Украина в Огне

16 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Украина. Призывы к войне под флагами Животного Начала!

Статья с сайта   http://www.allat-ra.com

 


Украина. Призывы к войне под флагами Животного Начала!

  Мои посты все чаще приобретают политизированный характер, и кому-то вполне может не понравится  гражданская позиция, но потерпите, друзья, я лишь пытаюсь от своего ума заглянуть за занавес, благодаря приобретенным Знаниям, раскрыть сокрытое от вас, предложить взгляд под иным углом, с позиции истинной духовности. И объяснить, что война никогда не прекращалась, она идет сегодня совершенно на иной территории, на информационном уровне вашего сознания. И вы должны помнить, вас постоянно пытаются обмануть!

Украина. Призывы к войне под флагами Животного Начала!


   Вслед за "сжатым кулаком" сербской организации "Отпор", нашел еще один преинтереснейший момент, - новосшитый шеврон Национальной гвардии Украины, на котором аккуратно замаскированная, да-да, та самая настоящая левосторонняя свастика, несущая деструктивный, разрушительный характер (читать подробнее: здесь и здесь). Кроме того, мы опять сталкиваемся с мифическим архангелом Михаилом, держащим поднятый занесенный меч (!) (якобы покровителем Киева). На страницах  сайта недавно уже поднималась тема чёрного архангела на Майдане, по христианскому учению вполне претендующего на роль Люцифера. Признаться, не ожидал встретить такой широкий отклик в социальных сетях, большое спасибо.

Значит, тема не пустая, небезразлична, многим подсознательно не нравится воинственность небесного покровителя, да и тот ли это покровитель? Самый главный вопрос.

Украина. Призывы к войне под флагами Животного Начала! 
  Кратко из официоза: в марте 2014 года исполняющий обязанности президента Украины, спикер парламента Александр Турчинов предложил воссоздать Национальную Гвардию Украины НГУ. Национальная Гвардия за короткий период своего существования успела обзавестись собственным знаменем. Знамя разработано "Геральдической палатой" (герб которой тоже весьма примечателен!). В центре малинового полотнище изображены: в лазуревом поле положенные накрест булава и пернач под трезубцем; щитодержатели - золотой коронованный лев и архангел Михаил (???) с мечом и щитом в руках; девиз: "Преданность. Честь. Патриотизм" (ВIДДАНIСТЬ. ЧЕСТЬ. ПАТРIОТИЗМ)

    Но посмотрите на этот герб! Типичная активизация Животных Боковых сущностей человека! Левая Сущность - агрессивный лев, правая Сущность - все тот же неопределенный архангел с занесенным мечом. Тема тоже недавно рассматривалась на страницах сайта, смотрим фото-подборку. Для того чтобы понимать, о чем речь, читаем подробнее  о Сущностях человека, и о внедрении данных агрессивных элементов в государственные символики.
    Украина. Призывы к войне под флагами Животного Начала!
 
   Впрочем, чтобы не быть односторонне предосудительными, приведем и главную символику: флаг Вооруженных Сил Украины, разработанный военно-геральдической службой, представляющий собой малиновое полотнище с эмблемой-символом ВС в центре. Здесь все в порядке, равносторонний крест - символ человека (подробнее).



   Есть еще один тематически интересный герб, раз уж разговор пошел о государственной символике  "независимой" нэньки, большой герб Украины, Украина. Призывы к войне под флагами Животного Начала!правда, существующий пока (!!!) в виде законопроекта (авторский коллектив А. Ивахненко, В. Митченко, М. Дмитриенко, Ю. Савчук, указываю на всякий случай, чтобы на будущее знать, через кого внедрялись изменения). В свете двух прошедших на Украине революций, характерна и фотография человека-политика, представляющего этот герб, Ю.В. Тимошенко, активно продвигающей западный вектор развития. Хотя, если быть объективным, история этой фотографии мне неизвестна.

   Что мы видим на большом гербе Украины, да все ту же активацию Животного Начала в человеке, - Боковые сущности, - с одной стороны лев, с другой казак-воин, сверху - закрывающая Переднюю Сущность - корона, как символ земной власти. Через кого именно проталкивается лобби архонтов на Украине, конечно же, разобрать непросто, да и не принципиально важно это для меня. Очевиднейшим фактом является другое, постепенно, под шумок внешних раздражителей и противостояний вносятся изменения в национальную публичную атрибутику и символику украинского народа, предназначенную для массового тиражирования, а стало быть частого лицезрения (как это было на примере Грузии, после прихода к власти ставленника США Саакошвили, смотрим). 
   На языке символов от журнальстской братии (фото ниже) нас схематически убеждают в естественности, органичности и полной безопасности данной композиции. Браво, год назад я бы поверил! Но не сегодня.

Украина. Призывы к войне под флагами Животного Начала!

   Что вам приятнее видеть? Настройтесь, прочувствуйте... Мне лично, третий - Советский герб УССР.

Украина. Призывы к войне под флагами Животного Начала!
   
   Благодаря знаниям из книги "АллатРа" сегодня мы можем с легкостью разоблачать очередные невидимые хитроспетенные манипуляции, которые вводят власть придержащие элементы. 

Вектор развития меняется, сообразно ему меняется и символика. И нас никто не спрашивает, хотим мы этого или нет!

   Что еще они привнесут, вплетут, протолкнут незаметно в нашу жизнь, чтобы заковать  в кандалы материализации и смирительную рубашку беспокойства, покажет время. Разглядеть бы, распознать! Одуматься!
   Кому же доводы эти малоубедительны, - их личный выбор, - вперед, вслепую, на мифические танки... за этими вот ребятами, разжигающими в вас Животное Начало. Лично я, не пойду, по простой причине того, что я им не верю.

Украина. Призывы к войне под флагами Животного Начала! Украина. Призывы к войне под флагами Животного Начала!Украина. Призывы к войне под флагами Животного Начала!

  Сегодня, когда вовсю сыпятся лозунги, привызы к всеобщей мобилизации, войне и партизанщине, формируются отряды, гвардии и армии, очередная истерия захватывает сознания масс, пребывающих на стороне Животного начала. И это вполне логично. Они не знают, да и, судя по всему, не хотят знать. И в этом заключена вообще большая трагедия украинского народа, - его поманили западной морковкой, и он, абсолютно не разбираясь в сокрытой сути происходящего, стадом сызнова вывалил на Майдан...
   Позавчера поздним вечером меня остановили на блопкосте трассы Москва - Киев. Бетонные заграждения, БТР-ы, полностью вооруженные боевики с оружием и в масках!!!  Хотелось спросить, а почему вы в масках? Почему до сих пор скрыты ваши лица? От кого? Кого вы боитесь? Кто вас так нарядил? И кто вы вообще такие? 
   
   В завершение этой статьи, озвучу свою категоричную и провокационную для нынешнго большинства позицию. Сегодня ясно как божий день, Животный Разум ввел в слабоиммунное украинское общество инъекцию яда, которую ослабевший организм не в силах переработать, победить, избавиться. Главным образом потому, что это общество БЕЗДУХОВНО! Мы видим следствие. Пришедшие к власти лица, не только не вызывают (лично у меня) уважения, они лживы, невежественны и антипатичны! Идти к иллюзорной свободе за этими сомнительными задолизами не имеет смысла, хотя бы потому что независимость Украины  лживый миф! Мы по горло в долгах, и вряд ли в скором будущем отдадим. Имеющий мозг да поймет.

  Ищите свободу, а не её видимость.

Картина дня

))}
Loading...
наверх