Украина в Огне

16 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

ОТ ЮГОСЛАВИИ ДО УКРАИНЫ. Осознание мирового политического кризиса, через взгляд в прошлое.

ОТ ЮГОСЛАВИИ ДО УКРАИНЫ. Осознание мирового политического кризиса, через взгляд в прошлое.    

Порой для того, что бы лучше понимать что происходит в настоящем, и попытаться предугадать развитие событий в будущем,  достаточно просто внимательно проанализировать прошлое

Для многих, особенно до сих пор события пятнадцатилетней давности в Югославии. массированные бомбежки независимого европейского государства воспринимаются как что то нереальное, как сюжет какого то фантастического фильма-катастрофы. А некоторые жители США и вовсе не знают, что их страна оккупировала независимое европейское государство. Но это была реальность.

Причем США бомбили Сербию без каких либо санкций или мандатов международного сообщества. И в результате этих бомбежет погибли тысячи людей, большинство из которых мирные, совершенно ни в чем не повинные и ни кем не приговоренные к смерти жители. Поражает, что до их пор ни один американский политик или военночальник не осужден за это препеступление, которое иначе чем геноцид классифицировать нельзя.

Саакашвилли, который дал команду бомбить мирный спящий город системами залпового огня, в результате чего число жертв в Южной Осетии тоже измеряется трехзначной цифрой, тоже разгуливает на свободе как ни в чем не бывало.

А теперь вот и в Украине, нацистские преступники нагло и цинично, практичеки публично казнившие больше сотни мирных одеситов продолжают не скрываясь маршеровать по улицам укаринских городов и восхвалять себя как героев.

И так же как в Югославии бомбили США, а международный гаагский трибунал судил Президента Югославии. А в Одессе людей зверски убивали нацисткие боевики Киевской Хунты, а остветственность возложили на самих жертв этого геноцида.

Всё это говорит, что система международного права не работает. А институты его обеспечения прогнили насвозь. Политика двойных стандартов стала практически уже официальной морально-этической основой деятельности Европы и Америки на международной арене.

Значит пришло время менять такую систему. На словах делкамируя борьбу за свободу и демократию, за гумманистические ценности на деле Запад провдигает лишь разрушение, уничтожее, развращение и порабощение стран и народов. Это нэоколониализм. Это новый передел планеты. Кто то должен остановить это. А для начала каждый из нас должен это осознать. Ибо лучший способ изменить реальность лежит через осознание процессов, которые сейчас запущены в системе, сделать выводы и расставить приоритеты. А там уж можно будет и с корнем вырывать всё дерево мерзопакостных процессов, вызванных разложением западной цивилизации.

Очень метко на этот счет выразился Свяеннослужитель Русской Православной Церкви Протоиерей Андрей Ткачев: "Европейцы умудрились нарушить все заповеди, не нарушая при этом приличий. Этим-то они и привлекательны миру. Называя аборт прерыванием беременности, воровство — восстановлением справедливости, а разврат — уступкой требованиям организма, они стали центром притяжения для всех, кто ненавидит Бога, но любит личину приличия".

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх