Украина в Огне

16 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк - своеобразие евро-украинских "диалогов"

Донецк - своеобразие евро-украинских "диалогов"


Недаром говорят классики – у каждого – своя правда, свой рай и свой ад. Хотя заявления Генштаба ВСУ дадут фору любому адскому договору о продаже души. Пытаясь понять логику представителей киевской хунты, Господи, прости, сам черт не только ногу сломит, но и останется без рогов. А то и без хвоста. Самое интересное, что на довольно таки своеобразный «диалог» с властями Народных Республик представители растительного желто-голубого менталитета все-таки пошли. Это выражается в следующем:

- стоит только властям ДНР сделать какое-либо заявление. Даже самое невинное, например, об успешной подготовке Республики к зимнему периоду. Как киевская хунта сразу же начинает все либо отвергать на корню, либо переиначивать на свой лад. Наглядный пример - оказывается, как заявляют паны из Генштаба ВСУ, танки не собираются возвращаться на позиции укрармии никогда. А почему? Ответ, как все гениальное, прост - потому что они оттуда так никуда и не уходили. Что представители ОБСЕ зафиксировали лично;

- в ДНР праздник – День Флага, в бывшей Украине – траур, неудавшиеся «выборы». Хотя само понятие выборы к американским назначенцам не может относиться никоим образом. Что делает киевская хунта? Как это что? Занимается привычным делом – ищет виноватых.

При этом США интересует только один вопрос – когда киевские паны найдут и в этом «российский след» (в принципе, уже все следы белыми нитками ими давно пришиты) и можно ли после этого всего снова наложить на Россию санкции? А то после скоординированных действий войск РФ в Сирии делать это как-то страшновато;

- сколько не звал боевой и оптимистичный пан Ляшко на тарифный майдан, сколько не кричал, сколько не скакал, а прыгать рядом с самопровозглашенным лидером евро-украинской оппозиции рискует довольно ограниченное количество людей. Да и то – на безопасном от пана расстоянии. Такая уж у него СЛАВА. Да и хватит - наскакались "патриоты", теперь приходится расхлебывать.

На счет посещения избирательных участков в бывшей Украине – ситуация сложилась вообще анекдотическая. Которую сами паны и спровоцировали, развесив везде лозунги, наподобие – хто не проголосує, той москаль. Ну і шо? А то, что по итогам явки избирателей, на территории всей бывшей Украины, москалей, оказывается, в общей сложности больше, чем даже в РФ. Не говоря уже о Донбассе – где выборы в местные органы самоуправления были перенесены на более поздние сроки и в заявленный киевской хунтой период не проводились вовсе. Паны в шоке.

Поэтому и собравшиеся на День Флага в ДНР на пл. Ленина люди были объявлены укрсми фотошопом и монтажом. При этом «оперативные и достоверные» источники даже подсчитали их точное количество – 150 000. Сколько было мирных жителей на празднике, скажу сразу, не считали – много. И Грэм Филлипс точно был. Но укрсми, очевидно, виднее. 

А сколько безымянных и бесхозных танков бродит по Донецку в поисках заботливого хозяина согласно «оперативным и достоверным» источникам укрсми. Информационный евро-украинский рупор пан Тымчук постоянно фиксирует их скопление в самых разных направлениях и точках города. 

Вот такой «диалог» киевская хунта навязывает ополченцам и мирным жителям Донбасса. А люди просто хотят мира, растить детей и жить. Ведь каждое мгновение, каждый миг нашей жизни больше не повторится никогда. И от того, чем его наполнит человек  – детским смехом, счастьем, любовью, надеждами, либо болью, кровью, всепожирающим стремлением к власти, несмотря ни на что, жаждой наживы – от этого зависит и то, какой она будет его жизнь в дальнейшем. Каждый выбирает сам и мирные жители Донбасса уже давно сделали свой выбор. Как бы киевская хунта не пыталась доказать обратное, просто ликвидируя несогласных с установленным в Киеве силовым режимом людей. Для понимания этого вовсе не обязательно устраивать цирковой избирательный политический балаган, что и было сделано под эгидой США на территории бывшей Украины. Просто не надо забывать  о том, что каждый несет ответственность за свой выбор и его последствия лично. СЧАСТЬЯ ВАМ!

Картина дня

))}
Loading...
наверх