Украина в Огне

16 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

На Украине нет бандеровцев: первое заседание новой Верховной Рады откроет сын Шухевича

На Украине нет бандеровцев: первое заседание новой Верховной Рады откроет сын Шухевича

Юрий Шухевич, сын командира Украинской повстанческой армии Романа Шухевича, откроет заседание нового состава украинского парламента.

81-летний сын нацистского пособника, и, по совместительству, лидер УНА-УНСО, баллотируется в Верховную Раду от Радикальной партии Ляшко.

Шухевич станет старейшим депутатом украинского парламента, и то, что именно он откроет первое заседание, очень символично.

Это можно трактовать как своеобразный ответ на вопросы российских либералов, которые до сих пор в упор не видят на Украине бандеровцев.

Напомним, что ранее Верховная Рада приняла решение перенести празднование Дня защитника Отечества на дату основания Украинской повстанческой армии.

В тот же день депутаты повесили в сессионном зале баннер с надписью “слава героям УПА”.

Также украинские власти намерены изменить формулировку термина “освобождение Украины от немецко-фашистских захватчиков”, поскольку, по их мнению, “полное освобождение состоялось лишь в 1991 году, после получения независимости”.

 

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх