Украина в Огне

16 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – предупреждение, «похищение» в евро-украинском стиле и очередной укробстрел

Вечерний звонок от знакомой из Макеевки в день Крещения в общем-то не стал неожиданностью. Поздравили друг друга с праздником, а дальше:

-  Слушай, нам сказали завтра детей в садик не везти, и Ване в Донецк на работу ехать не нужно. У вас там как? Пока тихо?

- Да пока да. Днем укропчики  постреляли, но… Мы даже в церковь сходить успели.

-  Это правильно. Мы вот тоже – всей семьей. Только вот теперь будет голова болеть – что завтра? Дай Бог, чтобы ложная тревога, а если нет, то маму может лучше сразу вниз отправить, к дочке? Как ты думаешь?

Дело в том, что бабушка уже давно парализована и если ситуация с авиаударом укргероев по мирным жителям, как в Горловке, повторится в Макеевке, то на плечи Ивана ляжет спасение мамы, сестры с малышом и парализованной бабушки. Да и сейчас он работает один и кормит весь женский коллектив своей семьи. Поэтому все таки решили бабулю перетащить на первый этаж к внучке.

Хорошо Ольга перебралась вместе с малышом поближе к матери и брату из центра города, так что теперь при укробстреле все действия отработаны – сумку с самым необходимым – под мышку, ребенка в охапку, бабулю – на носилки и в подвал – пережидать очередной «освободительный» порыв укрармии с наименьшим ущербом.

 
 
Позвонившая Рая очень переживала по этому поводу. Она после смерти мужа стала очень плохо ходить – что-то с ногами, поэтому ко всем неприятностям пытается подготовится заранее, чтобы в случае чего – не быть в тягость и не задерживать движение, попросила:

- А нельзя там по новостям посмотреть, может что-то есть? А то мама с Ваней уже спят – не хочу мешать…

Конечно соглашаюсь, квартира у них однокомнатная, поэтому единственное место уединения носит гордое название совмещенного санузла. Однако, найденная «новость» сомнительного характера звучала так: горячие чеченские парни в масках, которых все узнали… по акценту,  резвым табуном заскочили в офис к товарищу П. Губареву. В результате чего он встал и молча с ними вышел…  Так сказать, без акцента.

При этом не менее горячие в своей сознательной евро-украинской позиции укрсми и товарища Корнилова в данную новость вставили: мол, все видел, акцент слышал и на страничке в Интернете написал. Прямо по аналогии с так называемыми киевскими политиками, которые на связь друг с другом и с окружающим миром входят только в сети. Что поделаешь? СЛАВА…

При этом никакие уверения других людей в том, что товарищ Губарев спокойно работает и о похищении себя ни сном, ни духом не знает – на евро-украинское сознание не действуют. Были горячие чеченские парни в масках и с акцентом, были и все тут! В общем – конфликт, акцент, это сейчас товарищ Губарев работает, а что с ним было до этого? Поэтому товарищ Губарев избрал прекрасную линию поведения, которая уже неоднократно оправдала себя и гарантировано приводит укрсми со товарищи в настоящее творческое бешенство – он молчит.

Понимаю, что Губарев – мужчина видный, но он нужен мирным жителям  Донецка, кроме того – у него близкие люди есть, друзья, им он тоже очень нужен. Поэтому пусть укргерои вместо того, чтобы планировать похищение товарища Губарева в лучших евро-украинских традициях: маски, парни, чеченский акцент, вечер, дождь… Лучше на пане Яроше потренируются.

Вот где можно получить море эмоций! Ведь у пана Яроша, по его же собственным словам, в одном кармане – граната, в другом – коктейль Молотова. Что находится во внутренних карманах, об этом пан Ярош пока умалчивает, очевидно, сюрприз готовит для депутатов ВР евро-Украины.

Неубиваемый, непробиваемый, непотопляемый, по его же собственным словам и уверениям коллег-панов, пан Ярош всеми силами готовится к возможному своему похищению и покушению, а его никто и никак. В чем дело?! Пан Ярош ждет своих героев!

А вот каких-либо существенных новостей по теме укробстрелов – не было. В Донецке эти новости узнаешь значительно быстрее, чем по официальным новостям. Лишь пан Порошенко со счастливой улыбкой сообщил о том, что он (дословно мы) им там  (мирным жителям  Донбасса) на Крещение здорово показали. Что показали? Обстрел города и больницы Калинина? Неужели там опять сепаратисты лечение проходят или очередной штаб ополчения киевская коалиция вдруг узрела?  Креститься паны не пробовали?  Вопрос риторический.

В ночь с 19.01 на 20.01.2015 снова собственными глазами снова пришлось увидеть  страшные пунктирные линии снарядов в ночном небе над Донецком.  В день Крещения, начиная с 22.00 укрармия снова обстреливала Донецк – начали укргерои с Путиловки
.
Ведь там, пользуясь нежданным выходным, мирные жители Донецка целый день заделывали фанерой, досками, пленкой выбитые укробстрелом окна. Понимаю, что работать в этот день нельзя – грех. Но что делать – ведь на улице зима. А теперь опять все стекла заново вставлять – укрармия «освободила»! Для укргероев Крещение, судя по всему, вообще не праздник - стреляли и стреляют.

Разносящиеся при этом слезные вопли пана Тымчука и укрсми о тяжелой судьбе евро-украинских оккупантов Донбасса – у мирных жителей Донецка уже сидят в печенках. У пана печалька? В таком случае пусть берет оружие (благо американские товарищи спонсируют по высшему классу) и идет воевать. Глядишь надобность в «оперативных и достоверных» источниках отпадет сама собой. Так и бюджету евро-Украины будет экономия, и пану Тымчуку – персональная СЛАВА!

 Кроме того, укрсми во главе с паном Тымчуком придумали изящнный, вполне евро-украинский выход из сложившейся ситуации с Донецким аэропортом: внезапно обрушились перекрытия в новом терминале и погребли под собой храбрейших киберят с массой боевиков (украинских, пан Тымчук, украинских боевиков. Опять ключевое слово выпустили).  И на счет внезапности рухнувших перекрытий терминала тоже вопрос – это после ужасающих обстрелов аэропорта укрчастями из Авдеевки называется ВНЕЗАПНО?!!! Киберята могли бы пану Тымчуку и всей киевской компании многое рассказать о внезапных укробстрелах из Авдеевки, но… Уже не расскажут. Неужели так и было задумано? Пан Тымчук, а вам киберят не жалко, все таки люди? Действительно… Что поделаешь? СЛАВА…   

Поэтому 20.01.2015, несмотря на прозвучавшее вечером 19.01. предупреждение из Макеевки,  Донецк укрармия обстреливала уже не с прежней энергией. Горячий и пламенный, исключительно по теме, т.е. по цели, мирный и дружеский ответ ополченцев на обстрел города укргероями - сделал свое дело. Недаром даже пан Тымчук отметил, что боевая энергия УКРАИНСКИХ боевиков пошла на убыль. Хотя ключевое слово украинских пан Т опять пропустил.  Таким образом, кроме очередного укробстрела Путиловки, ДМЗ (Киевский район), Октябрьского, п. Горняк, 1 площадки (Куйбышевский район),  Текстильщика, а также многочисленных попыток прорыва на территорию ДНР укрармия вела себя тихо и мирно – вечная ей за это пожизненная и посмертная СЛАВА!

Таким образом, школы и детские садики в Донецке закрыты до четверга, чтобы гарантировано уберечь детей от последствий укробстрелов. Однако, мирные люди ходят на работу – по сокращенному графику. Правда, во многих учреждениях тоже объявили выходные дни – от греха подальше. Как только мирные жители Донецка слышат, Киев хочет мира, сразу думают – что эти чернобыльские ежики евро-украинского фронта опять задумали? Предлагаемый Киевом Донбассу мир уже давно носит довольно зловещий, термоядерный характер. Изменений этого не предвидится. СЛАВА…

Киев, сколько еще граждан евро-Украины, не считая мирных жителей Донбасса (здесь счет отдельный) ты должен «геройски» похоронить, чтобы полностью, окончательно и бесповоротно уйти в Европу? Много… Процесс тебе понравился… В таком случае – нет слов, только СЛАВА…

Напоследок, самое главное - укрармия готовится взять реванш - очередная Точка-У может в любой момент накрыть город. Вот такое предупреждение на этот раз. Дай Бог, чтобы пронесло, но... Помните мирнх жителей Донецка и не дайте заразе украинского евро-фашизма прийти к Вам! Аминь.

Картина дня

наверх