Украина в Огне

16 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – провокация для провокаторов

Донецк – провокация для провокаторов

Тяжела жизнь мирного украинского провокатора на земле Донбасской, ох, тяжела. Причем, укрсми  вносят в эту тяжесть свою посильную лепту, создавая грандиозные провокации для своих же провокаторов.

Не так давно рупор евро-украинской информационной мысли пан Тымчук довел свои «оперативные и достоверные» источники уже до полной кондиции, сообщив, что теперь ополченцы после окончания своего дежурства, переодеваются в гражданскую одежду.   

 Теперь мирные украинские провокаторы пребывают в постоянном напряжении и страхе. Подойдешь, например,  к кому-нибудь в очереди с самыми хорошими желто-голубыми агитационными намерениями: цены большие; зарплаты, пенсии – маленькие – за это ли боролись? – и тут, как в страшном сне… Кстати, несколько проколов у провокаторов уже было. Пан Тымчук привычно рыдает – отпустите, а?! Они же дети! 

И хотя ополченцы продолжают ходить в форме, как ни в чем не бывало, всем выдумкам укрсми вопреки. Мирные украинские провокаторы теперь шарахаются от каждой тени. Единственное, но что хватает их фантазии, так это пропагандировать  среди граждан ДНР оплату коммунальных услуг по Интернету, через пока еще не признанный банкротом Ощадбанк – прямиком в Киев. Однако, власти ДНР поставили и на этом ручейке обогащения киевской хунты мощную плотину законодательства.

Неоднократные объявление по ТВ и в прессе против киевского «бабушка бабушке сказала» уже делают свое дело – граждане ДНР не желают отдавать свои деньги в Киев. Который грабительски лишил людей законных пенсий и зарплат.

Уже и фиксаторы ОБСЕ, вдохновленные наглядным примером киевской хунты, совсем перестали фиксировать и решили… стать приватизаторами. Причем интересуют представителей миссии не какие-то конкретные объекты собственности (это пока), а целые села, причем с мирными жителями. Однако, попытка фиксаторов национализировать во славу американской демократии с. Коминтерново, потерпела крах.

Дело в том, что множество маленьких сел в Донецкой области, среди них и Опытное, Веселое, Коминтерново и множество других, благодаря непрекращающейся артиллерийской активности киевской хунты превратились в самые настоящие села-призраки. Жизнь в которых начинает потихоньку возвращаться  только сейчас. Но какая жизнь? Люди возвращаются в разрушенные укрармией дома, которые необходимо буквально отстраивать заново - с нуля. И это сейчас, когда впереди – зима.

При этом пани Яресько и ей подобные не перестают весело щебетать о том, что «дно кризиса украинской экономикой пройдено» (цит.) и теперь эта самая экономика уже точно всплывет, прямо как золотая рыбка - кверху пузиком.

Кроме того, если киевская хунта так и не выплатит РФ ГОСДОЛГ (не путать с частными инвестициями), то процесс всплывания тела украинской экономики кверху пузиком произойдет значительно быстрее, может даже до Нового года.

В это время ополченцы помогают вернувшимся жителям разрушенных киевской хунтой сел не только хоть продержаться – организовав регулярные поставки продуктов, но и наладить жизнь – строительные материалы, уголь. Ведь не за горами – зима, а вокруг – живые люди.

Поэтому урезанные селфи представителей ОБСЕ себя любимых и двух-трех мирных жителей в отдалении, на развалинах очередного Донецкого села, где пока не стреляют, в ДНР популярностью не пользуются. А вот если панам приятно смотреть на дело рук своих, то пусть смотрят и видят – к чему приводит пропагандируемое киевской хунтой «ОСВОБОЖДЕНИЕ».

Донецк готовится к зиме: проводятся ремонтные работы различных бытовых коммуникаций – холодной и горячей воды, газа и отопления. Происходит не только замен выбитых стекол, но и выбоины от осколков снарядов на стенах домов замазываются и тоже уходят в прошлое. И красавец колокол по-прежнему гордо сверкает на ярком осеннем солнышке своими отреставрированными литыми боками. ДОНЕЦК – ЖИЛ, ЖИВЕТ И ЖИТЬ БУДЕТ! НАРОДНЫЕ РЕСПУБЛИКИ – БУДУТ ПРОЦВЕТАТЬ И РАСШИРЯТЬСЯ И ВСКОРЕ НА КАРТЕ МИРА ПОЯВИТСЯ НОВАЯ СТРАНА – НОВОРОССИЯ! 

Картина дня

))}
Loading...
наверх