Украина в Огне

16 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Простые вопросы зомбированным украинцам

Простые вопросы зомбированным украинцам

Если Украина заявляет, что она воюет с российским агрессором, с территории РФ бомбят по Украине из "градов", гаубиц, танков и т.д., если РФ через границу ввозит на территорию незалэжной боевую технику, то у меня, как нормального человека, возникают простые вопросы:
--------------------------------------------------------------------
1. Где хвалёные украинские пограничники? Почему они не охраняют границу своего независимого государства? Почему не вступают в бой с агрессором? И, более того, почему, как рядом с границей, на территории Украины, начинается стрельба — они бегут на территорию РФ и просят защиты?

2. Где хвалёная украинская армия? Почему они не бомбят позиции противника на подступах к границе, отсекая любую возможность атак на суверенное государство (тем более, к границе стянуты вся возможная техника великих укров)? И, более того, почему когда рядом с границей в них начинают стрелять, они бегут на территорию РФ, просят защиты и медпомощь?

3. Почему до сих пор не ввели военное положение в связи с агрессией соседнего государства?

4. Почему с территории Украины население в огромном количестве бежит на территорию РФ? Неужели столько предателей?

5. Где официальные спутниковые снимки расположения войск РФ вдоль границ Украины и на её территории?

Почему до сих пор, даже США, ничего не предоставила (ну кроме ссылок на соцсети)?

6. Почему никакие иностранные миссии и комиссии до сих пор официально не подтвердили ни агрессию РФ, ни скопление войск вдоль границ? И это при том, что миссии и комиссии постоянно находятся на границе и мониторят ситуацию в реальном времени.

7. Что за странный аргумент: вооруженные люди бегают с российским оружием — значит это русские. А украинская армия с каким оружием бегает? Или у нее какие-то свои, украинские автоматы Калашникова, какие-то свои, украинские самолёты, танки, гаубицы, Буки? А может вся украинская армия — агенты ФСБ?

8. Почему в Крыму нет восстания против агрессора?

9. Почему всё больше украинцев проклинают нынешнее правительство?

10. Почему подавляющее большинство жителей РФ, сочувствуя гражданам Украины, не требуют от правительства России остановить агрессию против незалэжной?

11. Так кого же убивают на территории Донбасса?

12. ОДИН ДЕНЬ войны на Украине стоит от $7 млн. Откуда эти деньги, и на что они идут?

13. Порошенко обещал закончить АТО в течение нескольких дней — где парад победы?

14. Порошенко обещал платить по 1000 грн. в день всем участникам боевых действий, так почему же женщины Украины отказываются пускать своих «мужиков» на заработки?

15. Почему все санкции против России носят показательный характер, а вред несут самим США и ЕС?

И если вы, украинцы, не можете предоставить доказательства из независимых источников, не связанных с Украиной и Россией, то попробуйте найти ответы на эти вопросы, хотя бы для САМИХ СЕБЯ.

Будьте ЛЮДЬМИ, а не овцами на бойне.

Для украинцев, тотально зомбированных украинскими СМИ, еще раз поясняю — Украина убивает своих бывших граждан. А бывших потому, что после первого убийства они и стали бывшими. Армия может стрелять в свой народ только один раз — дальше это уже чужой народ.
И свое мнение народ высказал 16 марта в Крыму и 11 мая на Донбассе.

Точка.

 

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх