Украина в Огне

16 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – прерванный «полет валькирий» и что такое Украина?

Донецк – прерванный «полет валькирий» и что такое Украина?

Несмотря ни на что, укрсми не оставляют Народные Республики без своего вездесущего внимания ни на секунду. Пытаясь превратить жизнь граждан Республик в нечто среднее между фильмом ужасов и бушующим страстями мексиканским сериалом. В обшем, все прямо как в Киеве. И выборы, флаги, и цены, и макароны по-флотски, и страсти-мордасти, и...

При этом тактично избегая того факта, что беспилотники укрармии уже которую ночь бороздят небо над жилыми районами Донецка, всем договоренностям на зло. Однако в ночь с 05. на 06.10.2015 этот «полет валькирий» был трагически прерван ополченцами. Что вызвало с евро-украинской стороны целый взрыв «праведного» негодования – ЗА ШО?!

Да все за то же. Отстрел беспилотников начался около 9-ти часов вечера 05.10.2015 и потеряв 4 летательных аппарата, все остальные вражеские НЛО предпочли ретироваться домой – на позиции укрармии.

Однако апофеозом, или точнее будет сказать апофигеем, «оперативных и достоверных» источников евро-украинского диванного фронта стало сообщение о заминировании Донбасс Арены. С их легкой подачи в Донецке уже заминировано все – начиная с булочных, магазинов, ларьков, общественных туалетов и теперь уже - по стадионы включительно. В свете вышесказанного просто страшно становится – ПАНЫ, ЧТО ЖЕ ТАМ У ВАС ТВОРИТСЯ, ЕСЛИ ВСЕ ВОКРУГ ВИДИТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЧЕРНО-КРАСНОЙ ТРАУРНОЙ РАМОЧКЕ?

!

Но и нагрузить дополнительной работой МЧС ДНР для истинных укргероев оказалось еще далеко не всем, поэтому на удицах города очутилась... лама. Паны, вот придет к вам Гринпис выяснять, что это лама делала на улицах Донецка? Никакими «оперативными и достоверными» источникмаи не отделаетесь.

Судя по всему, представителям уксми в целом, а пану Тымчуку в частности, не дает спать слава легендарной сказочницы Шахерезады. И пану уже давно пора примерить вместо полюбившейся каски наряд для восточных танцев. 

Хотя эра борьбы с коррупцией, как и за права сексменьшинств, в евро-Ураине идет полным ходом. Почему-бы не побороться и за права животных? Главное – не перепутать первое, второе и третье...

Наверное поэтому пан Вальцман-Потрошенко снова обиделся и в который уж раз объявил свое личное мнение о том, что выборов на Донбассе не будет никогда. А зачем?

Во-первых, всех, кого надо США - киевской хунте, паны уже давно назначили. Весь список свеженьких назначенцев в Киеве огласят потом. Чего выбирать-то? Кивеская хунта до сих пор нет-нет, да и назначит кого-нибудь и в Крым, по инерции.

Во-вторых, прав человека мирных жителей Донбасса ВР уже давно лишила. И возвращать отобранное не собирается.

В-третьих, паны, будьте любезны, определитесь уже: Украина – це Европа? Причем полная и окончательная, под американским флагом. Приправленная дефолтом, непомерными долгами, нацистской идеологией, реституцией, полным остутствием сельского хозяйства, промышленного производства и шикарным послом, точнее посланницей, в Гондурас.

Украина – все таки страна или колония? А как еще можно назвать сообщество, в которым вполне открыто осуществляется внешнее руководство представителями другой страны.

Причем «руководители» даже зарплату получают от своих настоящих работодателей в соотвествующих дензнаках за сей непосильный труд. Таким образом, Украина для США даже не Шотландия для Англии. А скорее аналог африканских колоний.

Да, сейчас, благодаря блокаде Донбасса и Крыма, продукты на территории евро-Украины, в частности овощи и фрукты – картофель, огурцы, помидоры – идут за бесценок. Ведь выход у несостоявшихся фермеров один – либо продать, либо все сгниет.

Но уже сегодня жители  прилегающих к Крыму областей, которые везли свою продукцию в Крым на реализацию, обливаются горькими слезами. И этому есть причины реального,  а далеко не политического свойства. Ведь даже продавая, людям не удается восполнить затраченные на выращивание овощей и фруктов средства – покупатели берут либо за бесценок, либо не берут вообще.

А что будет в следующем году? Этот вопрос киевскую хунту принципиально не интересует. Что будет, что будет?.. Мобилизация точно будет. Тогда в столовой пана Вальцмана-Потрошенко всех и покормят – дружно и слаженно, а потом можно и на убой.

Только граждане Народных Республик уже определили свое будущее и свой выбор сделали. Поэтому щенячий восторг панов по поводу переноса выборов  в Народных Республиках, мягко говоря, непонятен.  Люди, прошедшие сквозь боль, кровь и разруху устроенной Киевом ато-ВОЙНЫ на Донбассе, будут использовать любую возможность, чтобы ОСВОБОДИТЬ всю Донецкую, Луганскую, и не только, области – БЕЗ КРОВИ. Укрармия начала отвод вооружений и войск с оккупированных территорий ЛНР.Чем продолжать войну, дейстительно, проще перенести выборы. Кроме того, граждане ДНР и ЛНР свой ВЫБОР уже сделали.

В святи с этим вопрос, который уже приобрел риториеский характер – паны, а при чем здесь Путин?! 

И несмотря на сакраментальные вопли желто-голубых псевдо-патриотов, которые хотят сразу всего и побольше, и на живую нитку снова и снова пытаются пришить к ошметкам евро-Украины Донбасс и Крым, хочу сказать одно – ПАНЫ, СЛАБО НАЧАТЬ ЕВРОИНТЕГРАЦИЮ С СЕБЯ ЛИЧНО? НАУЧИТЬСЯ ОТВЕЧАТЬ ЗА СОБСТВЕННЫЕ ПОСТУПКИ, А НЕ ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ С БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ НА ЗДОРОВУЮ. НЕ ИСКАТЬ ВИНОВАТОГО, НА КОТОРОГО МОЖНО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СПИХНУТЬ ВСЕ ГРЕХИ, А ПЫТАТЬСЯ ИСПРАВИТЬ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ПРОМАХИ И ОШИБКИ. СЛАБО...

О чем тогда вообще может идти речь? Правильно, только о ней – наглой и хамской сало-мазохистской пани ЕВРО-СЛАВЕ.

Картина дня

))}
Loading...
наверх