Украина в Огне

16 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Шарий: Гумконвой привез кокаин для украинских СМИ?! (ВИДЕО)

Шарий: Гумконвой привез кокаин для украинских СМИ?!  (ВИДЕО)

Журналист и медиаэксперт Анатолий Шарий рассказал о том, как из маленького замечания в отчете миссии ОБСЕ о флажке ДНР в кабине машины очередного российского гуманитарного конвоя украинские СМИ надули мыльный пузырь мега-новости о том, что над машинами с гуманитарной помощью из России развивались флаги ДНР.

С этими флагами гум. конвой „ворвался” на территорию, неподконтрольную Украине, и несся по степи в Донецк.

Оператор Анатолия Шария побывал на складах, где разгружался гуманитарный груз, показал процесс разгрузки, надписи на мешках с продуктами, но нет уверенности, что эти кадры убедят украинцев, что российский конвой привозит макароны, а не героин.

«Скорее всего, „сухие макароны” — это героин. Или боеголовки», — смеется Шарий.

А волонтеры-грузчики приглашают всех желающих собственными глазами посмотреть, что привозят российские машины. 

Заодно и помочь. Но ведь никто не приедет.

После просмотра ролика пользователи опасаются, что теперь УкроСМИ вырежут фрагмент со стёбом, да и выложат как доказательство: РФ поставляет наркоту и оружие на Донбасс.. Видеофакт! Йу-хуу!..

 

источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх