Украина в Огне

16 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – тлетворная евро-украинская слава

Донецк – тлетворная евро-украинская слава

Военная стратегия киевской хунты не претерпела существенных изменений с прошлого года – разделяй и уничтожай. Однако все попытки укрармии отделить ДНР от ЛНР по-прежнему терпят крах. Так было и в прошлом году, когда укрармия, массово убивая мирных жителей Донбасса и пачками теряя своих боевиков и вооружение, все время пыталась взять под контроль границу с РФ, чтобы устроить жителям Народных Республик уже полноценную блокаду: ни продуктовых поставок, ни лекарств, ни предметов первой необходимости, ни воды, ничего.

Однако, ничего не вышло у панов ни тогда, ни сейчас. Не помогла ни новейшая военная техника из США, Турции и т.д., ни военные инструкторы, присланные оттуда же, ни постоянная военная агрессия и провокации укрогероев. Самое интересное, ОБСЕ, как заезженная пластинка, продолжает «фиксировать» в обычном режиме – нарушений нет! А то, что укрармия снова заняла нейтральную территорию в районе Ясиноватой развилки, откуда прекрасно простреливает дорогу и жилые районы из «отведенного» тяжелого вооружения, что опять привело к жертвам среди мирного населения, – просто издержки «освободительного» процесса миролюбивой и демократичной девочки Параши, в девичестве Вальцман.

И хотя «оперативный и достоверный» дезинформационный рупор бывшей Украины пан Тымчук продолжает хоронить российских военных целыми полками, отправляя вереницы гробов в РФ лично.

Надо же пану хоть как-то отвести душу, вот он и брешет, как собака на луну. Дело то привычное. А пан Вальцман-Потрошенко активно лечит очередную «голодiвку» пани убийцы и наводчицы Наденьки-Пули впрыскиванием алкогольных антидепрессантов и очередными голословными обещаниями. Интернет же снова запестрел сообщениями о том, что Донбассу грозит техногенная катастрофа из-за военных провокаций боевиков (причем ключевое слово - УКРАИНСКИХ боевиков – снова почему-то выпущено) – жители Донецка остались без воды. Фильтровальная станция, мол, закрылась окончательно и бесповоротно. 

Кстати, 14.03.2016 вода в Донецке есть. Кроме того, паны, наверное, забыли, СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ мирные жители Донецка обходились без воды в прошлом году - ЛЕТОМ, В ЖАРУ?! Вместе со стариками и маленькими детьми. Как набирали воду в колодцах? Везли в бадейках и на велосипедах, а старушки везли бидончики с водой – на тележках и в сумках с колесиками. Но если паны забыли, то мирные жители Донецка помнят. Просто такое не забывается. СПАСИБО, КИЕВ!

Невозможно пересчитать, сколько устроенных киевской хунтой КАТАСТРОФ уже пережил и сколько еще их предстоит пережить Донбассу: постоянные обстрелы, блокады, разруху и грабежи. Причем мародерством любят заниматься не только рядовые укрогерои, но и киевское командование. Наглядный пример – невыплата зарплат, пенсий, даже социальных пособий мирным жителям Донбасса. Поэтому единственная катастрофа, которую киевская хунта еще не устраивала на Донбассе, это – ядерная. Но за миролюбивой и демократичной девочкой Парашей, в девичестве Вальцман, и это не заржавеет. 

Вот так трактуется демократия и свобода по-американски: разделять и уничтожать, истреблять и терроризировать. Ведь слова Сноудена о том, что любой террорист, ставящий во главе своей идеологии – военную доктрину США и спонсируемый американским правительством, автоматически получает статус «борца за свободу», и «героизируется», т.е. становится «героем» - сейчас актуальны, как никогда.
Вот так и расцвел пышным маковым цветом под американским патронажем на территории бывшей Украины фашистско-бандеровский культ «террористов-героев». Самое страшное, что в Бандерштате так воспитывают малышей - без прошлого, без образования, без мысли, но в стиле «светлого» кружевного будущего… почти в Европе, которое обязательно наступит… когда-нибудь. А пока миллионы разнокалиберных «хероев» перелетными птицами мигрируют в Россию, на заработки. Им же надо кушать, да и семьи свои кормить. А на ато-ВОЙНЕ, вопреки клятвенным обещаниям пана Вальцмана-Потрошенко, много не заработаешь. Да и убить могут опять же. Поэтому пока пан Тымчук «хоронит» российских военных на Донбассе, на территории бывшей Украины открываются все новые и новые кладбища для павших «хероев» и похоронный бизнес пана Вальцмана-Потрошенко расцветает не по дням, а по часам. Хотя рошеновская сладость уже давно отдает тленом. Ну что поделать? Такая уж у нее тлетворная СЛАВА…

Картина дня

))}
Loading...
наверх