Украина в Огне

16 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – ВСУ и киевская хунта по Дарвину и возросшая активность мирного евро-украинского терроризма

Донецк – ВСУ и киевская хунта по Дарвину и возросшая активность мирного евро-украинского терроризма

Рядовые представители ВСУ четко воспроизводят теорию эволюции Ч. Дарвина. К действию их побуждает 3 издавна известные причины:

- голод. Ведь в армейских столовых кормят только американских военных да пана Вальцмана-Потрошенко. А кушать хочется всем. Вот и пытаются укргерои удовлетворить свои потребности, воруя у мирных жителей да нападая на ополченцев;

- холод. Зимние крещенские морозы – страшная вещь. Особенно для ВСУ в летней натовской форме. Как согреться? Ну не зарядку же делать? Вот и получается, что хотя ОБСЕ с пеной у рта констатирует – нарушений нет, укробстрелы идут, как стая уток по весне. И что? И ничего;

- приказы из Киева. Ведь летом киевскую хунту и иже с ними ждет кромешный ужас – снятие санкций с РФ. Поэтому, как приказал американский хозяин – любыми путями Минские договоренности нужно сорвать и ополченцев спровоцировать. Вот и получается, что в ночь с 26 на 27.01.2016 укрсолдаты не только безостановочно штурмовали весь периметр линии фронта ДНР, так еще и мирные украинские террористы отличились.

Уразумев, что свалить Ленина в Донецке им не удастся никоим образом, они решили его взорвать. Сделано это подленькое дело было глубокой ночью, как раз в духе евро-украинского героизма.

Ведь в противном случае взрывчатка вполне могла оказаться не в монументе В.И. Ленина, а в пятой точке мирного украинского терроризма. Но главное – Ленин выстоял, а расследование идет.

Поэтому и выдача паспортов ДНР, санкционированная Главой ДНР А. Захарченко, пришлась как нельзя более кстати. Теперь и голосовать, и проживать на территории Донецкой Народной Республики может только тот, у кого есть официальный статус гражданина ДНР и есть паспорт. И этих паспортов наши люди ждут с нетерпением – давно пора это сделать. Глядишь, и поток «беженцев» из бывшей Украины, захлестнувший ДНР и ЛНР, значительно поубавится.

Сегодня, 27.01.2016, бои и обстрелы Донецка продолжаются. Ополченцы подчищают героическую евро-украинскую боевую активность мирно и по-дружески, в основном автоматом.

Хотя на Песках очень горячо было вчера. Ополченцы отбились, пан Тымчук рыдает и уже с утра пораньше насчитал почти 49 нарушений Минских договоренностей УКРАИНСКИМИ боевиками. Правда ключевое слово – УКРАИНСКИМИ – паном опять почему-то было выпущено.

Продолжаются обстрелы аэропорта Донецка и многострадального Октябрьского. При этом ОБСЕ упорно констатирует – нарушений нет.

А на Октябрьском у пары донецких пенсионеров чудом сохранился дом. Бабушка с внуками живет в городе, на съемной квартире от греха подальше. А дедуля – в доме. Ведь в своем доме всегда есть работа, сидеть не приходится. Бабушка периодически наезжает к нему с визитами, готовит кушать, вспоминают молодость, судачат о внуках. Вчера бабушка уехать успела. А сегодня с утра дедуля с нарочитой бодростью отвечая на ее звонок почти в 5 утра, ответил:

- Лариса, не волнуйся. У меня все спокойно. Правда, как только ты уехала, у нас сразу ВОЙНА началась, так что ты пока не приезжай. Все хорошо. Даже стекла пока не дрожат.

Вот это я считаю ГЕРОИЗМОМ. Настоящим, не требующим себе статусов и привилегий, с большой буквы.

А 5-месячная Соня, семья которой живет на Путиловке, наконец, сквозь младенческий лепет сказала вполне осмысленное первое слово, о чем сообщила ее мама:

- Представляешь, прихожу с работы. А она из пеленок выпуталась, ручкой соску вытащила, смотрит на меня, улыбается и вдруг выдает – Бух! – потом наморщила лобик, аж светлый рыжий хохолок поднялся, и продолжила – Кака бух! - После чего маленький человечек посчитал свою речь исчерпанной – сказала все, что хотела – и соска снова отправилась в рот. Вот такой вундеркинд по-донецки.

Поэтому Народные Республики живут и жить будут, несмотря на все потуги киевской хунты и их американских хозяев. И будущее – Новороссия – у нас впереди. СЧАСТЬЯ ВАМ!

Картина дня

))}
Loading...
наверх