Украина в Огне

16 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

СБУ планирует взрывать Украину 24 августа

СБУ планирует взрывать Украину 24 августа

Спецслужбы Украины готовят ко Дню независимости 24 августа теракты в трех крупных городах страны.

Ответственность за преступления предполагается возложить на ополченцев юго-востока.

Об этом российским спецслужбам заявил офицер, непосредственно тренировавший группы диверсантов. В распоряжении LifeNews оказалось оперативное видео спецслужб с откровениями офицера.

Бывший капитан 47-го полка спецназа МВД Украины, расквартированного в Крыму и минувшей весной перешедшего под юрисдикцию России, последние несколько месяцев прожил в той части Луганской области, которая не контролируется ЛНР, и служил в составе украинского МВД.

– Когда начался переход Крыма к России, я решил уехать на Украину, – рассказал экс-капитан, специалист по минно-подрывному делу. – Там в структуре МВД мне сначала обещали много чего, но выяснилось, что выходцам из Крыма не доверяют. В итоге меня отправили воевать в Луганскую область.

На юго-востоке капитан занимался организацией диверсионных групп, в частности карательного батальона "Айдар". В его задачи входила подготовка групп диверсантов и изготовление взрывных устройств, замаскированных под бытовые предметы: сумки, коробки, бутылки, банки. Их применяли против ополченцев.

 Затем капитан, видимо, вошел в доверие украинского руководства и получил особое задание.

– В августе я получил приказ срочно подготовить три диверсионные группы из бойцов "Айдара" и "Донбасса", – продолжил мужчина. – Для них мы готовили взрывные устройства, камуфлированные под сумки беженцев. Бойцы были в основном родом из Луганской и Донецкой областей. Мне сказали, что они должны будут вернуться в родные места и устроить серию террористических актов против лидеров ополчения.

Позже капитан узнал, что изделия предназначались совсем для других целей. Взрывы, в которых планировали обвинить ополченцев, должны были произойти в Киеве, Харькове и Днепропетровске накануне Дня независимости Украины или непосредственно во время празднования.

 

– После терактов военные действия должны были быть усилены, активизированы, потому что сейчас они идут ни шатко ни валко. Люди разбегаются, особого желания служить ни у кого нет, – признался офицер.

Капитан не пожелал быть причастным к таким преступлениям. Он опасался, что его впоследствии могут устранить как нежелательного свидетеля. Офицер с помощью коллег из Крыма покинул место службы, вернулся домой и теперь дает показания спецслужбам России.

 

Видео здесь

Картина дня

))}
Loading...
наверх