Украина в Огне

16 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Сурков и Нуланд: вот и финал комедии

Сурков и Нуланд: вот и финал комедии

Как рассматривать "мозговые штурмы" Дудаева-Суркова совместно с Нуланд?

Да очень просто: фарс "священной войны" за Украину закончен.

Нуланд четко ассоциируется с дирижерами Майдана-2, перед коими Кремль признает свое поражение.

А это именно отступление с поджатым хвостом, чего бы там ни трубила официозная пропаганда.

Власть РФ (в отличие от американцев) сначала прошляпила Украину. Потом решила ее вроде как разделить, но с настроением "щас шапками закидаем - она сама развалится". Получила затяжную, садистски-"гибридную" (нелинейную, бл...) войну и стратегический тупик.

Причем американцы ударили в ответ по самому что ни на есть гнилому тылу Кремля - по его сырьевой деиндустриализованной экономике, создав угрозу сначала экономического, а потом и политического краха нынешнего режима. Режиму Дидье-Бюстгалтер еще и кое-какие счета в Швейцарии показал. Режим с переляку кинулся в Сирию воевать - "замазывать" Донбасс (вытеснять его из сознания электората) и выслуживаться перед Западом.

Но сирийская авантюра принесла дополнительные расходы для бюджета, который и так трещит и рвется, приближая крах экономики.

Тут еще и конфликт с Турцией образовался, в ходе коего РФ обделалась экономически.

Кое-кто обещал туркам ответить "не только помидорами", но пока Москва получила "по самые помидоры".

Выяснилось, что турецкие стройфирмы на возведении стадионов не заменишь, для них надо исключение делать.

Потом пришлось делать исключение и для поставщиков тканей из Турции, ибо в "велкодержавной РФ" свою текстильную промышленность побили.

А показами по дебилоящику танков и ЗРК "С-400" ткани ну никак не заменишь. 

Пришлось с умно-"державным" видом плестись на поклон к "Обаме-обизяне". Не сомневаюсь, что пропаганда преподнесет это как "исторический прорыв" и как то, что сама Америка признала РФ за ровню. И, мол, теперь мы вместе с нею решаем судьбы Европы и мира. И вообще, нам нужна вся Украина, и скоро она попросится опять к нам... В общем, польется привычная пропагандонская чушь. 

За всем этим стоит одно: ДНР и ЛНР постепенно (как постепенно варят лягушку в горшке) сдают.

Доводят их социально-экономическое положение до самого отчаянного, превращают их верхушку в ненавидимых местными населениями уродов, вытесняют из ЛДНР добровольцев РФ и местных ополченцев (пожалте на утилизацию в Сирию).

А вот теперь еще и вовсю уничтожают самых принципиальных командиров Донбасса, норовят уничтожить их отряды.

Зачем? Да чтобы потом ЛДНР легче было упразднить и отдать Киеву. И Грызлов - серый андроид с глазами побитого пса - сделает все, что ему укажут. 

......

Учитывая постоянные убийства командиров и факт переговоров Кремля с Вашингтоном, приходим к выводу: армия ЛДНР низводится до деморализованной массы людей, которые уже не знают, за что воевать.

За "особый статус" в составе Украины? 

Это - преддверие дальнейшей сдачи Донбасса. И пусть официоз продолжат бубнить: "Народные республики стоят..." - нас это не обманывает. 

Эрефианские имитаторы великодержавия обгадились и полностью провалились, как государственные деятели. Скрывать и маскировать сие все труднее и труднее. Причем на фоне нарастающего экономического краха.

Наши прогнозы о том, что нынешний режим повторяет провалы Николая Второго столетней давности, сбываются.

2014-й как второй 1914-й. Бравурно-пиарное начало, потом - тычок кулаком врага под дых и жалобное "к-кек", потом - провал и крах. С самого начала мне было ясно (полистайте блог с января 2014-го), что чуда не будет.

Что вороны-трупоеды, пировавшие на останках СССР, никогда не смогут стать орлами и создателями новой Российской империи.

Верить им никогда нельзя! Под маской державников всегда будет скрываться морда падальщика, измазанная сукровицей и разложившейся плотью. 

 

Максим Калашников

 

полностью читать здесь

Картина дня

))}
Loading...
наверх