Украина в Огне

16 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – посмертное заявление киберят и Крещенская вода


Начиная с 18.00 – 17.01.2015 жилые районы Донецка: Гладковка (Киевский район – частный сектор), жилые дома 5 участка, Пожарка – были обстреляны тяжелой артиллерией ВСУ из Авдеевки. Правда, в результате учиненного укрчастыми из Авдеевки перепуга активизировались укрчасти в Тоненьком и Старомихайловке, не говоря уже засевших укргероях в Красногоровке. Донецкий аэропорт представителями укрармии был обстрелян Градами со всех сторон.


Неизвестно, какую цель преследовала киевская коалиция, предоставив укргероям новейшее оружие – made in США, НАТО, ЕС. Но так и не научив из него стрелять. Хоть бы инструкцию прикладывали, что ли? Потому что под Красногоровкой, как и в районе Славянска – опять ЧП. Установив на возвышенностях свежеполученные ракетно-зенитные комплексы, укрсолдаты дружно и слаженно… расстреляли друг друга. При этом перепугав мирных жителей окрестных сел в массовом порядке: зарево и пламя видело много народа. Даже те, кто не слышал самого взрыва.


Пан Тымчук снова запричитал про очередной теракт со стороны ополчения, а пан Порошенко экстренно, в телефонном разговоре с американскими панами, потребовал инструкцию по использованию полученного вооружения. При этом тактично умолчав об его уже как бы «использованных» образцах.

Что поделаешь? СЛАВА… 


А вот посмертное заявление киберят, надлежащим образом отреставрированное укржурналистами – уже гуляет в  сети: любим, целуем – родным; мы уже в… Европе и все вы там будете!  - адресовано киевской хунте и пану Тымчуку персонально. Причем, вторую часть обращения снова выбросили, а слово Европа заменили на аэропорт (он же терминал). Известный по предыдущим высказываниям киберенок «Кумпол» укрсми уже не котируется – очевидно, не оправдал возложенных на него надежд. Теперь светочем евро-украинского демократизма выступает «Байкал» (посмертно), хорошо хоть не «Красная Москва».


Интересно, а в евро-Украине географию вообще хоть кто-нибудь учит?! Госдепу США, конечно же, – вечная СЛАВА! Байкал находится в России и является настоящей жемчужиной именно РФ. Каким местом думали укргерои, выбирая такой позывной – неизвестно. Но явно место было непечатным и совсем не героическим. Поэтому постоянные атаки укрармии на занявшее донецкий аэропорт ополчение и мирных жителей Донецка  продолжаются.


Ополчение отвечает – поэтому над позициями укрчастей в Тоненьком, Старомихайловке и Красногоровке – снова зарево. В Авдеевку уже передан воздушным путем персональный, пламенный и горячий привет от ополчения ДНР.  Оккупировавшим Пески укрчеловечкам пришлось снова отступить – ни одна из предпринятых ими танковых атак на ополченцев в аэропорт Донецка успеха не имела. Поэтому представители укрсми не очень преувеличили, сообщая о том, что укргерои пробили еще «одну дорогу жизни с Песок»… обратно на Пески. Понеся огромные потери, некоторым укрсолдатам все таки удалось вернуться на позиции укрармии.


 Однако, несмотря на непрекращающийся укробстрел, мирные жители Донецка продолжают готовится к прекрасному, светлому празднику – Крещению. Особое внимание при этом уделяется основному символу праздника – Крещенской воде. Всем известно, что она  обладает поистине чудесными свойствами. Иногда на Крещение в церквях специально выставляются бадейки с Крещенской водой даже за 2010 год. Ведь Крещенская Вода, в отличие от обыкновенной, не пропадает. Кроме того,  далеко не каждый человек в возрасте может выстоять многочасовую службу, чтобы освятить воду. Поэтому бадьи со Святой  водой за прошлые года – прекрасный выход.


Вот так и получилось, что две большие бадьи, правда,  наполненные Святой водой не до конца, батюшка небольшой церкви в Куйбышевском районе вместе с прихожанами, вытащили из хранилища в подвале и поставили перед дверями церкви. Чтобы на следующий день, со свежими силами установить их внутри. Потом у батюшки Михаила и матушки Надежды был целый ряд хозяйственных забот по дому и приходу, кроме того, накормить, проверить уроки  да уложить детей. Поэтому, когда младший Сашенька тихонько подошел к отцу и сказал:


- Папа, а там во дворе люди в форме что-то с водой делают? А зачем? Водичку же уже освятили? – отец Михаил думал недолго. Дело в том, что в армии батюшка Михаил отслужил, для жизненного опыта, газеты читает, новости смотрит и что такое теракт  и отравление воды – знает. Увидев, что одетый Михаил пытается потихоньку выйти из дома, не привлекая к себе внимание членов семьи, матушка Надежда возопила:


- Миша, ты хоть лопату возьми – их же там двое! А то и больше!


На что отец Михаил вздохнул и ответил:


- Надя, не могу, нельзя – живые же души. Может и не совсем пропащие? Кто знает? В общем, Надюша, не паникуй. Ты звони, куда следует, а я пойду – мне Бог всегда в помощь.


Поэтому матушка Надежда осталась звонить по  горячей линии ДНР, а отец Михаил пошел проверять чистоту намерений людей в форме на Крещенской воде. Тихо подойдя к суетящимся вокруг открытых цистерн с водой людям  поближе (дома и стены помогают), увидел на рукавах желто-голубые нашивки – это решило дело. Ухватив обоих за загривки, Михаил приложил евро-украинские лбы об цистерны – аж гул пошел. А потом закинул каждого из евро-украинцев в отдельную бадью со Святой водой. При этом плотно привинтив крышки сверху. Всплеск и последующие ругательства являлись наглядным свидетельством того, что укргерои если и пострадали, то в незначительной степени.


Дело в том, что бочки со Святой водой хранились внутри помещения и потому замерзнуть вода не замерзла, но ее температура понизилась в значительной степени. Поэтому отец Михаил периодически проверял наличие внутри жизни, простукивая бочки и слушая доносящиеся изнутри ругательства. Как раз в это время укрармия попыталась в очередной раз отбить аэропорт, поэтому патруль ополчения быстро приехать не смог. Укробстрел продолжался, приехать патрулю не было никакой возможности. Отправив матушку с детьми в убежище, отец Михаил остался с укргероям, запертыми и в бочках. Все таки люди, а тут укробстрел…


В перерывах между взрывами, когда канонада затихала, батюшка говорил – о бренности жизни, о том, «что жизнь человека, словно жемчуг во тьме вод», поэтому относится к ней нужно бережно и только Бог может как дать жизнь, так и взять ее обратно. Ведь у каждого есть право собственного выбора, но не следует забывать, что бремя ответственности тоже ляжет на плечи сделавшего и на плечи детей, и детей его…  И так до седьмого колена…


Бочки притихли и больше не ругались. Однако достучаться до глубинной сущности евро-украинских интеллектов батюшке все таки не удалось, потому что на вопрос:


- Поняли ошибки ваши? Раскаиваетесь в содеянном? – услышал очередной крик души евро-украинского героизма:


- Ни! Не зовсим, холодно же… Но вы говорить – так оно теплее…


А вот приехавшему патрулю пришлось довольно долго выковыривать укргероев из бочек, все таки примерзли. Самое интересное, что извлеченные на свет Божий евро-украинские организмы только зубами стучали, хотя даже не чихнули, но при этом вдруг обратились к отцу Михаилу, говоря, что воду, где они плавали – пить нельзя и не потому, что они там плавали. Просто им дали пару пакетов без надписей да сказали эти пакетики в воде растворить, главное, чтобы возле Церквей или в Соборах. Сказали, что вроде не смертельно… Они ж простые укрсолдаты, у них приказ. И закончили свое выступление словами:


- А шо делать? Приказ же… 


Поэтому отец Михаил вынужден был сопроводить «заблудшие» евро-украинские души в штаб ополчения лично, а то у патруля очень уж глаза такие говорящие сделались – могли бы и не довезти, по объективным причинам.


А вот Бог не позволил укргероям отравить Крещенскую воду, пусть даже и не смертельно. И теперь ополчение и мирные жители Донецка настороже. Но Крещение в Донецке будет! Несмотря на постоянные укробстрелы, подлость, боль, кровь и откровенную ложь - киевской коалиции не удастся испортить праздник!
Киев, Бог все видит! Тебе не надоело лгать? А что делать, если ты больше ничего не умеешь делать? Действительно… Делать нечего – остается только – СЛАВА…

Картина дня

))}
Loading...
наверх