Украина в Огне

16 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

В Токио открылась конференция по предотвращению стихийных бедствий

В Токио открылась конференция по предотвращению стихийных бедствий

В Токио открылась международная конференция, на которой будет решаться вопрос, как передовые научные и технические достижения смогут помочь в борьбе со стихийными бедствиями. В мероприятии приняли участие японский наследный принц Нарухито и почти 350 исследователей и правительственных чиновников из 30 стран мира.

Основным докладчиком на конференции стал бывший премьер-министр Южной Кореи Хан Сын Су, который в настоящее время является специальным посланником ООН. Хан подчеркнул важность обмена научными знаниями между правительствами и их гражданами, чтобы установить соответствующую политику по предупреждению и уменьшению стихийных бедствий, а также устойчивому развитию стран.

После завершения 3-дневной конференции, будут составлены рекомендации, включающие в себя важность проведения мер борьбы со стихийными бедствиями, предусмотренными в рамках международного сотрудничества между исследователями и правительствами. Эти рекомендации будут представлены на конференции ООН по предупреждению стихийных бедствий в марте этого года на северо-востоке Японии в городе Сендай.

По материалам информационного агентства http://yaponia.biz/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх