Украина в Огне

16 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – 09.10.2014 – УКРОБСТРЕЛ В ТИХОМ РЕЖИМЕ «ПО ИНЕРЦИИ», черный пиар по-украински, укрармия – не оправдавшиеся надежды, «укрполеты во сне и наяву»…

Как верно отметил пан Тымчук, украинские боевики нарушили объявленный киевским армейским командованием «РЕЖИМ ТИШИНЫ» на Донбассе, энное количество раз. СЛАВА… Только за сегодня, 09.20.2014, украинская военная нечистая сила нала обстреливать центр Донецка (Киевский район – церковь св. Варвары, школа № 54, район старого Планетария, а также многострадальный Октябрьский в Куйбышевском районе) с самого утра. Лишь получив строгий воспитательный выговор от ополченцев, укрармия немного поутихла и «разошлась по углам»: Авдеевка, Дебальцево, Пески (основные укруглы, а также масса дополнительных, среди которых наибольшей популярностью укргероев пользуются Тоненькое и Водяное).

В это время киевская политическая коалиция «в режиме тишины» выпросила у Европы еще около 10 млн, якобы для практической реализации многообещающего проекта «Стена», о который демократичная Европа в конце концов разобьет свой гуманистический лоб. США огорошили мировую общественность «новой сенсацией»: «следы пребывания» российских военных были обнаружены лично ими же (не военными РФ, а оперативными, заслуживающими доверия источниками США) в Сирии и Древнем Египте: на стелах древних египтян изображены явно «зеленые человечки», причем - на танках и с российскими градами, а сам фараон, со своим невозмутимым и всезнающим молчанием, является наглядным олицетворением все знают кого.

Поэтому НАТО и ЕС рассматривают вопрос введения новых санкций против России, за незаконное пребывание в той эпохе и несанкционированное покорение Древнего Египта  войсками РФ. Ведь и ситуация с ДТП, в которое попала гуманитарная помощь, присланная на Украину из ФРГ, приобретает в данном аспекте зловещий смысл – НЕУЖЕЛИ УКРАРМИЯ ПЕРЕПУТАЛА ГУМПОМОЩЬ ФРГ И ВОЙСКАМИ РФ?! Ведь пан Тымчук снова «УВИДЕЛ» около 40 машин с российскими военными, которые внаглую катались по территории Украины… Ну что тут можно сказать?.. СЛАВА…

Кроме того, киевские политики очень обиделись на премьер-министра ДНР Захарченко – благодаря вчерашнему очередному и наверняка «по инерции» сотворенному фейку укргриммсми о его отставке, Премьер ДНР не только не ушел в так трепетно ожидаемую Киевом отставку, но и приобрел огромную известность во всем мире. Теперь  премьер-министра ДНР знают далеко за пределами Народных Республик, благодаря организованному укргриммсми черному пиару. Такая масштабная рекламная Интернет-акция сейчас руководству ДНР и самому Захарченко не по карману, да и времени совсем нет – так называемый «РЕЖИМ ТИШИНЫ» - очередная в меру упитанная украинская «уточка», сотворенная талантливыми руками укрюпитера и его политприближенных, все никак не может «взлететь» над Донбассом. Украинские военные нечистые войска продолжают с таким остервенением бомбить жилые районы Донецка, как днем, так и ночью, что у ополчения ДНР и мирных жителей нет ни минуты покоя и этой самой «ТИШИНЫ». Так что за организованную укргриммсми пиар-акцию – СПАСИБО, КИЕВ! 

Однако, главное душевное потрясение для храбрых нечистых украинских военных приготовил Донецкий аэропорт. Всем миром провожала укрармия и укргриммсми в мир иной талантливого и заслуженного специалиста в сфере воспитания укрсолдат – Моторолу, а он… Он встретил снова сунувшихся «по инерции» в Донецкий аэропорт укргероев ЖИВОЙ!!!! Да как он мог!!! Ужас, ну совсем не оправдал возложенных на него укрармией надежд!!!!  Кроме того, гордая серьезность и абсолютная сосредоточенность на воспитательной работе укргероев еще одного ведущего специалиста своего дела Гиви, приводит укргероев в настоящее бешенство – ВЕДЬ ОН НЕ КРИЧИТ, НЕ СКАЧЕТ, НЕ ОБЕЩАЕТ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ, А ПРОСТО ДЕЛАЕТ СВОЕ ДЕЛО – ЗАЩИЩАЕТ ЛЮДЕЙ. Обидно? Да не то слово! Кроме того, отряды обоих командиров проводят регулярные открытые воспитательные уроки для желающих их посетить укрсолдат в Донецком аэропорту. А «укржелающих» этих поему-то, несмотря на объявленный Порошенко «Режим тишины», а также подписанное в Минске мирное соглашение – меньше не становится…  В общем, пришлось украинским патриотам, после принятых от ополчения воспитательных процедур, возвращаться снова на свои позиции и готовиться к новому штурму… А как же «РЕЖИМ ТИШИНЫ», провозглашенный Порошенко? А подписанный в Минске мирный договор? А никак! Оказывается (согласно оперативным и заслуживающим доверия украинским источникам с передовой линии фронта АТО-ВОЙНЫ), постоянные укробстрелы городов Донбасса и укррасстрелы мирных жителей регулярно проводит… ТРЕТЬЯ СИЛА… Ее никто никогда не видел, а тот, кто с нею встретился, - больше никому ничего не расскажет. Она курсирует по позициям укрармии, но, БОЖЕ УПАСИ!, ею не является. Произведя очередной укробстрел «по инерции» из украинской артиллерии и с позиций украинской военной нечистой силы, МИФИЧЕСКАЯ ТРЕТЬЯ СИЛА буквально растворяется в Донбасских степях. Попутно лишив жизни мирных жителей, в очередной раз разрушив жилые районы городов Донбасса, приведя в трепет храбрых укргероев и потрепав нервы ополченцам. В какое же удобное время возникла эта ТРЕТЬЯ СИЛА, а киевские власти как раз отказались от своих майданных героев – добровольческих батальонов нацгвардии (например, легеатальонов нацгвардии (например, лаганат своих майданных героев - добровольческих кажет.овой линии фронтагипте: ндарные «Айдар», «Азов» и т.д.) – и объявили на них опалу: на многих укргероев даже открыты (якобы) судебные дела, но… В общем и целом, ополчение ДНР находится в состоянии перманентного МИРА «по тихому» с укрармией, а ТРЕТЬЯ СИЛА в это время: и в Донецкий аэропорт лезет, и по Донецку стреляет, и людей убивает, и пан Тымчук совместно с укргриммсми горько плачет над «тяжелой» судьбой третьей… Тьфу! Укргероев на земле Донбасса.

Постепенно на изодранную, растерзанную политическими и военными бурями, землю опускается ночь… Спит легенда украинского майдана, поэтичная Руслана, пряча от чужих нескромных глаз у сердца свою единственную человеческую слабость – тайком вырезанное из журнала фото премьер-министра ДНР. Спит неустрашимый борец за национальные украинские идеи и правду – пан Ляшко, нежно и трепетно храня под подушкой фотографию мужчины своей мечты – легендарного финансового украинского гения Коломойского. Да и сам Коломойский никогда и никому не признается в том, какая желто-голубая тайна хранится в его донельзя расчетливом сердце. Спит Тимошенко и снится ей прекрасный полет в желто-голубых украинских просторах, где только она, небо, солнце и… Савченко. Мэр Киева даже во сне не перестает искать свою жену, которая везде, ведь это сама женственность, вне времени, галактики и пространства… А укрюпитер и Сеня Грозный стоят, дружно и совместно, хотя бы во сне забыв все свои ссоры, как на заре европейской политической эпопеи, стоят, взявшись за руки, на самом вверху, увитой колючей проволокой великой украинской стены. В низу, по один бок стены пред ними безостановочно прыгает и скачет народ, при этом скандируя: «Кто не скачет…». А по другую сторону – миллионы храбрых украинских солдат, ревущие танки, украинские Грады, по небу непрекращающимся потоком авиация, и весь шум техники перекрывается ревом голосов: «Виват, Цезари!...».

А мирные жители Донбасса тоже готовятся к ночи: мамы читают малышам сказки, поют колыбельные песенки, проверяют окна и двери, каждый подъезд наполняется вкусными запахами жарящегося мяса, гречневой коши, пирожков, чая с мятой…  – в общем, ужина. У каждого мирного жителя с вечера собран пакет необходимых вещей на случай очередного укробстрела «в режиме тишины по инерции».  Донецке даже потихоньку стали включать уличные ночные фонари. Понятно, что для третьей (или какой там по счету) укрнечистой военной силы любой фонарь, как красная тряпка для быка, но… По улицам Донецка постоянно курсируют патрули ополчения, так что рискнуть все же стоит, почти мирная жизнь…

КИЕВ, СДЕЛАЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! И ДЕЛАЕТСЯ ОН ОТНЮДЬ НЕ НА ВЫБОРАХ В ВР! КИЕВ, СДЕЛАЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! Иначе останется только одно – СЛАВА…                

Картина дня

))}
Loading...
наверх