Украина в Огне

16 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – «генеральная репетиция» евро-украинского наступления

Киевская коалиция просто не может понять, ну не укладывается в евро-украинской голове, как можно, несмотря на регулярные укробстрелы, запреты, круглосуточную бюрократию с пропусками в зону ато-ВОЙНЫ, так мастерски организованную киевскими «борцами с коррупцией», распускаемые сплетни об ужасном беспределе и т.п., творящемся на Донбассе… И этот ряд можно продолжать до бесконечности. Людям продолжать возвращаться в Донецк???!!!!  Причем возвращаются целыми семьями – с маленькими детьми и стариками… Почему????!!!!  Ответ прост, как и все гениальное - потому что никому, за пределами Донецка его жители не нужны, несмотря на целый цветистый букет евро-украинских лозунгов и красивых, завернутых в яркую хрустящую оберточную бумагу обещаний.
Поэтому, люди возвращаются – к родственникам, знакомым, в свои жилища наконец, хотя сам процесс возвращения мирных жителей Донбасса ДОМОЙ, благодаря отчаянным усилиям киевской коалиции, превращается в настоящий подвиг. Наглядный пример.
Проезжая по трассе через Курахово (одной из вожделенных транспортных артерий, по которой представители укрармии как бы пропускают мирных жителей в Донецк), обладая пропуском и отстояв очередь из машин протяженностью почти в 25 км, мирные жители Донецка, возвращающиеся в родной город, были удостоены знакового (выдающегося, сногсшибательного….

Называйте, как хотите) разговора с укргероями. В принципе, не удостоить «беседы» разозленных донельзя людей у укргероев не было никакой реальной возможности – людям выйти из машины во время многочасового, по полдня и больше, ожидания проезда в город – ни-ни! Даже в туалет. Дело в том, что теперь попасть в Донецк, согласно евро-украинскому демократизму, может лишь тот, у кого:
- умер в Донецке близкий родственник;
- в наличии четкое указание места захоронения умершего родственника (-ов) в Донецке. Не иначе как наличием  необходимой отметки на карте города. Далее следует еще ряд не менее «актуальных» пунктов, крайне необходимых для получения пропуска.
А так как в осматриваемой укрегроями с видимым неудовольствием машине все пассажиры были живы – мама, папа, бабушка и внучка + кошка, то их, соответственно, стали разворачивать – приказ киевского командования. Вечная ему СЛАВА!!!
Услышав окончательный вердикт путешествия, Божий одуванчик на заднем сиденье, т.е. бабушка, вполне мирно поинтересовался:
- Почему?
На что получила следующий ответ:
- Так 15 ж будет наступление на сепаратистов в Донецке.
Не знаю, на какую реакцию  рассчитывал укрсолдат, выдавая данную информацию, либо дезинформацию, однако последовавшая реакция бабули явно не оправдала его надежд. Никаких рефлекторных хватаний за сердце и приема полпузырька таблеток одним махом, только вопрос:
- А 11 января – что было? Генеральная репетиция, да?
Ответить укргерою помешало то, что 4-летней малышке, сидевшей рядом с бабушкой, уже надоело прятать флажок ДНР, который малышка вместе с бабушкой потихоньку рисовали на протяжении всего пути, подъезжая к границе, а потом даже прикрепили на палочку – для наглядности. При том ребенку взрослые сказали – ты пока спрячь и никому не показывай, а потом, как домой приедем, вынешь и будет всем весело. Девочка посмотрела на такое грустное лицо укргероя и решила, что сейчас ему будет весело – ей не жалко. Флаг ведь такой красивый получился!!! Почему не показывать?  И она вынула флажок и весело помахала перед вытянувшимся укргероическим выражением лица. При этом кошка, которой до смерти надело сидеть без движения в перевозке, высунула снежно белую мордашку, под которой красовался синий ошейник с ярко-красной биркой и попыталась дотянуться лапкой до трепещущего в детской ручке флажка. Стоит ли говорить, что на маме была надета (самое интересное, что абсолютно не специально – просто так получилось) красная шапка, синяя куртка и белый свитер, а вот у папы за рулем было не только снежно белое выражение лица с глазами в пол-лица, но красно-белый свитер, под теплой синей курткой. Брюки у родителей тоже отливали темной небесной синевой… В общем, полный и окончательный швах, ну… почти Европа. При этом главным сепаратистом являлась, конечно же, бабушка, которая все таки отобрала у ребенка флажок и теперь сама им задумчиво размахивала, пытаясь изобразить что-то из художественной гимнастики… Единственная мысль, которая вертелась в мозгу у главы семейства, что теперь «точное указание места захоронений близких членов семьи, родственников» им обеспечено, хотя… учитывая сложившуюся ситуацию, вряд ли в черте города…
Разрядил сложившуюся ситуацию в прямом и переносном смысле этого слова внезапно появившийся и остановившийся в пределах видимости БТР ополчения с флагом Спаса на броне. Укргерои стали довольно нервно и активно оглядываться, трепещущий на ветру Лик смотрел на них явно неодобрительно, а подмога почему-то не спешила. Собравшаяся очередь мирных людей  взирала на БТР ополчения и Лик Спаса в частности – дружелюбно и заинтересовано, кто-то даже перекрестился. Бабушка вошла в раж и теперь могла с полным правом претендовать на 1 место в чемпионате мира по художественной гимнастике  номинации – выступление с флагом. Укргерои, в кои то веки реально оценив обстановку, изрекли – Проезжайте! В черте города семью встретил БТР со Спасом. В общем и целом, все живы, здоровы и в Донецке.
Ведь для счастья человеку довольно немного нужно: здоровье близких и собственное, жилье, работа… Конечно, деньги никогда не будут лишними, но сколько искренней, чистой и звонкой радости прозвучало в звонке человека, проведавшего на выходных свою квартиру и успевшего уехать с Путиловки до укробстрела:
- Господи, думал – все уже. Они же, украинизаторы чертовы, из Градов дома косили, завод… А тут смотрю, стоит дом, целый, Господи! Выстоял, родной! Значит, и квартира у меня все еще есть! Не «освободили»!
А сегодня, 12.01.2015, Путиловка в очередной раз подверглась укробстрелу. Даже занятия в школах отменили – обстрел. Вот поэтому и пан Порошенко, все таки отметившийся на Марше Мира в Париже, выглядел там, мягко выражаясь, не совсем в своей тарелке: сквозь тщательно отработанную маску евро-украинской скорби, нет-нет, да и пробивалась довольная улыбка, даже хохоток. Наглядное доказательство того, что он знал, точно и конкретно, что происходит во время его евро-украинского «марша» на публику на Донбассе. Знал и… наслаждался этим. Даже обещанное кристально белым паном Бараком лекарство с крепостью в 5 звездочек не помогло пану Порошенко сохранить надлежащее выражение скорби. Какая-такая депрессия???!!! Разрушениями и жертвами в Донецке выше указанный пан полностью удовлетворен и точка! Вечная ему за это и неумолкающая СЛАВА!!!
Вот и к пану Тымчуку, который насчитал порядка 241 нарушения-обстрела УКРАИНСКИМИ боевиками (ай-яй-яй! Пан Тымчук, опять ключевое слово – УКРАИНСКИМИ пропустили. Снова оборванная новость получилась) мирных жителей и жилых районов Донецка, с удовольствием присоединился пан Пашинский. Он констатировал, что количество боевиков в укрармии значительно больше, чем мобилизованных солдат. Такая расстановка евро-украинских сил достигнута впервые с начала проведения киевской коалицией ато-ВОЙНЫ на Донбассе. Кого он этим хотел удивить – непонятно? Однако, пенящиеся волны новых мобилизаций, с постоянной регулярностью омывающие территорию единой и неделимой евро-Украины, не заставят себя долго ждать. Скоро снова всех станет поровну – укрбоевиков, укрсолдат и укртеррористов в том числе.  
И еще один нюанс - что за привычка у евро-украинских панов к витиеватым высказываниям? Зафиксировано более 241 нарушения…. Прямо как ОБСЕ. Говоря проще – укрармия продолжает с удовольствием и почти безостановочно обстреливать Донецк. А то, что Минские соглашения киевская коалиция давно видела, видит и видеть будет… почти в Европе – никто из ее представителей и не скрывает. Так что – СЛАВА!
А вот то, что укрсолдаты не только из Авдеевки, но и Марьинки, Старомихайловки, Красногоровки, не считая постоянных военных скачков укрсолдат с Песок и периодических показательных выступлений киберят в аэропорту Донецка – обстреливают все, что только можно – конкретный факт. Позиция киевских властей по этому вопросу у мирных жителей Донецка вызывает острое желание включить мозговключающие пушки ополчения на полную мощность – а вдруг поможет? Заключается она в следующем – укрармии бомбить мирных жителей можно и нужно, а вот в ответ по укргероям стрелять нельзя – ОНИ ЖЕ ДЕТИ!!!! Кроме того, общая численность храбрых киберят в Донецком аэропорту вдруг резко и необратимо… сократилась. Несмотря на все предыдущие ротации, переатрубации и т.д.  Что поделаешь, в Донецке сейчас зима, погода плохая, снег, слякоть, а у храбрейших киберят и иже с ними - цирроз печени, ранимость натуры, а тут еще и вполне мирный и дружеский ответ ополчения ДНР на очередной укробстрел города -  привели к резкому сокращению численности искусственного евро-украинского интеллекта на территории Донбасса. А ведь еще не вечер…
Ну что же, Киев, о ротациях укрармии на территории Донбасса теперь ты можешь забыть – прочно, точно и навсегда. Не хочешь?.. А дом Януковича в Оболони уже прихватизировал? Умница. Ведь целый год страна жила на том, что этот плохой-нехороший скопил и сделал… Неужели дом - это все, что осталось? А, так поэтому его и в розыск, чтобы спросить, что еще есть? Вдруг и правда, еще что-то можно прихватизировать? По-европейски мыслишь, умница. А может в Европу? Вначале прихватизация, т.е. борьба с коррупцией, а потом в Европу... Не с пустыми ж руками?... Правильно… Что поделаешь? СЛАВА…

Картина дня

))}
Loading...
наверх