Украина в Огне

16 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – негеноцидный геноцид

Донецк – негеноцидный геноцид

Раньше бывшая Украина была всего лишь маленькой желто-голубой точечкой на нашем земном шаре. Да и наименований у нее было не так уж и много – Украина, она и в Африке…, то сегодня… Сегодня бывшая Украина, как загнившее дно старенького судна, обросла целым рядом синонимов: страна 404, бандерштат, гейропа, бандеро-фашизм…

Но самое страшное, что если попытаться очистить все это, то не останется ничего. Бывшая Украина, худо-бедно державшаяся на плаву, благодаря постоянной поддержке РФ, уже давно превратилась в американскую колонию. Население которой готово убивать и лезть в петлю по первому приказу своего звездно-полосатого хозяина. О культурном уровне граждан ДНР и «новых сознательных украинцев» наглядно свидетельствует картинка в начале статьи. Тут комментарии излишни.

Сразу вспоминается сказка о Гамельнском крысолове со своим крысиным воинством. Однако киевская хунта в роли «волшебной» мелодии выбрала несколько другие европейские песенки: о безвизовом режиме с ЕС, который вот-вот наступит, причем сразу и на всех сознательных украинцев. О членстве в НАТО, которое пока еще не ушедшим в отставку и переселившимся на историческую родину - в Вашингтон членам киевской хунты очень надо. Даже обещанные панами всем желающим кружевные трусики от кутюр вносят свой аккорд в симфонию звездно-полосатого будущего для бывшей Украины.

Поэтому долгожданный визит пана Керри в Киев стал для миролюбивой и демократичной девочки Параши настоящим праздником и побудил к конкретным скачкам на пересеченной местности. Во-первых, пан довольно таки резво (прямо носки порвались) поскакал в Варшаву. Казалось бы, все путем – решил пан Вальцман-Потрошенко в очередной раз красиво сыграть на публику – на коленях постоял, дырявые носки продемонстрировал – мол, не корысти ради. Даже переименовал Московский проспект в честь палача Бандеры.

Но не смогли паны не вставить свои 5 копеек. Поэтому Польше киевская хунта с присущей ей «тактичностью» намекнула – не надо, мол «политизоровать Волынскую трагедию» (цит.). Ну какой геноцид?! В Киеве в честь организаторов Волынской трагедии проспекты называют, а поляки говорят – геноцид. Вот и истребление мирных жителей Донбасса под эгидой киевской хунты и Америки лет через сто в Европе может быть тоже признают геноцидом.   

Получается, что образцово-показательно обливаясь слезами и прося прощения у всех секс-меньшинств вместе взятых, правящая верхушка Европы тактично игнорирует массовые убийства простых граждан. В той же Америке, убийство простых граждан полицией – дело вполне обычное, полицейские самооборонялись и просто превысили пределы самооброны. А вот разгонять митингующих газом – это главная отличительная черта американского миролюбия и демократии. Как говорится, СЛАВА!

Поэтому вопрос – может ли ГЕНОЦИД быть НЕГЕНОЦИДНЫМ? – в ВР решается единогласно положительно, как и конкретный посыл очередного «хероя» ато-ВОЙНЫ за обещанным паном Вальцманом-Потрошенко бесплатным земельным участком в Крым. 

Можно много говорить мире, любви, дружбе, но если киевская хунта истово хочет войны? Если звездно-полосатый хозяин приказывает, то о каком мире может идти речь? Вопрос как говорится риторический. Счастья Вам!

Картина дня

))}
Loading...
наверх