Украина в Огне

16 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Турчинов требует от военных достойно умирать, а не жаловаться в СМИ

Турчинов требует от военных достойно умирать, а не жаловаться в СМИ

 
Оградив сына от армии, спикер Верховной Рады вместе с тем щедро готов пожертвовать тысячами жизней украинских военных. Политик предложил солдатам достойную смерть вместо жалоб в российские СМИ.

Спикер Верховной Рады Украины вновь оказался в центре скандала. На своей странице в соцсетях Александр Турчинов призвал украинцев «достойно умирать», а не жаловаться в российские СМИ, пишет сообщество «Объединенный Юго-Восточный фронт».

«Солдаты и офицеры Украинской армии, хватит плакать российским СМИ, что вас бросили. Имейте совесть умереть достойно за родину!» — написал Турчинов, вызвав гнев родителей, чьих детей насильно мобилизовали в армию и отправили умирать на Донбасс.

Турчинов требует от военных достойно умирать, а не жаловаться в СМИ

Возмущение украинцев объяснимо.

Как уже писал «Ридус», на Украине отлично знают историю о том, как «патриот» отправил простым солдатом на фронт военкома, осмелившегося прислать его сыну повестку в армию.

Турчинов требует от военных достойно умирать, а не жаловаться в СМИ

Ранее лидер партии "УДАР" Виталий Кличко на встрече с украинскими солдатами уже объяснил, ЧТО для солдат важнее бронежилетов. 

"Нет бронежилетов! Это физическая защита. Самый главный бронежилет для каждого из вас - у кого есть мать, жена, дети - социальные стандарты, вот это бронежилет! Когда каждый знает, что если с ним что-то произойдет, то его семья получит компенсацию", - заявил Кличко.

Перевод с кличковского на русский: Броник вам не нужен. Денег вам не надо. Идите, служивые, и умрите. Бронежилет - не есть необходимый на войне атрибут. Это то - что когда тебя благополучно убьют, всем будет хорошо, и может быть родные получат какие-то большие деньги.

Коротко.

Задача простых украинских солдат и офицеров, юных студентиков и наивных добровольцев, мобилизованных или идущих на фронт по своему желанию — погибать.

Чтобы дети тех, кто сидит в Раде, могли с законной гордостью, оплатив свои интересы тысячами убитых, кричать: «Ще не вмерла Украiна!»

 

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх