Украина в Огне

16 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – паранормальная террористическая активность и утвержденный состав армии пана Порошенко

20.11.2014 Донецкие Терминаторы-ополченцы в аэропорту не только отбили очередную танковую атаку укргероев, но и вынуждены были корректировать украинские новости в соответствии с реальной действительностью Донецка. Дело в том, что «Киберятам» негде больше ставить флаг – вышку то ополченцы у них забрали, так что украинская танковая атака – попытка эту самую вышку вернуть, но… Ну что тут скажешь, нету больше украинских танков – вечная им… СЛАВА. Кроме того, ополченцы целый день искали «высоту в пределах Донецкого аэропорта», якобы оперативно и храбро взятую укргероями (согласно пану Тымчуку), с которой раньше ополченцы пугали «Киберят» неожиданными обстрелами (опять таки по словам пана Тымчука) – не нашли. Правда, на фото, сопровождающих «горячую укрновость», был изображен только внутренний двор Терминала, но «высота» - понятие относительное и для каждого свое. Ополченцы даже попытались мирно и по-дружески спросить у «Киберят» - а где это? Но храбрые «Киберята» после того, что случилось с украинскими танками – находятся в полном шоке и судя по всему общаются по Интернету только с паном Тымчуком и Ко, рапортуя об очередных «героических победах». Другого общения  храбрые, но нежно ранимые, сердца укргероев просто не выдерживают.

В ответ они (укргерои, не их сердца) только стреляют и что- то кричат, непонятное, но сразу чувствуется – от души. Что поделаешь – нервы. А так – СЛАВА…
Также неудачей окончились неоднократные попытки ведущего специалиста по обороне Донецкого аэропорта и воспитанию «Киберят» - Гиви найти СИЗО,  котором он, судя по украинским новостям, полученным из «оперативных и заслуживающих доверия источников» (Слава Госдепу США!), сидит давно и плотно. Не нашел, поэтому даже дал персональное интервью, в котором уведомил мирных жителей Донбасса и всех интересующихся о том, что ни в каком СИЗО не сидит, только несет службу в Донецком аэропорту… Да и то, там особо «не посидишь» - неуемная энергия укргероев требует постоянной коррекции ополчения. Бегать укргероям теперь видите ли, холодно, так они на танках придумали… А ведь вместе с танками не убежишь… В общем, СЛАВА… Кроме того, огромное впечатление на легендарного Гиви произвели приведенные «украинскими стратегами» цифры погибших людей из его подразделения – от вопроса – сколько, сколько?! – удержался, но глаза командира-подполковника округлились – «глобальность» украинского военного мышления оценил в полной мере – «1000 туда, 1000 сюда, а еще 1000 – вон туда…». В ответ только хмыкнул – Да если бы у нас была хоть половина этих людей...    
А вот мирные жители не только Октябрьского, но и других районов Донецка также очень интересуются у пана Тымчука и Ко, а кого это и где грабят отряды Гиви и Моторолы. Ведь даже огромный оптовый универмаг «Метро», расположенный на свою беду в непосредственной близости от многострадального аэропорта, в котором без преувеличения отоваривались почти все жители Донецка и области, разбомбили и растащили чуть ли не по камешкам храбрые и неустрашимые укргерои, оккупировавшие Донецкий аэропорт. Правда, потом они надели балаклавы (типа, чтоб никто не узнал) и как по мановению волшебной палочки превратились в не менее храбрых «Киберят» пана Тымчука. Так что - СЛАВА.  
Кроме того, еще один ведущий специалист Донецкого аэропорта – «свежеизраненный», согласно новостям «оперативного и достоверного» пана Т, Моторола интересуется у вышеуказанного пана прямо – КУДА И ЧЕМ РАНЕН ПАН ТЫМЧУК В ЧАСТНОСТИ И УКРСМИ – В ОБЩЕМ? Потому что, судя по так называемым «украинским оперативным новостям» - раны у них (пана Тымчука и Ко) - довольно серьезные и требуют длительного и незамедлительного лечения. Чего стоит неоднократное упоминание паном Тымчуком  полного «обесточивании» всего Киевского района, из-за «паранормальной» активности неизвестной силы молниевидного типа террористического характера (не иначе «третья сила!»). Да, было замыкание, но ни о каком глобальном обесточивании (не смотря на все «надежды» пана Тымчука и Ко) и речи не шло. Кроме того, Темная лошадка – Белый конь Захарченко остался верен своему слову – вода у жителей Макеевки пошла еще вчера (19.11.2014) вечером, а в Донецке подача воды возобновилась уже сегодня – 20.11.2014. Пока напор небольшой, но он набирает силу, так что Донецк – не обесточен и не обезвожен, несмотря на все «освободительные» старания укрармии. Ну что тут скажешь – действительно, СЛАВА!
А вот представители ОБСЕ сейчас находятся в самой настоящей украинской Нирване с демократическим европейским оттенком. Дело в том, что нацгвардия ухитрилась их обстрелять ДВАЖДЫ!!! На робкие протестующие попискивания ОБСЕ в сторону киевского армейского командования – ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?! ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ! Был получен лаконичный и чисто украинский ответ безуспешно искавшего «пятый угол» под Луганском пана министра обороны Украины, суть которого заключается в нескольких словах  – А ЭТО НЕ МЫ. Представители ОБСЕ решили «не сдаваться», все таки демократия, Европа, идеалы человечности, так сказать, поэтому попытались возразить: ДАННЫЙ ФАКТ НАМИ ЗАФИКСИРОВАН. Полученный от украинской стороны ответ и уложил слабые нервы представителей ОБСЕ в полную и окончательную Нирвану: НУ ВОТ КТО ФИКСИРОВАЛ – ТОГО И ПРОБЛЕМЫ. ОК? ЭТО НЕ МЫ – «ТРЕТЬЯ, ЧЕТВЕРТАЯ, ПЯТАЯ…. СИЛА» НА САМЫЙ КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ. И все… С этого момента представители ОБСЕ и находятся в Нирване или, в соответствии с европейской традицией – в сказочной Нарнии. Там гораздо теплее и все происходит в полном соответствии с идеалами европейской демократии… Что поделаешь – СЛАВА…
А вот Донецкие бабушки сегодня решали «очень важный вопрос» - где пан Порошенко намерен взять 45 млн украинцев, чтобы воевать с Россией и зачем ему это нужно?  Спор вышел жаркий:
- Мобилизовано 9 тысяч, а в общем сколько там у них было… - Зоя Александровна вопросительно посмотрела на примостившуюся рядом 74-летнюю подругу.
- Альцгеймер у тебя, Зоенька, как это не печально сознать. – довольно хмыкнула Татьяна Федоровна. – А ведь и молодая еще. Всего их 26 тысяч, по последним данным.
- Эх, бабы-бабы… - подключился проходящий мимо дед Даня (полностью Данил Филиппович, но уже больше 70 лет – просто Даня). – 28 тысяч всего.
Дамам мужское вмешательство в личный стратегический спор было не с руки, поэтому Зоя Александровна сказало просто, но емко:
- Шли бы Вы, Даня – куда шли…
- За молоком, Зоенька, но я его уже купил. – старичок не унимался и примостился рядом на лавочке. – А вот теперь смотрите – 28 + 9 = 37. Это ведь включая и самых разных иностранных наемников. Правильно? Правильно… И где пан Петя еще 8 тысяч брать думает?
- Где?!
- Женские батальоны будут! Нормальных же мужиков там на Украине уже нема – одни больные да калеки. - глубокомысленно покачал пальцем Даня.
- Да ну… - усомнилась Татьяна Федоровна.
- А что, в Россию и сразу в Сибирь – на вечное поселение, там такие мужики!  Одна Алтайская бронетанковая чего стоит!... - Даня довольно засмеялся в кулак.
- Даня, идите домой, а то простудитесь. – одернула юмориста Зоя Александровна, но не выдержала и сама засмеялась. Вскоре уже смеялись все трое – так состав «будущей армии» пана Порошенко был утвержден окончательно и бесповоротно.  
Киев, иди в Европу! Хотя… тебя и там ждут далеко не все – печально, но факт! Так что остается одно – СЛАВА!  

Картина дня

))}
Loading...
наверх