Украина в Огне

16 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Абэ и Обама договорились о глобальной борьбе с лихорадкой Эбола

Абэ и Обама договорились о глобальной борьбе с лихорадкой Эбола

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ и президент США Барак Обама провели телефонный разговор и договорились о необходимости двух стран и остальной части международного сообщества работать вместе, чтобы бороться с эпидемией лихорадки Эбола. Лидеры согласились, что Эбола представляет угрозу для международного мира и безопасности, поэтому требует совместных усилий по предотвращению ее дальнейшего распространения.

По данным Всемирной организации здравоохранения, Эбола уже унесла жизни более 4400 человек – в основном в Западной Африке. Более того, ВОЗ предупреждает, что число инфицированных людей достигнет 9000 на этой неделе. Уже заразились две медсестры в США и Испании, лечившие пациентов с Эболой. Япония помогает Западной Африке поставками лекарств и отправкой медицинских специалистов. Также Абэ пообещал ускорить поставку различных видов помощи.

Кроме того, в телефонном разговоре лидеры двух стран затронули вопрос по Транс-Тихоокеанскому Партнерству и договорились приложить усилия по достижению скорейшего завершения переговоров по свободной торговле.

По материалам информационного агентства http://yaponia.biz/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх