Украина в Огне

16 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – 02.10.2014 – «НЕ ВРЕДИ БЛИЖНЕМУ СВОЕМУ!» - практические занятия для укрармии под руководством ополчения в Донецком аэропорту и альтернативная реальность новостей по-украински

Утро 02.10.2014 в Донецке началось с очередного укробстрела «по инерции». Казалось бы, даже представили ООН осудили обстрел украинскими войсками Донецких школ, а также расстрел мирных жителей, но… Зафиксировали на бумаге, прочитали перед аудиторией (другими представителями ООН и прессой), похлопали, поужасались, покивали головами и… отложив бумажку в сторону, счастливо забыли прочитанное. А что еще нужно? Долг выполнен. Единственный нюанс – укрармия продолжает бомбить жилые районы Донецка. Сегодня, 02.10.2014, снова произошел укробстрел «по инерции» Киевского района – Краеведческий Музей пришлось закрыть пораньше, потому что именно он стал приоритетной целью постоянного обстрела укргероев. Что-то в нем такое, сепаратическое, по их мнению, явно наблюдается.

Не смотря на укробстрел, дети собираются в школу, причем самостоятельно и целенаправленно – ни подгонять, ни заставлять, как обычно, поспешить, чтобы не опоздать на уроки, не нужно. В этом плане примечателен следующий звонок:

- Представляешь, я ему говорю – оставайся сегодня дома, ведь на улице стреляют. -

Сообщает мама 10-летнего Димы. – Раньше, он бы, как ребенок, порадовался, что дома остается, в школу не надо, а сейчас…-

- Мам, школа в соседнем дворе, ты все равно на работу идешь.

Вот и меня проводишь. А УЧИТЬСЯ Я ТЕПЕРЬ ТОЧНО БУДУ, НУ МОЖЕТ БЫТЬ СОВСЕМ НА ОТЛИЧНО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ, НО БУДУ, БЕЗ ДУРАКОВ. А после школы я с дядей Володей (папа Сергея из соседнего подъезда) домой приду. Ты с работы позвони, проверь – чтобы не волновалась. А может и тебя с работы пораньше отпустят.   

- А потом он смотрит на свои электронные часы, те, которые я ему на прошлое День Рождение подарила, и мне говорит:

- Мама, давай собирайся, а то опоздаем.

- Он мне – представляешь?! Я же ведь его раньше полтора часа только будила, а пока собирала, так вообще – 7 потов изойдет, а теперь он все сам!...

Донецкие дети, не смотря на вчерашний укробстрел, сегодня 02.10.2014, снова пошли в школу. Мирные жители отправились на работу, а ополчение… Ополченцы ДНР отправились в Донецкий аэропорт для проведения практических занятий с застрявшими там украинскими «героями» на тему – «НЕ ВРЕДИ БЛИЖНЕМУ СВОЕМУ» (сокращенно – «ОБСТРЕЛИВАТЬ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!»). Параллельно аналогичная практика проводится ополчением и в районе многострадальных Песок, оккупированных нечистой укрармией. Украинской военной нечистой силе очень удобно обстреливать оттуда центр Донецка (Киевской район – Путиловка), поэтому просто прекратить обстрелы мирных жителей укрсолдаты не в состоянии – душа болит и руки чешутся от невыполненного «освободительного» долга. В конце концов, а за что им Киев зарплату платит?! Вот поэтому ополчению пришлось перейти от теории – МИР – к максимально активной и дружественной практике.

Помню, собрались как-то раз на кухонные посиделки под очередную канонаду укробстрела и сидим решаем, прямо, как ООН, когда же эта АТО-ВОЙНА прекратится, хотя б ориентировочно. В общем, кудахтаем потихоньку. Малышей взяли с собой, они спокойно возятся в соседней комнате. Тут одна 6-летняя кнопка заскакивает в кухню, минуту прислушивается к разговору, а потом выдает свой, причем стихотворный экспромт: «ЧТОБЫ МИРУ НА ДОНБАССЕ БЫТЬ – НУЖНО УКРАРМИЮ ПОДАЛЬШЕ ОТКАТИТЬ!». Челюсти у взрослых отпадают, а малышка с чувством выполненного долга гордо удаляется продолжать игру. Вот вам и «УСТАМИ МЛАДЕНЦА…».

Конечно, украинские Ариэли в Донецком аэропорту сегодня, 02.10.2014, значительно углубили практический аспект понимания понятия МИР. Начав (безусловно, «по инерции») с утра обстреливать Донецк, они и сами не заметили, как оказались между очередным коллективным нырянием в подземные аэропортные коммуникации и дымовой завесой, которую… СДЕЛАЛИ САМИ УКРСОЛДАТЫ. В пылу «освободительного» азарта укргерои начали очередной укробстрел «по инерции», собственноручно поразив даже несколько мишеней. В результате попадания укрснаряда в новый терминал, уже освобожденный ополчением, а также в склад лакокрасочных горючих материалов, на свою беду расположенный в районе аэропорта, Донецкий аэропорт не только запылал, но и задымил. Столб черного дыма виден, практически, в любой точке Донецка, но основная его часть плотным облаком окутала временную среду обитания укргероев. Как там можно дышать – не знаю. Разве что только жабрами… Тут еще ополчение, перейдя от теории к максимально дружественной и лояльной практике, периодически появляется из дыма и пугает укргероев своим подчеркнуто дружеским отношением. Наверное, поэтому укргриммсми просто зашлись в очередной истерике по поводу «полномасштабной и развернутой (широким фронтом) атаки террористов на аэропорт». В принципе, если дополнить в очередной раз урезанную новость укргриммсми прилагательным – УКРАИНСКИЕ террористы, то все правильно. Ведь все, что сегодня, 02.10.2014, горит в Донецком аэропорту, УКРСОЛДАТЫ ПОДОЖГЛИ САМИ! СЛАВА…

Кстати, г-н Тымчук насчитал на 02.10.2014, по данным «оперативных» источников, 30 нарушений перемирия на Донбассе с украинской стороны. Мирные жители Донецка единогласны – украинские «оперативные» источники либо недоговаривают, либо просто нагло врут. Украинская военная нечистая сила пыталась выполнить свой «освободительный» долг в отношении мирных жителей одного Донецка в значительном большем количестве. Одни украинские Грады в Киевском районе в 8.30 утра и дальнейшие взрывы на протяжении всего дня - стоят много. И это, если не брать в расчет укробстрелы Горловки и Макеевки, а о небольших областных селах вообще молчу. Укробстрелы «по инерции» позиций ополчения – отдельная тема. А вот количество жертв среди мирных жителей Донецка, от укробстрелов мирной и освободительной и исключительно нечистой армии, только за 01.10.2014 значительно превысило приводимую укргриммсми цифру 9 человек. В ЗАГОРЕВШЕМСЯ ОТПОПАДАНИЯ УКРСНАРЯДА ПАССАЖИРСКОМ АВТОБУСЕ БЛО БОЛЬШЕ, ПЛЮС ПРОХОДИВШИЕ МИМО И СТОЯВШИЕ НА ОСТАНОВКЕ ЛЮДИ, ПЛЮС ПОГИБШИЕ В ШКОЛЕ… И ЭТО, НЕ СЧИТАЯ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ, ДЕТЕЙ ПОЛУЧИВШИХ РАНЕНИЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ УКРОБСТРЕЛА. Так что 9 можно умножить на два, а то и на три – вот тогда получится ТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖЕРТВ СРЕДИ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ДОНЕЦКА ОТ УКРОБСТРЕЛОВ, ПРИЧЕМ ТОЛЬКО ЗА 1 ДЕНЬ – 01.10.2014.      

Однако, невводимому и лично выведенному укрюпитером десанту РФ появилась прекрасная замена – РУССКИЕ ТАНКИ, БРОНЕТЕХНИКА И ОПЯТЬ ЖЕ ДЕСАНТ (КАК ЖЕ БЕЗ НЕГО?!) ПОД ДЕБАЛЬЦЕВО!!!!! СНОВА ВВЕЛИСЬ, НЕВВОДИМЫЕ!!!! Действительно, в очередной раз убеждаемся в правоте классики: «НИЧТО ТАК НЕ АКТИВИЗИРУЕТ ФАНТАЗИЮ ЧЕЛОВЕКА, КАК ОТСУСТВИЕ РЕАЛЬНЫХ ФАКТОВ». Ведь это действительно уже становится диагнозом – галлюцинация в форме десанта и бронетехники, а также авиации, подводных лодок и боевых кораблей РФ – приобретает пугающе массовый характер в киевской политической коалиции. Граница между объективной реальностью и фантастикой в умах украинских политиков стерта окончательно, как и реализация проекта великой украинской стены.  Неужели катастрофическая реальность 3 Мировой Войны обладает для украинских политиков такими заманчивыми перспективами?! А США и демократичная Европа не понимают, ЧТО ЯДЕРНАЯ ВОЙНА КОСНЕТСЯ ВСЕХ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Вне зависимости от географического положения, либо, как утверждал человек с коммунальным именем, «…торговые и геополитические связи между Америкой и Украиной носят опосредованный характер, поэтому США сложившаяся на Украине ситуация, не коснется никоим образом». В том то и дело, что коснется и не только США…

КИЕВ, ПРИШЛА ПОРА ДУМАТЬ СОБСТВЕННОЙ ГОЛОВОЙ! СДЕЛАТЬ СОБСТВЕННЫЙ, САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР!!! В противном случае остается только одно – СЛАВА…             

Картина дня

))}
Loading...
наверх