Украина в Огне

16 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Украинская неонацистка: «Вам стоило бы вспомнить, что вы - бандеровцы, и ставить на место быдло из Донбасса»

Украинская неонацистка: «Вам стоило бы вспомнить, что вы - бандеровцы, и ставить на место быдло из Донбасса»

Известная украинская неонацистка, заместитель главаря киевской областной ячейки группировки «Правый сектор» Маруся Зверобой призвала жителей Западной Украины не церемониться с беженцами, прибывающими в регион из Донецкой и Луганской народных республик.

«Вам стоило бы вспомнить, что вы - бандеровцы, и ставить на место быдло из Донбасса», - заявила неонацистка на страничке в социальной сети Фейсбук.
Зверобой отметила, что беженцы с Востока являются фактором дестабилизации в обществе, поэтому с ними надо поступать максимально жёстко.

«Не панькайтесь с ними, если вести себя не умеют - лечите пинками под зад», - указала русофобка.

Подводя итог, она призвала «западенскую» молодёжь спортивного телосложения формировать специальные отряды, которые будут проводить операции по депортации прибывающих с Донбасса беженцев.

«Пакуйте их и сажайте на поезд. Сажайте с таким сопровождением, чтобы им уже назад не хотелось», - призвала неонацистка. «Так вы отомстите жителям Донбасса за погибших на войне украинцев».

Вопрос. Кто-то еще после такого "радушного" приёма верит в "єдину та неділиму" Украину?

 

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх