Украина в Огне

16 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – евро-украинские спиритические сеансы, памятники и решение проблем

Искрометные наблюдатели ОБСЕ в очередной раз совершили зажигательный скачок, на этот раз -  из аэропорта Донецка, так и не удосужившись что-либо зафиксировать.  Хотя именно фиксация – нарушений, реальных фактов – является основной функцией представителей данной международной организации. Которая (как организация, так и исполняемые ею функции) в последнее время приобрела ярко выраженный желто-голубой евро-украинский оттенок и соответствующую ориентацию.
Дело в том, что на этот раз ОБСЕ необходимо было зафиксировать наличие американского оружия в арсенале укргероев, так долго и целенаправленно громящих не только сам аэропорт, но и жилые районы города. А также ужасающее состояние разрушенного почти до основания донецкого аэропорта и хотя бы близлежащих районов Донецка. Самое интересное, представители ОБСЕ все таки изволили приехать и не одни, а вместе… с  представителями укрармии. Неужели и правда, теперь ОБСЕ будет беречь евро-украинских «детей» от опасностей оккупированного ими же Донбасса?
А тут еще и товарищ Захарченко решил показать «детям» реальные последствия  их невинных шалостей в реальности: разрушенные и обгоревшие терминалы, остовы техники, тела рядовых «детей» укрармии… а также массу американского оружия, которое каким-то образом вдруг оказалось на территории аэропорта Донецка и активно использовалось евро-украинскими «детьми» не только для обстрела позиций ополчения, но и мирных жителей.

Однако, все доводы Главы ДНР наталкивались на активно помороженное лицо убеленного сединами евро-украинского военного «ребенка» и дальнейший его детский лепет: «Это провокация».  Что это – наличие американского оружия у киберят, разрушенный постоянными укробстрелами аэропорт и город, обгоревшая военная техника,  тела укргероев… - выяснить не удалось, т.к. укрчасти из Авдеевки… начали бомбить аэропорт. Так что прав пан Порошенко "укрвоенные совершили невозможное" - вырвались из под своего же собственного обстрела в аэропорту Донецка. 
Героический и молниеносный скачок по машинам приехавших представителей укрармии и ОБСЕ удалось зафиксировать журналистам. Также, как и последующий старт и тех, и других из аэропорта Донецка к светлому европейскому демократическому будущему.  При этом убежать от укробстрела представителям ОБСЕ все таки не удалось. И под Мариуполем укргерои их тщательно и ненавязчиво пробомбили. Наверное, по ошибке, с ополчением перепутали. Тем более, ошибки представителей укрармии уже стали притчей во языцех для всей Европы: то «Боинг», то пассажирский автобус, теперь вот ОБСЕ – по второму или уже третьему разу… Укрармия ни в какую не хочет учиться на своих ошибках, хоть плачь. Вот пан Тымчук и плачет… Что поделаешь? СЛАВА…
Самое интересное, что штаб, как и пресс-центр ато-ВОЙНЫ продолжает клятвенное уверять, что поддерживает… связь с киберятами в аэропорту Донецка. Мол, там есть и раненые, аж целых три евро-украинских искусственных интеллекта. Звучит в принципе достоверно, если не одно но… Ни раненных, ни в каком-либо ином живом виде, киберят в аэропорту Донецка уже нет. Сложившаяся ситуация в большей степени напоминает легендарный роман А. Кристи «10 киберят»  (т.е. негритят). Помните концовку, последний киберенок посмотрел устало… и больше киберят в донецком аэропорту не стало…
Поэтому единственная связь, которую штаб-пресс–центр, киевская коалиция и т.д., ответственные организации за развязывание и проведение ато-ВОЙНЫ на Донбассе, могут держать в киберятами в донецком аэропорту – спиритическая. Другой уже просто быть не может – не с кем.
Также непонятно, особенно мирным жителям Донбасса, почему представители ОБСЕ так рьяно хотят увеличить численность своей якобы миссии на Донбассе. А зачем? Луганск и Донецк евро-украинские военные любители спиритических сеансов продолжают обстреливать со всех сторон – и днем, и ночью. Причем ночью им даже интереснее стрелять по мирным жителям  – и светит, и стреляет, прям серденько играет…
Другой отличительной чертой евро-украинского героизма по-прежнему выступает повальный снос памятников. На месте которых, судя по всему, скоро возникнут новые. Не какие-нибудь банальные, посвященные евро-майдану, небесной сотне, укргерою Бандере и т.д. А поконкретнее: пан Порошенко (например, бюст), паны Т+Т (коллективная монументальная композиция), исполненный оптимизма и кидающийся долларами боевой и исключительно радикальный пан Ляшко… И это при том, что в единой Украине – набранные кредиты и долги отдавать, пардон, нечем. Хотя, так то ж Украине – единой и незалежной, а при чем тут пан Л? Он стремится…  в Европу! Единственный нюанс, который представители киевской коалиции как-то не учли – зачем памятник полностью рушить (ЭКОНОМИКА ДОЛЖНА БЫТЬ ЭКОНОМНОЙ!) – можно просто поменять… ГОЛОВУ. Вот только с панной Ю так не выйдет, хотя… Кто его знает: главное – голова с легко узнаваемой косой, а дальше – СЛАВА!
Но евро-украинцы продолжают вовсю «бороться» с трудностями в европейском стиле. Именно так можно трактовать театральное снятие с занимаемой должности (про раскиданные доллары пана Л не забываем. Хорошо, что хоть бумажки, а ведь мог и кое-что похлеще разбросать! Он такой, с выдумкой, может…) главы Нацбанка В. Гонтаревой. И хотя брошенные в нее доллары панна Гонтарева собрала – думала, что хоть какую-ту зарплату получит, так сказать расчетные, но… И те у нее сознательные евро-украинские сотоварищи, теперь уже как есть паны,  отобрали – теперь устанавливают подлинность и не факт, что вернут. Особенно, если доллары все таки настоящие…
Почему-то в евро-украинском сознании продолжает бытовать мнение, что достаточно устроить майдан, заменить одного человека другим и возникшая проблема рассосется сама, но… Сколько уже было майданов, а люстраций, а замен, а снятий, поднятий и перенятий, ну и… Веселый северный пушной зверек уже вовсю резвится на просторах евро-Украины, а она все ждет – ну вот сейчас, еще чуть-чуть и все будут… почти в Европе!  При этом забывая одну школьную истину – от перемены мест слагаемых – сумма не меняется! Дефолт – он и Африке дефолт! Так что – СЛАВА!
Киев, неужели Европа тебя уже не зовет, не манит? Зовет, да не туда? Не тебя? Не совсем тебя, но зовет? Киев, соберись с мыслями и вперед! А, три волны мобилизации и налог на пенсию, и… А ведь один «Айдаровец» уже не выдержал  и посетил ВР в личном порядке, пока один... Почему же мэр Киева с ним не разобрался? Он разобрался, когда милиционеры приехали… Ну вот – настоящее европейское решение проблемы, а сколько этих проблем еще будет… Пока не поздно – Киев, иди в Европу! Ведь она давно уже там – твоя ЕВРО-СЛАВА…

Картина дня

))}
Loading...
наверх