Украина в Огне

16 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Баллистические ракеты похоронили киевскую версию о «борьбе с терроризмом»

Баллистические ракеты похоронили киевскую версию о «борьбе с терроризмом»

Баллистические ракеты похоронили киевскую версию о «борьбе с терроризмом»

Нынешняя киевская пропаганда настолько непрофессиональна, что заниматься опровержением всех ее домыслов и инсинуаций явно не стоит — слишком много чести. В большинстве случаев достаточно простого цитирования этих перлов, чтобы у любого адекватного человека возникло неодолимое желание покрутить пальцем у виска.

Но в некоторых, особо фундаментальных случаях точки над «и», конечно же, расставлять надо. Особенно, если это «Точки-У». Применение киевской хунтой баллистических ракет для обстрела Донбасса четко и недвусмысленно показало, против кого на самом деле эта хунта воюет.

Если до сих пор в Киеве настаивали, что его противниками на Юго-Востоке являются некие «террористы», то теперь неуместность такой квалификации можно считать полностью доказанной. Дело в том, что так называемый «коэффициент вероятного отклонения» ракет типа «Точка-У» достигает трехсот метров даже в идеальных полигонных условиях. В реальном же украинском случае, с учетом легендарной «меткости» украинских ракетных войск, способных по ошибке угодить даже в собственную столицу, он может достигать и многих километров. Не говоря уже о том, что гарантийный срок годности этих изделий составляет всего десять лет, то есть на сегодняшний день он превышен почти в три раза, так что вообще неизвестно, куда эти музейные реликвии в случае запуска полетят.

Иначе говоря, ракета этого типа, хотя и относится к разряду управляемых, явно не является высокоточным средством поражения одиночных или малоразмерных групповых целей, каковыми теоретически могут являться отдельные «террористы» либо их боевые отряды. Любой желающий может открыть «Википедию» и прочитать там, что это баллистическое оружие применяется, как правило, для ведения огня по площадям и для уничтожения целей, занимающих достаточно большую территорию — как минимум, несколько гектаров. То есть, проще говоря, наиболее подходящей целью для поражения такими ракетами являются либо крупные военные укрепрайоны, либо — за неимением таковых на Донбассе, населенные пункты, а точнее — большие города, по которым даже украинские ракетчики вряд ли промахнутся. Между тем, изобразить дело так, что такой крупный город, как, например, Луганск, населен исключительно террористами, вряд ли хватит наглости даже у способной на многое киевской хунты.

Таким образом, неопровержимая логика совершенно однозначно указывает на то, что реальным противником киевских карателей на востоке Украины являются вовсе не мифические террористы, которых совершенно невозможно уничтожить оружием, способным промазать минимум на полкилометра, но лишь тот объект, для поражения которого такое отклонение несущественно — то есть, города Донбасса и их мирное население. Только для поражения таких целей и подходят, в частности, кассетные боеголовки «Точки-У», способные уничтожать все живое на площади не менее трех гектаров. Напомним, что фрагменты именно такой — кассетной боеголовки были найдены ополченцами на месте падения ракеты в Луганской области.

И хотя нанесение авиационных ударов, стрельба из «Града» и тяжелых орудий, в которых регулярно упражняются войска хунты, уже практически не помещались в формат «антитеррористической операции», Киев все же находил какие-то возможности оправдывать их «необходимостью точечных ударов по скоплениям террористов». Теперь, когда в ход пошло фактически оружие массового поражения — балллистические ракеты ни о каких избирательных ударах по «террористам» даже теоретически не может быть и речи.

Окончательно и бесповоротно стала ясно, с кем именно воюет киевская власть — с собственным народом. И хотя в этом и раньше было мало сомнений, выход на арену ракетных комплексов «Точка-У» нанес уничтожающий удар по несущей опоре всей киевской пропаганды — тезису о борьбе с террористами. А без такой опоры вся эта и без того хлипкая конструкция неминуемо рухнет.

В Киеве, кстати, это уже осознали и явно засуетились. Именно этим можно объяснить тот факт, что штаб-квартира НАТО сначала подтвердила факт применения хунтой столь смертоносного оружия, а затем, видимо под давлением Вашингтона и с подачи его украинских лакеев, стала категорически опровергать сама себя. Но, как говорится, — слово не воробей, вылетит — не поймаешь. Да и упавшая на Донбасс ракетная боеголовка говорит сама за себя.

А тем, кому не хватает и такого «вещдока», здорово помог один так называемый «журналист» из города Киева, который аккурат в момент запуска украинских баллистических ракет (такое вот «случайное совпадение») выступил по телевидению с призывом уничтожить «лишнее» население на Востоке. За это, между прочим, он не был ни арестован, ни посажен в тюрьму. Очевидно потому, что киевская хунта думает точно также. И не только думает, но уже и ставит в этом вопросе «Точки над У».

 

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх