Украина в Огне

16 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Горбачёв предлагает Москве сделку

Горбачёв предлагает Москве сделку

Сенсационные заявления обрюзгшего Горбачева по поводу неадекватности политики Запада с Россией и признания европейцами российского Крыма объясняются просто.

Через Меченого Запад предлагает Москве следующую сделку: мы готовы признать Крым... но для этого вы должны отказаться от Донбасса. Последнее не проговаривается открыто, но легко прочитывается, так как сделка эта предлагается давно и настойчиво, Горбачёв - очередной информационный рупор, используемый в качестве авторитетного для русских политика (смех в зале).

Нет никаких сомнений, кто Кремль прекрасно понимает эту примитивную уловку и не поддастся на неё, так как вслед за якобы признанием Западом Крыма (безусловно, только на словах и без гарантий), как только мы отдадим Донбасс на расправу американским марионеткам в Киеве, сразу же начнётся агрессивная кампания по отъёму Крыма.

И тот же Горби будет с таким же апломбом говорить о том, что Крым - это исконная украинская земля. Не говоря уже о принципиальной недопустимости сдачи Донбасса, подобная "сделка" стала бы страшнейшим ударом по России и отбросила бы наши позиции далеко назад.

В то же время как таковые заявления Горби сами по себе вполне для Москвы приемлемы и даже выгодны - мол, смотрите, европейцы и америкосы, за Путина и Крым выступает даже ваш давний любимчик и "лучший немец года".

Не исключено, что Москва даже поддакнет этим словам и использует их в качестве очередного аргумента в информвойне, но не более. Все намёки на сделку должны быть проигнорированы, а Донбасс защищён.

Что касается Горбачёва, то он как был предателем, так им и остался, несмотря на нынешние слова о Крыме.

Каяться перед обманутым народом он не желает даже накануне ухода в мир иной, а потому нет ему прощения.

В истории он останется как человек, разменявший имперский трон 1/6 суши на рекламу пиццы и гламурных сумок.

 

источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх