Украина в Огне

16 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк - особенности воспитания в евро-украинском стиле и канун Яблочного Спаса

Донецк - особенности воспитания в евро-украинском стиле и канун Яблочного Спаса

Материнская любовь слепа. С этим не поспоришь. Как иначе объяснить тот факт, что некоторые особо перепуганные мамочки из Донецка отправили своих великовозрастных сыночков на территорию евро-Украины. Причин тому несколько: во-первых, получение государственного диплома. Мол, Вузы ДНР то пока непризнанны, а так, хоть госдиплом. Хотя денег это самое получение высосало уже немеряно, а самого диплома не видно даже в перспективе. Во-вторых, наслушались сердешные страшных сказок от укрсми, что загонят родную кровиночку в ополчение насильно, потому и спровадили, от греха подальше.


Однако грех оказался сильнее. В ополчение никто никого насильно не гнал – люди сами идут. И великовозрастный ребенок вполне мог отсидеться и дома, под крылышком у мамы и за спинами настоящих мужчин. Правда, под постоянными укробстрелами.  Ну не все ж коту Масленница. А в остальном ситуация для заботливых родителей и их деток вышла патовая:


- диплома, как не было, так и нет. То бумаги на диплом у киевской коалиции нет, то пластика, то желания;


- очередная волна мобилизации вполне может затронуть и сыночка. И тогда, сколько сыночка не прячь, сколько не подмазывай знакомых в военкомате, а ребенок придет убивать родную мать на Донбасс, под бравурное «Ще не вмерла?

..». Приказ...


Ведь единственное, чего добилась миролюбивая и демократичная девочка Параша, в девичестве Вальцман, своими постоянными запугиваниями и люстрациями (типа как борьбой с коррупцией) чиновников и населения, так это того, что эта самая коррупция достигла поистине заоблачных высей. И теперь искусство давать взятки для рядового гражданина евро-Украины можно  смело квалифицировать как отдельную вузовскую специальность.  Ведь нужно не просто дать денег, но и убедить, что эти деньги даешь от души, от сердца так сказать. А за дверью не стоит наготове новая евро-украинская киевская полиция с  голубым отливом, с которой тоже придется поделиться. И не только деньгами.


Наглядный пример, успевший вовремя ускакать из Донецка, но не из Киева, пан бывший мэр Лукьянченко. Из Киева вовремя слинять шустрый пан не успел. Схема киевской коалицией уже обкатанная со всех сторон – вначале обвинение в пособничестве ДНР (и это при том, что пан слинял в первых рядах , как только понял, что запахло жареным) , потом в коррупции, во взяточничестве и хищениях, потом под стражу, потом штраф в лучших европейских традициях, в несколько млн, потом тожественное отпущение пана на свободу. Но под подписку о невыезде. А потом… Потом все начинается с самого начала.


Поэтому искусство давать взятки, как и принимать их, достигло в евро-Украине поистине европейского, высшего, пилотажа. 


Но вернемся к нашим баранам. Итак, для ускакавших в евро-Украину великовозрастных детей запахло жаренным. И запах мобилизации становится все ощутимей. Поэтому и плачет мамочка, переживая за сына:


- Ведь обещали так спрятать, что не найдут, а теперь… А может его в Крым отправить?


Прятать, чтоб не нашли, киевская коалиция в принципе умеет самые разные вещи: кредиты, недвижимость, имущество в различных уголках Европы, даже тела рядовых укргероев. Правда, последние ополченцы все таки находят и передают родителям. Неужели шикарный памятник и растущие вокруг могилы елки евро-украинской матери дороже живого сына?


При этом нельзя закрывать глаза и на тот страшный факт, когда сынок придет в Донецк, убивать друзей, с которыми вместе вырос, родных, товарищей, мать… Потому что приказ. Потому что деньги. Потому что, по сравнению с собственной шкурой, больше нет ничего важного. И главные принципы политики киевской коалиции заключаЮтся в следующем: либо ты убьешь, либо тебя и всегда прав тот, кто сильнее. Победителей, как известно, не судят. СЛАВА!


Еще один звонок от знакомой из Киева, как раз после зверского НОЧНОГО укробстрела в ночь  16 на 17.08.2015, который укрсми, как и ОБСЕ, почему-то принципиально игнорируют, в принципе начался нормально:


- Внучок родился!


- Поздравляю. А как назвали?


- Как героя - Степаном!


Грешна, каюсь, но невольно вырвалось:


- Бандерой?


А вот ответ меня убил:


- Да как вырастет, так и будет. Он же еще маленький.


Так вот, Господи прости, но дай Бог Степану, его родителям и родственникам такую жизнь, какие в Донецке укрармия устраивает МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ ночи. Может быть хоть тогда, хоть что-нибудь дойдет. Хотя вряд ли.


Сегодняшние желто-голубые правдолюбы привыкли обвинять прошлое, в частности коммунизм, во всех смертных грехах: и стригли тогда всех под одну гребенку, и пионеры, и октябрята строем ходили с младых ногтей – никакой индивидуальности и личного самовыражения, и… В общем, ужас.


Зато сейчас – красота! У каждого Вуза евро-Украины - своя программа, с обязательным национальным уклоном и соответствующей ориентацией. В общем, северный пушной зверек уже давно наложил свою лапку и на образовательную евро-украинскую систему. И не только лапку.


Зато сейчас детишки в евро-Украине выделяются из общей массы, кто во что горазд, индивидуальность так и пре: тот пьет, тот курит (разумеется, не только и не столько сигареты), тот лучше всех делает коктейли Молотова и кричит – СЛАВА!, прикрыв вспотевшее личико балаклавой, та – лесбиянка, тот – гей, причем потомственный и с правами… Зато главного принципа коммунизма – коллективизма, удалось избежать. А ведь еще кот Матроскин говорил о том, что совместный труд – ОБЛАГОРАЖИВАЕТ.
Вот и получается, что заставить укрегроев думать не только о себе, а о какой-то общей идее, о коллективе, о стране в конце концов,  может только… личная выгода для каждого. А еще лучше – наркотики. Тогда думать вообще не надо – только выполнять приказы.


Поэтому укрармия продолжает обстреливать Донецк. Киевский район, Путиловка, жилые дома рядом с Точмашем, Щегловка, постепенно стираются укргероями  с лица земли. Как и ставший с подачи киевской коалиции  кровавой легендой Донецка Октябрьский, аэропорт, Северный… ОБСЕ, как всегда, старательно изображает современный эквивалент книжного Герасима. Вот только мирные жители Донецка до скрежета зубовного не собираются примерять на себя роль безответной Му-му.


Но хотя воду во многих районах города дают по часам, вода есть. Несмотря на все «освободительные» усилия укрармии. Поэтому пан Тымчук, рыдайте, мирные жители Донецка разрешают.


А завтра, 19.08.2015 – будет Яблочный Спас. Пахнущие свежестью хрустящие наливные яблочки, янтарно-тягучий мед в баночках и тонкие палочки церковных свечей, увенчанные яркими, трепещущими огоньками. Пусть хотя бы этот светлый христианский Праздник в Донецке будет мирным. Поэтому здоровья, счастья, мира и покоя! И пусть уходят прочь беда и горе! С наступающим Спасом!


И сколько бы киевские паны – из грязи – в князи - не пытались отчаянно проскочить в  Европу, провозгласив себя новыми хозяевами жизни, но слова мудрого как мир О. Хайяма – НЕ ВЕЧНЫ КНЯЗИ, ВЕЧНА ГРЯЗЬ - звучат сейчас как нельзя более кстати. Поэтому, Киев, иди в Европу. Там твои князи, там и она – твоя сало-мазохистская пани, твоя ЕВРО-СЛАВА.

Картина дня

))}
Loading...
наверх