донецка, а также инфрастукртуры города – электроподстанций, постоянные набеги задубевшего украинского нечистого воинства на защитников Донецкого аэропорта и разномастный украинский терроризм в отношении мирных жителей Донецка, полномасштабные бои по всему периметру Новороссии с украинскими боевиками, в Мариуполе укрсолдатами заминирован Горводоканал, а Грады укргерои поставили… на территории Металлургического завода – о чем в панике сообщили в Донецк мирные жители Мариуполя. Теперь их либо затопит, либо взорвет волной украинского неофашисткого гуманного патриотизма, хотя есть третий путь – придет ополчение. Поэтому на выборы в Донецке и области хотят пойти все – их важность киевские политики мирным жителям Донецка доказали. Небольшое уточнение – Порошенко же обещал своим гражданам уже Бог знает когда («98% жилых домов подключено к отоплению» – слова Порошенко) включить отопление и взять пример с Донбасса, где отопительный сезон уже давно начался, ну и? Петенька, сколько можно врать? Понятно, Европа оплатит РФ газ, а Украина потом с чистой совестью может сказать – нету газа! То же самое произойдет и с польским углем и американскими кредитами – нету, все… для народа! Но, может, стоит хоть изредка собственные слова подкреплять делами? Попробуйте. Понимаю, трудно, но берите пример с руководителей Донецких Народных Республик – им тоже трудно, получается не все и не так, как хотелось бы, но они стараются и все делают для народа – вот в чем разница.
КИЕВ ПОПРОБУЙ ПОЗАБОТИТЬСЯ О НАРОДЕ НЕ НА СЛОВАХ, А НА ДЕЛЕ! А пока, ну что тут сказать – СЛАВА…
 

Картина дня

))}
Loading...
наверх