Украина в Огне

16 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Карательные отряды Украины получили знаки отличия Третьего рейха

Карательные отряды Украины получили знаки отличия Третьего рейха

Украинские власти и силовики совсем перестали стесняться своего фашизма — официальным знаком отличия карательных отрядов станет «бандеровский крест», которым награждали в Третьем рейхе.

В группах карателей, в ханжеской терминологии официального Киева именуемых «добровольческими отрядами», с самого начала их формирования записывались люди с нацистскими и фашистскими взглядами. Для таких персонажей было вполне нормальным считать своей иконой Степана Бандеру, под чьим командованием служили вермахту и нацистскому Германскому рейху предатели Украинской родины. Изверги и садисты. 

Но до сих пор это было неофициальное поклонение, личное дело каждого.

Однако теперь символика нацистских прихвостней, предателей и неудачников, на полном серьезе стала символов карательных отрядов Украины, сообщают «Вести.ру».

Самое ужасное, что добровольных.

Символика Третьего рейха и всех его союзников является запрещенной во всей цивилизованной Европе.

За ее ношение полагаются штрафы и наказания вплоть до уголовных.

Источник:

Картина дня

))}
Loading...
наверх