Украина в Огне

16 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – С ДНЕМ ИЛЬИ-ПРОРОКА И ВДВ!

Донецк – С ДНЕМ ИЛЬИ-ПРОРОКА И ВДВ!

Постоянные алко-депрессии довели бедного пана Вальмана-Потрошенко до полной и окончательной ручки.  Дверной, деревянной, с медной окантовкой. Так долго и с таким нескрываемым удовольствием грозя ужасным особым статусом Донбассу, пан дал… статус национально-территориальной автономии Крыму. Мыслительный процесс пана в очередной раз замкнуло намертво – лето, жарко, тепловой удар и… С таким же успехом пану можно было и жителям Зимбабве что-то дать.

А пока пан Вальцман-Потрошенко направо и налево сеет-веет-посевает статусы и звания (лучше бы пан поля засеял), мирные жители Донецка переживают летнюю жару на берегах Кальмиуса – купаются и загорают. Еще недавно здесь были только рыбаки, а сейчас, в выходные дни, собралась большая половина города. По малышей включительно.

Конечно, укробстрелы никуда не делись. И в ночь с 01 на 02.08.2015 укрармия не могла не обстрелять Путиловку и Щегловку. Выходной день, суббота, поэтому многие мирные жители поехали проведать свои дома и квартиры, а тут снова укробстрел. Мирные жители Донецка уже твердо знают, что проведывать жилье в особо простреливаемых укрармией районах нужно в выходные с утра. Ближе к вечеру – к 17, 18.00 – наступает евро-украинская артиллерийская «освободительная» активность.

От которой лучше держатся подальше.

Однако, при укробстрелах Донецка истекающая кровью Горловка получает пусть маленькую, но передышку. ОБСЕ даже отважились там что-то зафиксировать?! Как всегда, в евро-украинском демократическим стиле -  неизвестно откуда, неизвестно куда, неизвестно зачем, неизвестно когда. В это время укрармия продолжает обстрелы, города разрушаются, мирные жители гибнут, ОБСЕ молчит – СЛАВА!

А вот заставить жизнь остановится, как зайца перед фарами, киевская коалиция не может. В Донецке царит лето: яблони с наливными, зелено-красными яблоками, желтые спелые, медовые абрикосы, которые лопаются при ударе о землю, алыча, хрустящие, истекающие соком арбузы и терпко-свежие сахарные дыни, кукуруза, янтарный мед… Скоро Спас.

Сегодня, 02.08.2015, в Донецке тоже грандиозный праздник – объединились воедино Илия - пророк и громовержец, также известный, как былинный Илья Муромец, и День ВДВ. А что  можно пожелать настоящим мужчинами, кроме того, чтобы всегда оставаться такими: сильными, смелыми, верными, добрыми, настоящими, неустрашимыми… Только богатырского здоровья, счастья, побольше финансового благополучия. Да, деньги – не счастье, но они никогда не бывают лишними. И чтобы весь мир, как Млечный путь, по которому ездит Илья-пророк на своей колеснице, был открыт для русского духа, чести и достоинства. Только для НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН.

Да, эта истина известна всем – воспитывать  маленького человека нужно с самого раннего детства. Только это поможет избежать появления «онижедетей», Игил, прочих сект. Только это научить мальчика быт мужчиной, а не просто национальной, политической или сексуальной ориентацией. Эта простая истина почему-то очень часто оказывается за пределами внимания современных родителей. И за ежедневным круговоротом проблем они и сами не замечают, как утрачивают самое ценное, что есть в жизни – детей.

Цените, любите, воспитывайте детей, учите мальчиков быть Мужчинами, а девочек – Женщинами. И тогда никого из них никто и никогда не сможет отнять детей у родителей, переделать по другому образцу и заставить убивать людей. Родители – не забывайте о детях!!! Воспитывайте своих детей и тогда Вам не придется за них краснеть!

Киев, как там с Европой? Не комильфо? И даже Германия, окрыленная термоядерным немецким ангелом, звонко щелкнув клювиком, все таки подписала соглашение по «Северному потоку» в обход шипящей и шкворчащей евро-Украины. А говорили… Упс, о бейби, бейби! Что поделать, Киев? Боится Европа принимать тебя в свои ряды. Именно к этому, прикрывая причинное место желто-голубой тряпочкой, привела тебя она, твоя наглая сало-мазохистская пани, твоя ЕВРО-СЛАВА!

Картина дня

))}
Loading...
наверх