Украина в Огне

16 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк - Лето, жара, июль…

Донецк - Лето, жара, июль…


А еще – постоянные обстрелы и попытки прорвать оборону нашего Отечества. При этом на нашу землю проникают террористическо-диверсионные группы, которые как и бандеровцы во время Великой Отечественной войны, делают схроны, а затем, как и во Франции, совершают террористические акты. При этом гибнут мирные люди, дети!!! Террористы, хоть ИГИЛ, хоть укро-фашисты, ведь им все равно, кого убивать, лишь бы побольше крови.


Подтверждением моих слов является ужаснейшее преступление, случившееся во Франции, теракт в Ницце! Мы, жители ДНР, как никто понимаем всю трагедию случившегося, ведь такое у нас случается каждый день. Каждый день гибнут мирные люди, старики и дети. Жители ДНР выражают глубокое соболезнование  всем родным и близким убитых людей, а также пострадавшим. Нужно остановить террор!!! Прекратить убийство человечества!!!


Ужаснее всего, что зародилось еще одно террористическое государство под названием бандерштат. Киевская же хунта во главе со своим предводителем, в рваных носках и с дьявольским оскалом, не собирается выполнять Минские договоренности. И даже тогда, когда православный народ Крестным ходом с востока и с запада идет в Киево-Печерскую Лавру молясь и призывая к МИРУ, террористы-укрофашисты всячески препятствуют и угрожают!

А киевская хунта не то, чтобы поддерживает такое начинание, даже не охраняет этих людей! Ведь это не парад геев, куда были собраны даже вооруженные силы для их охраны. Секс-меньшинства – это европейские ценности, а мирный православный народ – нет! Вот что получается, господа хорошие!!! Нельзя жить двойными стандартами. Терроризм, фашизм не имеет национальности и не может в одном случае быть умеренным, а в другом – нет. Я уверена, УБИЙЦЫ БУДУТ НАКАЗАНЫ!


МИР, ПРАВДА ПОБЕДЯТ!


МИР ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!!!


Это говорят те, кого убивают, мирные жители ДНР.   

Картина дня

))}
Loading...
наверх