Украина в Огне

16 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Мусорные баки - проект Путина

Мусорные баки - проект Путина

Вице-премьер-министр остатков Украины Владимир Гройсман попытался свалить вину за "народную люстрацию" с мусорными баками на ФСБ России.

Ляпнул он это 7 октября в Виннице, представляя местным чиновникам блок реформ по децентрализации власти и системы самоуправления.

"Неприемлемо, когда люстрация действует именно так. Мусорные баки — это спецпроект ФСБРоссии. Они показывают картинку для российской пропаганды, что в Украине все ужасно и катастрофически плохо, — подчеркнул вице-премьер. — Как бы не было трудно, но процесс люстрации надо пройти. Президент принял решение подписать этот закон. Он сложный и достаточно дискуссионный, но очищение власти должно произойти. Порядок приведем, просто на это нужно время".

Но даже для зазомбированных украинцев такой перевод стрелок – перебор. Председатель села Комсомольское Козятинского района Анатолий Лопатинский разочарован позицией вице-премьера:

"Или он не понимает ситуации, или это происходит с их благословения. Это заказные акции.

В нашем районе таскают уважаемых людей к мусорным бакам. Такое не допустимо. Гройсман должен сказать, что это безобразие и за такое наказывают, — подчеркнул Лопатинский. — Мы строим правовое государство. Если есть нарушения, то надо наказывать по закону.
На то имеем милицию, прокуратуру, суд. Майдан стоял, чтобы добиться изменений в стране. А к власти пришли люди, которые полностью разбалансировали власть, довели государство до войны. Надо разобраться, потому что возникнет Луганск и Донецк у нас".

Конечно возникнет.
Потому что беззаконие цветет пышным цветом и правят реально бандиты-бандеровцы. А милиция им ничего не в силах противопоставить. И не только милиция - но и сама бандеровская власть смотрит сквозь пальцы на "шалости" нацистов. Ведь свои же - плоть от плоти режима.

Картина дня

))}
Loading...
наверх