Украина в Огне

16 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Если человек - комбат Семенченко, это - диагноз

Если человек - комбат Семенченко, это - диагноз

Искренне интересно, это негативный отбор во власть на Украине сказывается, или просто занятие мало-мальски важного поста выбивает мозги? \

После 23 лет шизофрении и последнего года склоняюсь к мысли, что украинский чиновник - это диагноз.

Вдумайтесь,

командир батальона, угробивший два состава своих подчиненных за несколько месяцев избирается в парламент!

В нормальной армии его бы судили. или хотя бы учинили следствие - куда исчезло более тысячи подчиненных у такого комбата? А его вместо этого посылают не в лагеря, а в США, денежки просить. И посылают с ним еще двух таких же комбатов. представляете реакцию американских конгрессменов!?

Из племени мумбо-юмбо не глава племени прилетел, а три козла, которых, если говорить о парламентариях - в этом племени более 4 сотен, а если о комбатах, то тоже более сотни.

Прибыли шавки и рассказывают законодателям самой великой державы мира, что эти небожители ДОЛЖНЫ сделать.

Понятно, что с ними 2-3 сенатора встретились. Но с какой радости они ДОЛЖНЫ что-то СРОЧНО сделать по ТРЕБОВАНИЮ трёх мосек?

Если бы США хотели - уже давно приняли бы закон и завалили Хунту оружием. Могли бы сделать это и просто так - у союзников янки полно советского оружия, от танков и гранатометов до калашей.

Не захотели.

Так с какого бодуна они пойдут на уступки требованиям трех еще не вступивших даже в должность украинским парламентариям?

США своего уже добились - Украина превратилась в зону отторжения ЕС от России. Чем хуже там будут идти дела - тем лучше для США. Янки вовсе не желают победы Порошенко - им куда выгоднее вечный конфликт. 

При условии, что не за их счет.

P.S. А маску Семен снял зря - в ней ему было лучше.

 

mikle1

Картина дня

))}
Loading...
наверх