Украина в Огне

16 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Нельзя показывать, что наши снаряды попадают по мирным жителям - журналистка канала Порошенко

Нельзя показывать, что наши снаряды попадают по мирным жителям - журналистка канала Порошенко

Ведущие украинские телеканалы не должны показывать сюжеты, в которых речь идет о том, что артиллерия АТО поражает гражданские объекты, и представлять украинскую армию в негативном свете.

Такое мнение на круглом столе в Киеве, где обсуждались стандарты журналистской деятельности в условиях конфликтов высказала Кристина Бондаренко, журналистка «5 канала», принадлежащего президенту Порошенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора»,.

«Я не против пропаганды и объясню почему, – заявила тележурналистка. – Да, «Громадське» может говорить, что кто-то где-то напился и так далее. Но представьте себе, когда мы увидим в сюжете телеканала «Интер» или «1+1», это общенациональный эфир, что мы показываем, что вот кто-то куда-то попал. Вы себе это представляете? Вы представляете на CNN сюжет, что американцы не туда куда-то попали. Я себе такого не представляю».

 
Коммент  к ролику:
 
Укрофашисты, из числа журналюг из укрогеббельс-тв, видимо поняли, что биомасса шеневмерликов начала о чём то догадываться. 
И, исходя из их логики получается, что показывать - нельзя, а стрелять - можно!? Лицемерные, подлые бездушные мрази! Вы тоже ответите за свои бесовские делишки! За то, что зомбировали и натравливали людей друг на друга, и поощряли убийства мирных граждан.
 
 

Картина дня

))}
Loading...
наверх