Украина в Огне

16 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк - евро-украинские фейковые сети

Донецк - евро-украинские фейковые сети

Прибытие гуманитарного конвоя из РФ в Луганск 22.10.2015 повергло киевскую хунту в очередной психологический шок. Даже пани Ю, напрочь забыв о нетрадиционной сексуальной ориентации пана Сени, начала от испуга к нему приставать. Ни у что, что у пана семья? Семья ориентации не помеха.

Чтобы хоть как-то смягчить последствия прибытия Российского гумконвоя, укрсми экстренно подарили Главе ЛНР разветвленную бизнес- сеть заводов, морей, пароходов (прямо как у пана Вальцмана-Потрошенко), которую потом так же быстренько отобрали, а самого Главу ЛНР снова отправили в Россию – в Ростов. А все его магазины «теперь шмонает МГБ» (цит.). Паны, во-первых, почему написано на русском языке? Во-вторых, что за жаргон? Вы же культурные люди, сказали бы – обыскивает, как различные офисы и предприятия в Киеве. 

При этом сам Плотницкий ухитрился 22.10.2015 в 16.35 выступить в режиме он-лайн и даже не из Ростова,  и рассказать о том, что паспорта ЛНР теперь действительны и на территории РФ. Да и вообще, ЛНР берет равнение на Россию. Вот укрсми его туда и послали, уже в который раз  – авансом. 

В результате пан Вальцман-Потрошенко подумал, что все это укрсми говорят о нем, а вовсе не о Главе ЛНР. С восприятием реальной действительности у пана было очень плохо с детства.

Вот он и проникся и стал экстренно собираться в Россию.

Не пустили. Пан Сеня встал грудью лично и сказал, что российская малобюджетная авиакомпания «Победа» еще не работает с Киевом – только подали заявку. Да и вообще, не хочет миролюбивая и демократичная девочка Параша, в девичестве Вальцман, повторить трагическую судьбу пассажиров «Боинга»? Между первой и второй… А ни диспетчера, ни пилота потом опять не найдут. Пан Вальцман-Потрошенко еще немножко подумал и все понял правильно – не судьба.

Но и этого евро-украинским диванным войскам показалось мало. Поэтому, они переселили Главу ДНР… в подземный трехэтажный бункер. Кроме того, в комплект бункера входит следующее: джакузи – по 1 на каждом этаже, личный подземный бассейн – 1, запасных выходов – 10 (на всякий пожарный случай), подземная выдвижная стартовая площадка для приема космических кораблей и самолетов – 1, личный подземный порт для приема подводных лодок – 1. подземный гараж для личного транспорта и тяжелой артиллерии + вместительное укрепленное  бомбоубежище на месте шахтных выработок под Донецком – для населения ДНР, если панов все-таки потянет на ядерное.  

Вэто время командиры «Оплота» и «Востока», хотя сами об этом не знают, но продолжают вести полномасштабные звездные войны при помощи лазерных указок от укрсми.

Даже про туалетную бумагу собственного изготовления в ДНР паны вспомнили. Правильно, куда же без нее, любимой? Это в Киеве привыкли на все случаи жизни использовать покрышки. Кстати, для галочки, не только туалетная бумага, но и многие продукты личной гигиены,  питания, бытовой химии, в том числе и проездные билеты в общественном транспорте, даже автомобильные номера собственного изготовления в ДНР потихоньку вытесняют аналогичную желто-голубую продукцию с территории Республики.    

А вот пан Вальцман-Потрошенко расслабился. И снова хочет денег, но не себе - ни-ни! А якобы снова - на восстановление Донбасса. Очень хочет... Видно, снова накатила на пана очередная, на этот раз осенне-зимняя предвыборная алко-депрессия.

Поэтому, если бы такие масштабные творческие способности укрсми использовали бы на благо: писали, например, художественные произведения, а потом печатали на радость американским панам в Европе, то госбюджет несчастной Чухраины пополнялся бы регулярно. А то у панов на уме только одно – кредиты, проституция да ориентация. Хоть иногда можно думать и головой.

Траченные молью евро-украинские фейковые сети, наживую прихваченные белыми нитками «оперативных и достоверных» источников, расходятся по швам. И сколько не переписывай историю, но если человек отказывается учиться на своих ошибках, то ему суждено их повторить. Если бы могли, то киевской хунте это сказали бы лично и Наполеон, и Чингисхан и пан Гитлер (для киевских друзей – пан Ади), и столь любимый киевскими панами пан Бандера.

Картина дня

))}
Loading...
наверх