Украина в Огне

16 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

«Порошенко, Ляшко и Ярош военные преступники!», — «КиберБеркут» взломал киевские рекламные билборды (видео)

1394937166_0811.1000x800

Сегодня группировка хакеров КиберБеркут взломала ряд рекламных билбордов в Киеве и разместила на них следующий видеоролик (смотреть ЗДЕСЬ):

http://jpgazeta.ru/kiberberkut-vzlomal-kievskie-reklamnyie-b...

В обращении группы говорится:

«Мы, КиберБеркут, намерены использовать все возможности для защиты интересов граждан Украины от произвола националистов-маргиналов и олигархической верхушки.

Сегодня мы использовали киевские рекламные билборды, чтобы напомнить народу Украины о бесполезности фарсовых выборов: 
http://cyber-berkut.org
 
Мы повторяем еще раз, что никто не изменит за нас нашу жизнь. Если народ и дальше будет надеяться на то, что в кабинетах власти сидят люди обеспокоенные проблемами простых граждан, то Украина будет все больше погружаться в хаос гражданской войны. США и Запад сначала привели в правительство людей, готовых продать нашу страну в угоду своим хозяевам, а теперь хотят таких же предателей посадить в Раде.
 
Сегодня каждый должен осознать, что от его решения зависит будущее нашей страны, и чем раньше мы расправимся с неонацистским правительством и депутатами, которые только наживаются на этой войне, тем скорее в стране установится мир и порядок.
 
Мы КиберБеркут! Мы не забудем!
Мы не простим!»
 
 

Картина дня

))}
Loading...
наверх