Украина в Огне

16 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Олимпийский флажок для иуды

Олимпийский флажок для иуды

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) фактически признало, что российская бегунья Юлия Степанова, заявления которой легли в основу антидопингового расследования в отношении всей российской легкой атлетики, выступала в роли информатора.

Чтобы отблагодарить госпожу Степанову, которая в сборную России теперь не попадает, глава WADA Крейг Риди попросил Международную федерацию легкоатлетических ассоциаций (IAAF) и Международный олимпийский комитет (МОК) разрешить спортсменке выступить на Играх в Рио-де-Жанейро под олимпийским флагом вне зависимости от того, будет снята дисквалификация с Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) или нет.

В то же время глава независимой комиссии WADA Ричард Паунд выразил мнение, что российские легкоатлеты не примут участие в Олимпийских играх 2016 года.

Так как AAF и WADA не собираются рисковать своей репутацией.

http://kommersant.ru/doc/2932976

Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в своё буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрёт и радуется.

 

источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх