Украина в Огне

16 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – очередные укробстрелы

Донецк – очередные укробстрелы


Заявление укросми о том, что «кровавый обстрел» Донецка в ночь на 09.06.2016 г. устроили сами мирные жители и ополченцы, звучат, мягко говоря, не комильфо. При этом, согласно заявлению тех же укросми (см. Яндекс), на позициях укрармии под Авдеевкой вдруг появился «единичный танк ополчения» (цит.). На котором, наверное, так и было написано – танк ополчения, чтобы укргероям было понятнее. И этот танк так напугал окопавшихся в Авдеевке укросолдат, что:


- во-первых, они уже которую ночь безостановочно стреляют по жилым районам Донецка. Для отпугивания танка ополченцев;


- во-вторых, пытаются справиться со своим испугом по примеру пана Вальцмана-Потрошенко при помощи приема горячительных напитков вовнутрь. От этого танков ополченцев им кажется больше и подходят они к укргероям все ближе. В результате, психическое состояние укросолдат падает ниже плинтуса, испуг нарастает и по жилым районам ДНР они стреляют с удвоенной силой. СЛАВА!


  Представители ОБСерьЕ ночью мирно спят в своих постелях в отелях в центре города. Поэтому фиксаторам, как обычно, ничего не слышно и не видно. И их диагноз определен уже давно и звучит без изменений – нарушений нет!


Другой вопрос, что укросми почему-то с пиететом вещают о единичном обстреле Донецка.

Паны, считать не умеете?! Укрармия ведет обстрелы каждую ночь. Причем в ночь с 10 на 11.06.2016 (с пятницы на субботу) укробстрел жилых районов Донецка начался – в Путиловке (Киевский район) с половины первого ночи, п. Горняк, Грабари, 1-ю площадку (Куйбышевский р-н) «херои» начали «освобождать» от мирных жителей и жилых домов с половины второго. Здесь никогда не было никаких баз ополчения, ни Градов, ни установок – просто дома и просто люди, дети… И это не говоря о предыдущем укробстреле жилых домов Азотного. Позиции, пристрелянные укргероями еще с прошлого года.


Интересно, что «отведенное» тяжелое вооружение на позициях укрармии представители ОБСерье не видят и не фиксируют, хоть тресни. И на места очередных укробстрелов их юркие бронированные автомобильчики ополченцам приходится отправлять под охранной и после долгих уговоров – все таки фиксаторы, вот и фиксируйте. Однако, все больше разговоров  в желто-голубом контексте ведется о так называемой «вооруженной полицейской миссии» ОБСерьЕ.


Понятно, что кристально белый хозяин колонии Украина пан Барак скоро передаст свои полномочия истеричной пани бабушке. И хочет добавить к списку своих достижений еще одну до основания разрушенную страну. Ведь для убийства мирных жителей Донбасса миролюбивой и демократичной девочке Параше, в девичестве Вальцман, было оказано США всяческое содействие – и в военном: неоднократные поставки вооружения, наемников, и в финансовом – многоразовые типа как кредиты да и вообще без комментариев плане. В результате – жертвы среди мирного населения, масса разрушений, но… Донбасс киевской хунте так и не удалось поставить на колени. Панам обидно, а про США и говорить нечего. Поэтому пока пан Барак играет блюз, пану Вальцману-Потрошенко приходится танцевать танго на крови мирных жителей Донбасса.


Впрочем ясновельможному пану не привыкать – его конфетно-похоронный бизнес, вопреки всем обещаниям растет и развивается. Уже даже и пан Беня не выдержал и подал на бывших товарищей в суд, в слепой надежде хоть как-то возместить понесенные им в результате проплаченного оранжевого майданного вооруженного переворота убытки.   


Поэтому для захвата ДНР и ЛНР миролюбивая и демократичная девочка Параша, в девичестве Вальцман, по приказу США хочет использовать наряженных в полицейскую форму ОБСерьЕ НАТОвских мифотворцев с оружием. Просто делать больше нечего – с Народными Республиками киевская хунта самостоятельно не справляется.


ОБСерьЕ полностью доказала собственную некомпетентность и несостоятельность, тактично игнорируя главный принцип своей работы – быть беспристрастными наблюдателями и фиксировать нарушения Минских договоренностей. Для этого фиксаторам надо жить не в отелях в центре Донецка, а в полуразрушенных домах на Октябрьском, п. Горняк, Спартаке, Грабарях, Путиловке… Этот ряд можно продолжать и продолжать – таких, постоянно простреливаемых мест в Донецке много. И там все хорошо видно и слышно.


Вот и получается, что сама целесообразность присутствия ОБСерьЕ в Донецке звучит под большим вопросом. Да, фиксаторы периодически куда-то ездят и что-то зарисовывают в свои блокнотики… Вот только зачем? Вопрос риторический.


А для «вооруженной полицейской миссии» ОБСерьЕ  мирные жители ДНР уже определили основное задание, которое фиксаторам вполне по силам – охрана очередного гей-парада в Киеве. Именно там, во главе с паном киевским мэром и его артефаками представители ОБСерьЕ будут целиком и полностью на своем месте и смогут показать себя во всей красе. Иного им не дано. Счастья Вам!       

Картина дня

))}
Loading...
наверх