Украина в Огне

16 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк - захват заповедника в евро-украинском стиле и очередной укробстрел

Донецк - захват заповедника в евро-украинском стиле и очередной укробстрел

Начало августа  укрармия решила отметить массированным обстрелом Щегловки. Судя по всему, теперь укргерои «освобождают» город от этого жилого района. Те мирные жители, у кого есть родственники в других районах Донецка, либо в Макеевке, потихоньку перебрались к ним.  Переждать «освободительную» артиллерийскую евро-украинскую активность. Выдержать укробстрелы каждую ночь дано далеко не каждому.


Досталось и ш. Октябрьской. Еще вечером 32.07.2015 учителя восстановленных 21 и 41 школ обзванивали родителей детей с одним вопросом – школы практически готовы к работе, единственный нюанс – сколько будет учеников в наступающем учебном году. В родные школы хотят пойти все, но… Как быть с укробстрелами? Ведь этот район укрармия обстреливает с завидной периодичностью.   


Самое интересное, что миролюбивая и демократичная девочка Параша, в девичестве Вальцман, и на этот раз осталась верна идеалам американской демократии и патриотизма. Тяжелое вооружение укрармия установила в ландшафтном парке, проще говоря – заповеднике Клебан-Бык. Расположенном неподалеку от Константиновки – примерно в 4-х км. Помню, мы всегда там останавливались ,когда ехали на море. Просто полюбоваться природой.


А теперь киевская коалиция устроила здесь заповедник тяжелого вооружения – made in Europa.

А что? Вокруг красота, даже водохранилище есть. В котором издавна люди разводили разную рыбу, раньше была разрешена любительская ловля.


А теперь в заповеднике разводят только свежемобилизованных укргероев и тяжелое вооружение.  Если мирным жителям Константиновки что-то не нравится, так это – проблемы мирных жителей Константиновки. Люди звонят в Донецк и предупреждают – ВСУ уже плотно окопались в парке и вооружение готовьтесь, сейчас снова будут стрелять! Все уже установили!


При этом киевская коалиция тактично обходит стороной такую  остро стоящую проблему, как тотальное ухудшение экологической обстановки. Действительно, что беспокоиться, если уже Чернобыльская зона горела не одну неделю? И что? И ничего. Вот только умирать получившие свою дозу облучения и вредных веществ люди будут потом.


В этом плане очень показательна надпись на птице, что украшает собой своеобразный вход в заповедник Клебан-Бык. Рекомендуется к прочтению всем членам киевской коалиции. А вдруг поймут?

Донецк - захват заповедника в евро-украинском стиле и очередной укробстрел
Незасеянные поля киевскую коалицию тоже мало беспокоят. Главное, еще раз подать в суд на злокозненного Януковича. А вдруг все простит и вернется?


Однако, снова ударив по Донецку в ночь с 31.07 на 01.08.2015, укрсолдаты в очередной раз были очень удивлены, когда Донецк ответил. Ответ ополчения был, как всегда, мирный, дружеский и по теме, т.е. по цели.


Теперь укрсми пан Тымчук  рыдают в голос и уже готовят развернутый материал о «захвате заповедника Клебан-Бык» неизвестными. С которыми ополченцы сражаются не жалея сил. А евро-ВСУ ни причем – просто рядом обретаются, в полном согласии с ОБСЕ и Минскими договоренностями.


Причем захват «известными неизвестными» вооруженными людьми в форме различных объектов в тылу укрармии, начиная от заводов, заповедников, кондитерских, магазинов и по тяжелое вооружение включительно – дело житейское и привычное. Как и жертвы среди мирного населения. При этом киевская коалиция, как всегда – ни сном ни духом.  Пан Полторак даже специальный термин придумал для этого явления – «третья сила шалит».  А пан Аваков, вместе с любителем галстуков неизвестного гражданства,  постоянно пытаются бороться с этими кровавыми «шалостями»,  вконец разваливая органы правопорядка.  Чтобы онижедетям  было не страшно шалить  и полиция не мешала. А так полиция – американская, в таможне – модели разной ориентации (только сексуальной, политическая у всех – одна, единственная и неделимая).  Что еще укрегроям желать? Только СЛАВЫ!


Киев, еще во времена злодея Януковича цветущая страна – теперь в руинах: пенсионный фонд – банкрот, Минэнерго – тоже недалеко от него ушел. Дефолт, причем не технический, а уже самый настоящий, вовсю  махает желто-голубой тряпочкой. И это при том, что население евро-Украины уже вложило в  госказну более 4 млн военных сборов. А сколько еще будет этих сборов?! А мобилизаций?! В общем, Киев, иди в Европу. Ведь она там уже всем плешь проела, твоя сало-мазохистская пани, твоя ЕВРО-СЛАВА.

Картина дня

))}
Loading...
наверх