Украина в Огне

16 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – евро-украинский Маразмат укрсми в действии


Наступление на Новороссию организовывается по всем фронтам – не только военное от внешней линии обороны. Укрармия, несмотря на все клятвенные обещания светлого, как после применения качественного европейско-демократического отбеливателя, будущего - продолжает наступать на Донбасс.  А что такого? Какой-такой Минск, какие-такие Минские переговоры? Не было! Или было?... Интересно… А пока данные риторические вопросы как будто решаются киевской коалицией в очередной раз, идет организованный подрыв Народных Республик изнутри.
Скажу сразу, что не знаю, как и почему погиб командир ополчения «Бэтмен», чья гибель сейчас активно, с легкой руки укрсми,  муссируется в Интернете. Но вот поливать грязью ополчение ЛНР, как и ДНР,  и обвинять во всех смертных грехах – непозволительная роскошь настоящего укргероя. Знаете, просто поразительно, сколько появилось в Интернете жителей Донбасса, либо тех, у кого здесь проживают самые близкие родственники, знакомые и друзья,  которым безусловно и однозначно можно доверять («оперативные и достоверные источники» - Госдепу США – вечная Слава!). На память сразу приходят как громогласные «обличительные» заявления  «потомственных крымчан - дочерей и сынов офицеров» - о якобы царящем в Крыму беспределе.

  По аналогии, теперь сотрясают Интернет и укрсми, не менее громогласные заявления якобы «потомственных дончан» (родословная в 3-х экземплярах прилагается), обладающих широким полем  родственников во всей Донецкой и Луганской областях, о творящемся уже там «полном беспределе и махновщине». В общем и целом – ничего нового.
Но вот тому сознательному и героическому «автору», который от имени И. Стрелкова посоветовал ополченцам возвращаться в Россию – дальше следует настоящий цирковой кульбит фантазии укргероического «автора» - «последовать собственному примеру», «плетью обуха не перешибешь» и т.д. –  мирные жители Донецка сами бы что-нибудь отстрелили, в качестве профилактики застоя евро-украинского мышления, Господи прости!
Хотя, даже удивительно, что до сих пор одно имя Стрелкова действует на сознательных представителей евро-украинского политического Колизея, как красная тряпка на быка.  Только вспомни, и европейская демократическая коррида сразу же начинает идти полным ходом.
Но и лидеры Новороссии удостоились своей толики евро-украинской СЛАВЫ, причем в глобальных масштабах. Вдоволь потоптавшись по Захарченко. Помним: темная лошадка, человек Ахметова. Хотя пол мужской и сам, в отличие от теперешнего кристально белого хозяина Украины американского происхождения Сарая (ветхое строение в виде барака) – белый. Значит Белый конь. Которого теперь уже «оперативные и достоверные источники» видели в ресторанах… А вот и не угадали – не Москвы, Киева! Хотя он в это время был на встрече с ветеранами Великой Отечественной Войны в Донецке… Но это мелочи. Значит, показывал ветеранам Донецка рестораны Киева.  
Теперь уже И. Плотницкий превратился не только и не столько в ставленника Кремля, человека Ахметова (каким боком – непонятно, но главный принцип укрсми, как и Госдепа США – сказать), сколько в последователя Сталина, Хрущева и Брежнева в одном лице. Последнее, наверное, из-за бровей. Шикарные брови товарища Плотницкого, как и обещание предстоящей дуэли с паном Порошенко, произвели неизгладимое впечатление на последнего, поэтому… Сейчас на Плотницкого будут валит всех и вся: и убийства, и хищения, и покушения, и пенсионеров, и детей, и взрослых… При этом абсолютно не принимая во внимание тот факт, что на протяжении всего прошедшего времени Луганск обороняется и живет (да, трудно, но живет) благодаря его сталинско-хрущевско-брежневскому руководству. Знаете, ведь настоящий руководитель, он и в Африке – руководитель. А вот современная евро-Украина – яркий пример обратного – кони пьяни, хлопци запряжени… и далее по тексту.
Поэтому, Киев, может прекратишь этот евро-украинский словесный Маразмат укрсми? Своих же проблем – выше крыши. Чего стоит одно заявление представителей штаба ато-ВОЙНЫ о том, что полученная молодыми людьми Запорожья и т.д. повестка – это так, мелочь для использования в  туалете, а вовсе не причина отправления «на фронт» (дословная цитата штаба ато-ВОЙНЫ) на Донбассе.
А слова пана Турчинова о том, что Донбасс в очередной раз ждет «адекватный ответ» от ВСУ, хотя как-то не очень соответствуют подписанным Минским соглашениям, но гораздо больше соответствуют реальной действительности. Кроме того, уважаемый пан якобы «посетил зону боевых действий на Донбассе» (опять цитата) лично  и «провел личное совещание на Песках». Правда???!!! Вот молодец – теперь пану Турчинову только фото в сеть выложить осталось, на фоне развалин Донецких Песок – и наслаждаться европейским демократическим банкетом дальше.
Киев, ну иди в Европу! Не хочешь? Что ты там забыл? Действительно… что… Вопрос кого дипломатично опустим. Ведь более счастливые евро-украинские «мечтатели» уже давно там. Что поделаешь? СЛАВА….

Картина дня

))}
Loading...
наверх