Украина в Огне

16 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – 03.11.2014 – результаты выборов в Новороссии – «адекватный» украинский ответ


Итак, проведенные согласно международному законодательству, выборы в Новороссии сподвигли пана Порошенко (согласно его личному заявлению) на прилюдную демонстрацию «адекватной реакции» в ближайшем будущем. Какой же будет этот «украинский адекватный эквивалент»? Тут долго гадать не приходится – возможно ядерная мечта термоядерного пана Г в отношении Донбасса все таки осуществится, или… Неужели пан все таки решил отправиться на ПМЖ в Ростов, поближе к безвременно оставившему свой пост экс-товарищу, чье имущество сейчас так активно оценивается и тиражируется киевской политической коалицией???!!! При этом украинские политические перлюстраторы как то абсолютно забывают (амнезия, наверное) о собственных – таких уютных и милых домах, многоэтажных пентхауз-квартирках, расположенных в Европе. Правильно, нужно заботиться о будущем сейчас, все лучшее – детям, а там, как в фильме, еще и внукам останется. Поэтому «скромность» киевских политиков просто безгранична, на фоне организованных «экскурсий» по «владениям» экс-президента Украины (по украинскому ТВ даже передача соответствующая есть – «Мир роскоши), где молодые люди, эстетично завернутые в а-ля средневековый атласный плащ-пелерину с кистями, показывают всем возмущенным и сознательным украинцам мебель, иконы и проч.

составляющие части резиденции «бывшего» украинского президента. При этом от внимания, как экскурсовода, так и возмущенных посетителей, как то ускользает тот факт, что многие «составляющие» экс-президентского имущества уже давно и прочно экспроприированы майданными освободителями для собственного пользования. Например, автомобильный парк, машины которого планомерно распределила между собой правящая киевская политическая верхушка. Но ведь это – такие мелочи, главное – СЛАВА…
Прелестным дополнением к нарисованной укргриммсми и возмущенными киевскими политиками картине выборов в Новороссии является… МУЗЫКА!!! Оказывается, 02.11.2014, «согласно оперативным и заслуживающим доверия» украинским источникам, на избирательные участки мирных жителей ополчение заманивало… МУЗЫКОЙ!!!! Как это происходило?! Наверное, в глазах Киева ополчение приобретает мифические черты – не только богатырскую непобедимость, умение противостоять трудностям, но и… неимоверную притягательность. Потому что представить, как ополченцы с песнями и плясками «заманивают» мирных жителей на выборы, по силам только пану Тымчуку, но не мирным жителям Донецка. Создается впечатление, что киевские политики хотят не только и не столько в Европу, сколько в Москву, в Россию!!!!  Поэтому пан Тымчук в тесном содружестве с СБУ мастерски сотворили полномасштабную эпическую картину в духе «Войны и мира» - очередной глобальный украинский новостной шедевр о «введении на Донбасс тысяч солдат и сотен единиц техники из РФ». Их тепло и дружественно приветствовали на земле Донбасса Алтайская бронетанковая дивизия (в полном составе), парашютный десант из РФ (завтра паном Тымчуком ожидается  прибытие очередного пополнения оного – не пана, а десанта), ополченцы и мирные жители. В результате был дан праздничный салют из Градов, минометов и проч. по позициям укрармии, «террорист Поддубный» вместе с ведущими специалистами Донецкого аэропорта – Гиви и Моторолой -пошли этот самый аэропорт освобождать (терять нечего – СБУ уже все дела завела), а ополчение устроило танцы и караоке с мирными жителями на избирательных участках, что потом и завершилось грандиозным концертом на пл. Ленина… Весь этот «шабаш» был зафиксирован «оперативными, достоверными и не подлежащими разглашению» источниками пана Тымчука. Поэтому единственная адекватна реакция украинских политиков на сегодня заключается в следующих словах – «…это ничего не сказать». Действительно, а зачем? Госдеп США скоро все уточнит и всем все расскажет – по-европейски и демократично: когда, кто, с кем, что и куда (прошу прощения за каламбур) и к чему все это в результате привело. А пока – СЛАВА…
Однако, кроме политической, и культурная жизнь Украины наполняется новым «смыслом» - на смену поющему, обиженному «изменчивым миром», но «стойкому и не прогибающемуся» поющему солдатику – пану М постепенно приходит небольшой пан с огромными политическими амбициями и укрпатриотизмом – пан З, которому нужно кровь с носу, пробить и  разрекламировать новый фильм со своим участиес. Картина ведь получается более, чем ясная: не смотря на бушующее в сердце укргероя пламя патриотизма, обретается и снимается в фильмах он в… России. Вот не пускают трепетную душу украинского экс-Бонапарта на родину, хоть тресни: то в  Голландию – на гастроли, то в российских фильмах, а ведь в Украине агит-бригада в зоне АТО-ВОЙНЫ ждет своего кумира… Вот и не идут люди на новый фильм с участием пана З, поэтому он, ничуть не сомневаясь, решил идти «проторенным шляхом» и привлечь к себе внимание хотя бы политическим скандалом, как и вышедший в тираж пан М. Однако, забыли паны, что от перемены слагаемых (т.е. панов) – сумма (внутренняя сущность) не меняется. Скандальная слава быстротечна, а вот с таким трудом создаваемая репутация рушится в один миг. Как говорила незабвенная Фаина Раневская – САМОЕ РАСПРОСТРАНЕННОЕ И СТРАШНОЕ САМООГРАНИЧЕННИЕ, КОТОРОМУ ПОДВЛАСТЕН ЧЕЛОВЕК – ЖИТЬ ТОЛЬКО СОБОЙ, СВОИМИ ИНТЕРЕСАМИ. ОСОБЕННО СТРАШНО ЭТО ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ: ПИСАТЕЛЕЙ, АКТЕРОВ, ПЕВЦОВ… САМОМУ Печально, но что поделаешь,  ФАКТ. Остается только одно – СЛАВА…
А в выборах ДНР пришел к финишу и победил «темная лошадка» – белый конь Захарченко. Вот не зря и укргриммсми и киевская политическая коалиция раз за разом давала ему «шпоры»: и такой, и сякой, и тыловик, и боевик, и отставка, и обплевка… - а потом (после Минских треволнений и организации обмена пленными) все киевские политики, дружно и коллективно, прямо как на майдане, схватились за левую грудь –  внезапно пришедшая истина-озарение была страшной - Господи, Матка Боска! – ПОЛИТИК!!!! Такова в Киеве отродясь не было – олигархи, даже олигофрены, спортсмены, уголовники, баптисты, постмодернисты, коммунисты не пришлись киевскому «двору» по душе, но вот, чтобы политик… От греха подальше сразу заработала накатанная украинская схема: Порошенко – жалоба в США – обижают, устрашать мирных жителей и воевать не дают и вообще…; США, ЕС, НАТО – реакция известна заранее – ВЫБОРЫ?! КАКИЕ ВЫЬОРЫ?! НЕТ НИКАКИХ ВЫБОРОВ!!! (об организованной ранее украинской избирательной кинокомедии в ВР уже никто и не вспоминает); очередное, исполненное «праведного гнева»,  выступление Госдепа США (Госдеп США – это Госдеп США, тут слова излишни, достаточно посмотреть… 1 раз)… О! Пан Тымчук снова организовал «ВТОРЖЕНИЕ ВОЙСК РФ в Украину»  и в экстренном темпе побежал дорисовывать контурные карты, в которых Донбасс относится к территории России. Согласно его собственному, а потому «оперативному и достоверному» источнику – себе – эти карты выдаются бойцам РФ  перед штурмом украинской границы. Поэтому, наверное, ну может быть еще санкции на РФ? А? Да лучше не надо – зима… холодно… Дед Мороз… Ужас!!! Вот такой замкнутый круг европейской демократии, включая растущие долги по европейским кредитам, которые пан Сеня трагически не жалеет замечать, удавкой затягивается на шее Украины. Ну, что поделаешь, вот такая она – СЛАВА…

PS: пан Сеня, ну что  за проволочки? Когда на позиции укрармии прибудут печки-буржуйки? Храбрые и неустрашимые «Киберята» скоро к ополченцам сами будут выходить из подземного терминала в массовом порядке – греться. Почему-то «умирать с гордостью», как сказал еще один так называемый укрполитик, остается все меньше и меньше желающих даже среди завзятых укргероев. А потом, они, понимаете ли, объединятся и пойдут в Киев – разбираться, зачем киевское армейское командование в очередной раз наврало с три короба. Оно надо? Еще вопрос – отопление людям включили? Да неужели? Это поле того, как улиц перерывали и жаловались, что с мая горячей воды в кранах – днем с огнем не найдешь? Это – европейская демократия в суровых украинских реалиях? Так называемый наглядный пример? В Донецке вчера первый снег выпал... А сегодня укрармия чисто «по инерции» решила снова обстрелять Киевский район Донецка 03. 11.2014 в 16.52, многострадальную Путиловку? Вот так киевское армейское командование пытается «пришить» Донбасс к единой Украине во что бы то не стало?  Тогда, как обычно, традиционное – СЛАВА...

Картина дня

))}
Loading...
наверх