Украина в Огне

16 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Бандеровские белоленточные гниды против патриотов России. Распространяем

Бандеровские белоленточные гниды против патриотов России. Распространяем

Санкт-Петербург. 25 августа. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Союз журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области требует возбудить уголовное дело по факту нападения на корреспондента "Эха Москвы" в северной столице Арсения Веснина.

В заявлении, опубликованном на официальном сайте организации в понедельник, журналисты выражают возмущение фактом нападения на коллегу и требуют расследовать "вопиющий случай" в соответствии со статьей 144 УК РФ (Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналиста).

"Появилась информация о том, что полиция задержала виновника происшествия, и что будет проведена проверка этого инцидента, а врио губернатора Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко взял расследование ситуации под личный контроль. Однако вместо тщательного расследования, как сообщают СМИ, правоохранительные органы ограничились составлением протокола о мелком хулиганстве", - отмечается в заявлении.

Ранее в северной столице был задержан подозреваемый в нападении на корреспондента радиостанции "Эхо Москвы" в Петербурге А.Веснина, освещавшего серию одиночных пикетов в поддержку Украины на Невском проспекте.

Как рассказал журналист на своей странице в Facebook, напавший сначала ударил его ногой по руке и микрофону, а позднее - по лицу, выбил планшет, микрофон, сбил очки.

Затем полиция задержала обидчика и вместе с А.Весниным отвезла в отделение.

Поднимаем волну, ребят, это блин беспредел, бандерня судит в Питере тех кто встает против них!

Кто не понял - это тот самый мудак провокатор который был на несанкционированном митинге бандеровцев в Питере.

Пишет gmorder 

Фото с того самого митинга. На фото - одна из организаторов несанкционированного действа.

DQ9gegulv0Y

"В заявлении, опубликованном на официальном сайте организации в понедельник, журналисты выражают возмущение фактом нападения на коллегу и требуют расследовать "вопиющий случай" в соответствии со статьей 144 УК РФ (Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналиста).

Заявление

Как рассказал журналист на своей странице в Facebook, напавший сначала ударил его ногой по руке и микрофону, а позднее - по лицу, выбил планшет, микрофон, сбил очки. Затем полиция задержала обидчика и вместе с А.Весниным отвезла в отделение."

Вот только почему-то в итоге у "журналиста"-провокатора Веснина оказались целыми и лицо, и очки, и планшет. Наверное, нога противника была очень мягкой))))))

Мнение пользователей:

- Странно, что только 1 был напавший... надеюсь, его не нашли? ааа... он сам упал, скорее всего... тоись, самоповредился...

- Нашли, эта сволочь на него сама показала, не было там удара, ну как так можно ударить, что очки целы, а есть сотрясение того чего нету?

- Да кто его там избивал-то? Разок треснули по самодовольной морде дегенерата.

- Перед тем, как этому страдальцу наваляли, "журналист" с дерзким видом и глумливой усмешечкой почти две минуты хамил человеку в возрасте, пенсионеру. Момент удара, кстати, на видео не заснят. Так что факт удара по лицу - это только со слов потерпевшего и заинтересованных лиц.

- Видео есть, провести экспертизу мимики и интонаций... Может и отобьется, но оправдываться придется долго. Надо подавать встречный иск об оскорблении чести и достоинства. 

- Опять гей-камикадзе пришёл, тут как тут Эхо Москвы нарисовалось)

- Одного не могу понять, какого куй доблестная полиция стоит и смотрит на этот цирк? какого не убрали сразу же этих желтосиних пидарасов? а если бы они на красной площади ходили?.. что за хрень? каког куя??? это самая настоящая провокация!!!

- Ой, сотрясение и очки целы... это ж кто диагноз поставил?  врач скорой может только предположить, а не точно сказать...и что - этому мужику "дело шьют"?

Шьют. И Союз "журнализдов" СП негодует в своем заявлении, что "...вместо тщательного расследования, как сообщают СМИ, правоохранительные органы ограничились составлением протокола о мелком хулиганстве".

Предложения прользователей:

- Может, надо одиночные пикеты полиции устроить? Что-то типа "Закон должен защищать Родину, а не фашистов"?

- Создать фонд защиты от наглых "журналистов", собрать деньги, привлечь в кооперацию юристов, и подавать иски на такую шваль. Я прекрасно понимаю пенсионеров и людей, которые утираются - им жаль времни и денег. Но хамы не должны оставаться безответственными. Безответственность рождает наглость, а затем...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Демократы и патриоты празднуют День Независимости Украины на Невском проспекте, не щадя живота своего. 


Подробно

Картина дня

))}
Loading...
наверх