Украина в Огне

16 823 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – «папка Мадлен» в евро-украинском стиле и очередной укробстрел

Донецк – «папка Мадлен» в евро-украинском стиле и очередной укробстрел
 

Главным ориентиром, путеводной звездой для киевской коалиции остается Европа, а именно – США. Ведь политические представители этой страны уже давно мечтают о мировом американском господстве. При котором США превращаются в  своеобразный Диснейленд. Право жить в котором есть только у  избранных лиц с четко выраженной ориентацией,  национальностью и гражданством. Все остальные страны работают без выходных, чтобы обеспечить своим хозяевам безбедное существование. Яркий пример тому – жизненный путь пани Мадлен Олбрайт – женщины целеустремленной, прямо таки железной. На ее фоне даже легендарная пани Маргарет робко плачет от зависти в сторонке..

Главное свойство человеческой природы – горько и со вкусом сожалеть об упущенной выгоде. А вот о тех трагедиях, которые прошли стороной, благодаря этой жертве, забывать напрочь.  Яркий пример этого – жизнь пани Мадлен Олбрайт, в девичестве Марии Яны Корбеловой, первого лица женского пола, отметившегося в должности Госсекретаря США.

Дело в том, что отец  Мадлен – пан Йозеф Олбрайт, имел все шансы стать Министром в правительстве Чехословакии, где в то время жила вся семья, но… Подписание Мюнхенских соглашений поставило и на мечтах и на карьере несостоявшегося дипломата большой и жирный крест.

При этом тот факт, что с тем же успехом он мог отправиться в печи Бухенвальда или Дахау, страдающей дочерью тактично опускался.

Для бедной еврейской девочки настали годы эмиграции. А этот хлеб, несмотря на либеральные воспевания, далеко не так сладок. Пока она не вошла победным маршем во внешнюю политику США (пани Мадлен, а не эмиграция). И конечно же «особое отношение к России» пани Мадлен год от года только закалялось и крепло – цементировалось, прямо как настоящее надгробие европейскому демократизму.

Таким образом, в папку достижений пани Мадлен вошли такие уникальные события, как август 91 г., годы тщательно продуманной и спланированной Госдепом США «перестройки», результат которой не заставил себя долго ждать – распад Союза.

Однако, считать пани  бесполой амебой, не обладающей ни каплей женственности, было бы крайне неправильно. Одна коллекция драгоценных брошей пани Мадлен завоевала ей признанную славу мадам Брошкиной во всем мире. Кстати, на встречу с В.В. Путиным пани одела довольно интересную брошечку, наглядно выражающую демократическую политику США в отношении других стран. Мол, ВСЕ видели, если что, с нас взятки гладки. Однако Президент РФ не оставляет надежды все таки достучатся до Европы и доказать, что если человек не является гражданином США, то ЧЕЛОВЕКОМ он все таки остается и ПРАВА у него есть и нарушать их, а тем более закон – не следует никому. Как говорили древние римляне – суров закон, но это – закон. 
  
 Донецк – «папка Мадлен» в евро-украинском стиле и очередной укробстрел
Драгоценные камешки и довольно символичные обезьянки, которые господствуют в мире уже не одно поколение. Что еще надо Госдепу США для счастья?
По сути, именно пани Мадлен стала родоначальником создания  продуманной сети психологов-аналитиков, которые сначала вычисляли предполагаемого агента из массы либеральной оппозиции, а потом уже окучивали его – обучали и воспитывали.  Таким образом началось планомерное создание «армии единомышленников и помощников» американской политики, насаждаемой «нужными» людьми в России.

Ведь до этого агентов ловили на живца, по старинке: компромат, девочки, деньги. Пани Госсекретарь подошла к решению вопроса с психологической точки зрения и не прогадала. Гораздо надежнее вычленить из общей массы  потенциальных единомышленников и работать уже с ними. Таким образом, агент сам будет считать, что работает не корысти ради, а… Ради чего? Например, дешевых квартир и прочей недвижимости в Европе (например, в Париже), бизнес-перелетов 1 классом (пустячок, а приятно), международных гастролей, клятвенных обещаний, что уж в новом правительстве, либо творческой элите он обязательно займет самые что ни на есть лидирующие позиции и сможет прогнуть под себя этот изменчивый мир.

Поэтому завербованный человек искренне и гневно отвергает любые обвинения в подкупе. Опять таки, не корысти ради… Конечно, ни деньги, ни компромат никуда не деваются – просто они приходят уже потом.

Кроме того, евро-украинский прыгательно-двигательный майдан стал наглядной иллюстрацией второго жизненного принципа пани Мадлен, дословно «мы – не жертвы истории, мы – ее вершители». Вот только местоимение МЫ предполагает исключительно политическую систему США. Поэтому желто-голубая окраска новоприобретенной американскими хозяевами колонии евро-Украины уже отливает  звездно-полосатым.   

Однако, захватническая политика США  продолжает идти своим путем. Правда, далеко не таким победным, как хотелось оставившей свою должность в 2001 г. пани Мадлен.

В Донецке вот уже на протяжении которой ночи (и в ночь с 14 на 15.08.2015 включительно) продолжаются зверские укробстрелы. Укрармия, как всегда – нагло и открыто ведет огонь по жилым районам города, в результате чего – разрушения и жертвы среди населения не прекращаются.  Все дела надо успеть сделать на протяжении светового дня и уйти в укрытие, потому что ночью просыпает евро-украинская нечисть.

Даже бабушки возле подъездов и на лавочках перед частными жилыми домами, собравшись на очередное заседание сарафанного радио, говорят не о том, что девчата сейчас ходят в страсть каких коротких юбках и меняют ухажеров, как перчатки, или как соседский Колька снова подрался с Мишкой… Проходила мимо и невольно услышала их беседу:

- А по Октябрьскому вчера по-моему с самолетов стреляли, потому что с неба такие красные точки сыпались, а потом земля гудела. А потом стали Пески опять долбать, «освободители» хреновы.

- А по Путиловке уже с земли. Мне дочка звонила, говорит, видно, как вначале всполохи пошли, сразу несколько, зенитка наверное, а потом вся эта зараза стала падать. И это в полодиннадцатого вечера. Так, говорит, все полочки в ванной повылетали от взрывов…

- А окна лучше всего заклевать не крест на крест, а снежинкой. Но чтобы обязательно на раму скотч заходил. Или решеточкой. Тогда даже если треснет, или побьет осколками, то в комнату ничего точно не залетит…

Вот такие новости и полезные советы сейчас бытуют среди мирных жителей Донецка.

А вот полностью атрофировавшаяся и бездействующая европейская структура ОБСЕ,  проживающая на Донбассе, по-прежнему тактично молчит. Как впрочем и все европейские структуры с определением-приставкой -   демократичный, европейский, объективный.

На укробстрелы фиксаторы принципиально не выезжают. А зачем? Укробстрелов – много, фиксаторов – мало. Руководство миссии постоянно требует увеличения  своей численности в геометрической прогрессии, а следовательно и бюджета самой организации. Да и страшно, укргерои же стреляют веером, лишь бы хоть куда-нибудь попасть. А фиксаторы – люди, европейцы, им свои жизни надо беречь. Это же не мирные жители Донбасса в конце концов.

Киевская коалиция уже внесла и продолжает вносить свою лепту в пополнение папки Мадлен. Вот только неужели киевские паны всерьез думают, что они так и останутся у власти? Мавр, даже евро-украинский, с оселедцем и в вышиванке, уже сделал свое дело, поэтому… Ты, Киев, подумай. Хотя думают за тебя другие, а твое дело – приказы хозяев выполнять. Вот поэтому и остались на твою долю только кружевные трусики, развернутые права сексуальных меньшинств, диктатура дорвавшейся до власти миролюбивой и демократичной девочки Параши, в девичестве Вальцман, и всей ее скачущей в Европу и обратно компании, обещания ЕС, дефолт – в настоящем, безвизовый режим – в нереальном будущем, свободная торговля европейскими отбросами производства, горящий ярким пламенем Чернобыль, постоянные повышения цен на все и вся, идущие нескончаемым строем мобилизации (пока уже все укргерои не кочатся), ВОЙНА на Донбассе, реки тщательно взлелеянной ненависти, дезинформации и  неофашизма и, конечно же – она, твоя сало-мазохистская пани, твоя ЕВРО-СЛАВА.

Картина дня

наверх