Украина в Огне

16 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

У ПОРОГА III-й МИРОВОЙ... | Что должен знать каждый об Украинском кризисе. Без домыслов, пропоганды и предубеждений.

У ПОРОГА III-й МИРОВОЙ... | Что должен знать каждый об Украинском кризисе. Без домыслов, пропоганды и предубеждений.

 "Нашего почитания заслуживает тот, кто господствует над умами силою правды,

а не те, которые насилием делают рабов..."

/Вольтер/

Ничего более грязного, лживого и лицемерного мир еще не видел. Вокруг событий в Украине развернута беспрецедентная компания дезинформации и пропоганды. Причем ведётся она совершенно без правил и давно потеряла все берега приличий. Официальные государственные лица и политические деятели, под прикрытием средств массовой информации перворачивают всё с ног на голову, называя черное белым, а белое черным. 

Люди сбиты с толку. Этот клубок змеиной лжы бесполезно распутывать. Его надо разрубать "гордеевым мечом" истины. Все, кто еще не потерял способность логически мыслить и быть объективным хотя бы для себя самого отбросьте на минуту предубеждения и вникните в самую суть происходящего.  

Общепризнанно и всем хорошо известно, что в демократическом государстве источником любой власти является народ. Референдум - высшая форма осуществления народовластия. Те, кто бьются за это - суть защитники демократии и законности в государстве, а никакие не сепаратисты. Те, кто препятствуют этому - объявили войну против своего государства, своего народа, демократии и гумманистической морали.

Это и есть террористы, агрессоры, преступники и оккупанты. Освободить свою землю от этой скверны долг каждого гражданина Укарины! Военная помощь им - это прямой акт агрессии и оккупации независимого государтва. Помощь же силам, стремящимся восстановить законность и вернуть власть в демократическом государстве, как и предусмотрено Конституцией народу, это выполнением добрососедского долга союзнической братской державы.

Всему народу Украины, ополчению Юго-Востока, Киевской Хунте, СовБезу ООН, ОБСЕ, США, России и Евросоюзу надо это услышать и понять, что истину, как бы нагло и мастерски её не скрывали никуда не скроешь. Все, кто пойдут против народа Украины, против демокартических устоев, против законности пусть не прикрываются красивыми фразами о добре и мире и благими пожеланиями - они не отмоются от невиннопролитой по их вине крови и рано или поздно будут отвечать перед Богом и людьми.

              

"Переправа, переправа!
Берег левый, берег правый,
Снег шершавый, кромка льда…

Кому память, кому слава,
Кому тёмная вода, —
Ни приметы, ни следа.

 

Переправа, переправа!
Пушки бьют в кромешной мгле.

Бой идёт святой и правый.
Смертный бой не ради славы,
Ради жизни на земле".

/Твардовский/

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх