Украина в Огне

16 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Ночь, улица, обстрелы, тьма…

Ночь, улица, обстрелы, тьма…

 

Так проходит каждая ночь в Донецке уже 2,5 года. Мы живем в Куйбышевском районе. С нашего балкона видна линия фронта, начиная с Марьинки и заканчивая Авдеевкой. Так что обзор хороший. Войска Садистов Убийц постоянно обстреливают мирное население, как будто играют в русскую рулетку. Никогда не узнаешь, куда прилетит следующий снаряд, да и когда вообще начнется обстрел. Главная задача террористов-укрофашистов – уничтожить как можно больше людей и структуру жизнедеятельности города.

 

Сейчас ночь. Идет очередной обстрел. Спать невозможно. Страшно ли? Страшно!!! Снаряды ложатся очень близко. И я решила поведать миру, как киевская хунта соблюдает Минские договоренности. Все с большей ожесточенностью террористы-укрофашисты уничтожают нас, ведь их надежды не оправдались – стереть людей с лица Земли за считанные часы, а оставшихся отправить в концлагеря. Жители Донбасса – не такие, как укропитеки. Мы не хотим войны, мы не скакали на майдане, а по закон проведи Референдум и высказали свою волю. Кстати, такого количества людей ни разу не принимало участия ни в одном голосовании в «вiльнiй Украiнi». За это нас убивают!!! В Великобритании АТО не объявили, народ не расстреливают. Так где же вы, европейские гаранты Минских договоренностей?

! Вам некогда? У вас свои проблемы? Или вы создаете предпосылки к Третьей мировой войне, чтобы на всем земном шаре была одна проблема?! Война!!! Неужели вы не понимаете, что после уже не будет никаких проблем, а будет конец цивилизации?!

 

В преддверии Великой Отечественной войны появился Фашизм, который объявил себя чуть ли не богом. Он был вправе решать. Какой народ будет, а какой не будет жить. Сейчас появилась Америка, «властительница мира», которая проповедует те же цели! Что же это за страна, каковы ее истоки? Узнать это лучше всего из книг. (Поэтому первое, что сделали гитлеровцы, сжигали книги). Я не буду приводить примеры русских писателей, и процитирую английского писателя Даниеля Дефо. Одна из героинь его романа «Молль Флендерс» так рассказала о стране, в которой она жила и об ее обитателях (как вы уже догадались, это Америка): «Между прочим, она часто мне говорила, что большинство жителей этой колонии прибыло из Англии в очень жалком состоянии и что, вообще говоря, их можно разделить на два разряда: одни были завезены хозяевами кораблей и проданы в услужение – «так это называют, дорогая, - сказала она, - на самом же деле они просто рабы», - другие после пребывания в Ньюгейте или иных тюрьмах и смягчения приговора сосланы за преступления, караемые в Англии смертной казнью.

 

- Когда же они пребывают к нам, - сказала свекров, - мы не делаем между ними различия: плантаторы покупают их. И они все вместе работают на полях до окончания срока. По истечении его им предлагают самим стать плантаторами; правительство отводит каждому по несколько акров земли, и они сначала расчищают и возделывают свои участки, а потом сеют табак и хлеб для собственного потребления; под будущий урожай купцы отпускают им в кредит земледельческие орудия, одежду и другие необходимые предметы, и они ежегодно расширяют запашку и покупают все, что им нужно. Вот таким образом, дитя мое, - продолжала старуха, - многие присужденные к виселице становятся большими людьми, и кое у кого из наших мировых судей, офицеров милиции и членов магистрата руки заклеймены каленым железом».

 

Да, прошло много времени с тех пор, но кровь не водица! Сейчас мы видим, как может мстить Америка за свое унижение и не признание Европой. Вот почему переписывается история, вот кто хочет покорить весь мир, а несогласных уничтожить.

Я верю, что разумных людей на нашей планете больше и мир победит, а войны и их создатели пусть лопнут, как мыльный пузырь. Всем жителям планеты Земля желаю мира, здоровья, любви!!!  Я так хотела это сказать всем, ведь завтра может не быть.             

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх