Украина в Огне

16 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – евро-украинские зимние скачки


После очередного укробстрела Донецка (Куйбышевский р-н – многострадальный Октябрьский, жилые дома по ул. Куйбышева; Петровский район; Путиловка – в Киевском р-не) укрчасти в Авдеевке и Песках восхитились сделанным результатом. Наконец-то они попали не только друг по другу, но исключительно по мирным жителям Донецка. Хотя отстреляться до конца ополченцы ДНР им не дали и устроили заградительный и ответный огонь. Ответная истерика пана Тымчука по этому поводу не заставила себя долго ждать. Также усилилась миграция укрсолдат на территорию ДНР в качестве мирных украинских террористов. К себе в тыл – ни-ни! Только либо в плен к ополчению, либо экстренная переквалификация из укрсолдата в укрбоевика, а плен – уже потом. Поэтому пан Тымчук совершенно правильно констатирует, что дезертирство в рядах укрармии растет не по дням и даже не по минутам, а по секундам. Что поделаешь? СЛАВА…
А мирным жителям Донецка приходится выживать. Конечно, бывают срывы и истерики:
- Этим малохольным мало, что они Октябрьский в руины превратили, так они теперь и Азотный хотят туда же??!! – кричит в трубку мать двоих детей, которые всей семьей живут на Азотном, который укрармия снова с энтузиазмом обстреливала почти всю ночь – с 08.

01 на 09.01.2015. А вот потом, на протяжении всего 09.01.2015 ополчение ДНР вколачивало в наполненные евро-украинским искусственным интеллектом головы одну простую истину – НЕ СТРЕЛЯТЬ ПО МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ! Вот только насколько хватит укргероям этого очередного урока от ополчения – неясно, ведь учится новые евро-украинцы отказываются категорически.
Ответить нечего – потому что… Да, действительно, Донецк укрармия хочет превратить в руины, однако многим из ее солдат гораздо проще и надежнее дезертировать, а вот «героями» быть потом… Мирные жители Донецка, особенно в частном секторе, выживают во многом благодаря своему подсобному хозяйству. Поэтому, как ни тяжело, а оставшихся животных продолжают держать и ухаживать за ними – всем смертям на зло. Вот и пенсионерка – баба Нюра, бывший почтальон Куйбышевского района, еще до пенсии, всерьез занялась козами (шерсть, молоко), а выйдя на пенсию, посвятила все оставшиеся силы своим подопечным.
Козочки вообще не представляли хлопот и весело обретались в своем крытом загоне в количестве 2 единицы + козленок, а вот козел… Хотя Яша тоже был вполне миролюбивым животным, в принципе. Свою хозяйку, бабу Нюру он искренне уважал: без проблем помогал подвезти к загону не один мешок корма для себя и своих парнокопытных подружек. А запряженный в небольшие санки, легко справлялся с грузами и побольше – сельхозинструментами – лопатами, граблями, тяпками и т.д., даже железными листами для ремонта стен и крыши сарая. Единственный нюанс, Яша, признанный вожак всего небольшого парнокопытного стада, обладал длинной черной шерстью, без единого светлого пятна. Эта картина дополнялась изогнутыми рогами и бородой, которой позавидовал бы даже Хоттабыч. Кроме того, баба Нюра украсила его шею довольно внушительным колокольчиком, благодаря перезвону которого, когда все поголовье неспешно  шествовало с пастбища домой, у соседских собак было время убраться с их пути куда подальше. Даже лбом, без применения колюще-режущего оружия, т.е. рогов, Яша бил так, что… В общем, такой удар, что пану мэру Киева, что его брату, снился только в самом сладком сне.
Однако, несмотря на свою внушительную комплекцию (вес под 70 кг) и внушающий невольное уважение портрет, Яша обладал довольно миролюбивым и даже артистичным нравом. Одно то, какие просящие глаза он делал, выпрашивая у хозяйки кусочек бурячка или сушки, заслуживало прямой номинации на Оскар. Кроме того, Яша очень любил покой, поэтому обретался в отдельном сарайчике. Пусть комнатушке небольшой, но теплой, усыпанной пахучим сеном, в которое он имел обыкновение зарываться с головой, наружу торчали только концы рогов. А вот сырость и сквозняки – не любил принципиально.
Поэтому когда мирный украинский террорист начал отдирать отстающий от стены железный лист, только фыркнул и решил не вставать – авось обойдется, но… Оно, как всегда, не обошлось. Проникнув в сарайчик через собственноручно сделанную дыру, храбрый представитель укрармии  довольно хрюкнул и решил расположиться с комфортом. Закопавшись в сено неподалеку от Яши, он увидел торчащие рога и с детской непосредственностью водрузил на них свою молодецкую длань. Яша в ответ фыркнул и возложенную длань сбросил. Тогда еврогерой радостно констатировав:
- Коза!
Забросил на голову Яше ноги, причем обутые. Вот этого уже козел не выдержал и сбросив закинутые на его рога конечности, встал на свои собственные. Увидев возникшего над собой черного козла с отливающими красным глазами (ночью глаза у коз отливают синим, но Яша уже достиг той стадии, когда синее становится красным), в мозгу искусственного евро-украинского интеллекта явно случилось короткое замыкание. Он на собственном опыте убедился, что чувствовала нежная и трепетная Дездемона, когда к ней во тьме ночной подкрадывался одержимый мстительной ревностью Отелло. Хотя ревности в глазах у козла не было и в помине, но вот месть за оскорбленное достоинство…  
Однако, замыкание быстро прошло и укргерой занялся тем, чем и занимается укрармия при виде врага – начал убегать. Мигом вскочив на четвереньки, уксолдат ужом  проскользнул в сделанную им дыру и через секунду уже был на улице. Яша поступил более цивилизованно – он уже давно умел открывать дверь передними копытами, причем без малейшего вреда для последней. Поэтому тоже через секунду уже был на улице.
До ближайшего дерева было не так уж и далеко, поэтому под Луной начались настоящие скачки по скрипящему от мороза снегу. Несмотря на резвость Яши, еврогерой к дереву прискакал первым и даже взобрался на оное, геройски презрев обледеневший ствол и покрытые снегом и льдом ветви. Сообразив, что сейчас находится вне опасности, представитель искусственного евро-украинского интеллекта возликовал и начал… дразнить животное, громко вещая на всю округу:
- Козел!!!
Яша законы гравитации и земного притяжения знал на собственном опыте. При том, что нередко в процессе продолжительного битья головой о дерево, с дерева всего что-нибудь падало, поэтому, не долго думая, решил повторить этот научный опыт и на этот раз. Первый удар и дерево и укргерой выдержали. Хотя последнему пришлось вцепиться в держащие его тело ветки чуть ли не зубами – снег под руками подтаял и стал еще более скользким. Вторым ударом Яша почти сбил свой «приз», а вот третьим… После третьего удара козла, укрсолдат полетел выражением лица прямо под дерево. Причем козел предусмотрительно и тактично отошел, тем самым не только освобождая пространство для падения, но и отрезая свою добычу от дальнейших скачек к виднеющейся неподалеку лесопосадке.
К слову сказать, в себя укргерой пришел почти мгновенно после падения (очевидно, что толщина черепа у него, как и его оппонента была примерно одинаковой) и резво поскакал обратно – в сарайчик. При этом для входа в помещение почему-то решил воспользоваться не распахнутой настежь представителем отряда парнокопытных дверью, а… Сделанной своими руками дырой в стене сарая. Очевидно, она напоминала укрсолдату о детстве, доме и прочих приятных воспоминаниях. Единственная проблема состояла в том, что… Ну да, правильно – застрял.
Подлетая к сарайчику под восхищенное блеяние козочек, Яша увидел отчаянно дергающуюся, сопящую и сучащую ногами в стене его дома… почти Европу. Цель увидел, разгон взял… В следующее мгновение укргерой уже был в сарайчике целиком. Единственный нюанс – козел тоже времени даром не терял и тоже там был. Теперь у неустрашимого представителя укрармии просто выбора не было и он снова юркнул в дыру… с тем же результатом. Яша с налитыми кровью глазами, подумал – ситуация повторяется и снова приступил к процедуре извлечения тела из стены. Однако, на этот раз укрсолдат застрял, что называется намертво и получая удары по… Европе от вконец озверевшего Яши, мог только голосить на всю округу, а не освободиться.
Неизвестно, чем бы это закончилось, если бы не своевременное прибытие бабы Нюры и вызванного ею патруля ополчения. Яшу хозяйка успокоила, хотя вывести его из сарая, как и извлечь укргероя – никак не удавалось.
- Слушай, вот это животное! – восхитился один из ополченцев, с уважением поглядывая через плечо на Яшу. – У него же такой удар, что теперь этого гаврика только автогеном из стены вырезать нужно.
Не знаю чем нужно думать, чтобы в таком, намертво застрявшем между железных листов и арматуры положении, глубокомысленно изречь:
- Да яке це животное? Козел он и е - козел!
Пытавшиеся высвободить застрявшего укргероя ополченцы увидели только промелькнувшую мимо них черную молнию. Самого удара не услышал никто, а вот треск… Треск все услышали и все… Больше укргероя не было… в сарае. Выглянув в образовавшуюся в стене сараюшки дыру, увидели тормозной путь, проложенный телом представителя укрармии по снегу. В конце которого и находилось само тело, подняв к морозным Донецким звездам ну… как бы Европу. 
Киев, ты вообще как? Ты хоть о чем-то думаешь, или уже все? Geim Over – полный и окончательный наступил для тебя уже давно – между майданами и резвыми скачками на них? Переписывать заново, в удобном американском «переносном» карманном формате, историю Великой Отечественной Войны, сознательно героизировать фашизм – это… Не знаю, что сказать…  Киев, ведь тебе придется в этом и с этим жить… А, не придется… Украина – це Европа! Ну тогда – СЛАВА…

Картина дня

))}
Loading...
наверх