Украина в Огне

16 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – дед Мороз наносит ответный удар

Донецк – дед Мороз наносит ответный удар

Ударившие в начале октября морозы стали для киевской хунты полным шоком – ЗА ШО?! И что самое обидное – даже санкции на Россию наложить нельзя, засмеют.

В Донецке сегодня – 12.10.2015, правда, пока еще не во всех районах, но в центре уже полностью включили отопление. Поэтому вопрос дедушки Мороза из одноименной сказки «Морозко» звучит более, чем актуально – тепло ли тебе, девица желто-черно-сине-красная?

Вот так дедушка Мороз мстит своим обидчикам – мирно, по-дружески и прямо по цели, т.е. по теме. Хотя для киевских панов минусовая температура в октябре – паранормальное явление, но то ли еще будет. Ведь все народные приметы, известные еще нашим предкам, наглядно свидетельствуют о том, что предстоящая зима будет суровой.  И никакое НАТО, ЕС, МВФ, ОБСЕ здесь не поможет.

Во-первых, рябинушки уже украсились ярким румянцем ягод. А во-вторых,  мыши потянулись с полей поближе к жилым домам, к людям. Поэтому и наша кошка переселилась из сарайчика в дом и теперь несет свою противомышинную вахту по месту жительства.

Вот только укрармия опять не успокоится. То ли дед Мороз так сильно ударил укргероям по тылам, то ли еще что, но и в ночь с 11 на 12.10.2015 укргерои рвались на территорию ДНР прямо с зубовным скрежетом.

Вся линия – Пески, Старомихайловка, аэропорт, р-н Ж/Д вокзала – все горело огнем. А утром снова небо вдоль горизонта заволокло черно-сизое марево от взрывов.

Кошка испугалась. Она привыкла в сарайчике во время укробстрелов забиваться в самую дальнюю щель и там пережидать самое страшное. А в доме так не получается – все на виду. Пришлось ловить и успокаивать, чтобы не пыталась залезть к малышам  в кроватки.

Говорю:

- Все нормально, нормально. Все в порядке…

А зверек смотрит перепуганными светящимися глазами, в которых застыл вопрос:

- Правда в порядке?

Как объяснить, что именно так пан Вальцман-Потрошенко уже какую неделю «соблюдает перемирие на Донбассе»? И что уже в октябре 2015 во время укробстрела снова погибли мирные люди. Что снаряд укрармии снова попал в многоэтажный жилой дом, что дом загорелся и никто не успел спастись? Не знаю.

 Зато ОБСЕ с радостью констатирует, что – НА ДОНБАССЕ ВСЕ СПОКОЙНО. И снова требует увеличения своего состава в центральном офисе в Киеве.   

Вот только Бога не обманешь. Он видит все и всем воздает по делам. Воздает так, что мало не покажется никому, до седьмого колена.

 Холодно, Киев? Зима близко. Ничего, есть еще один повод поскакать. Готовься. То ли еще будет – ой-ей-ей!

Картина дня

))}
Loading...
наверх