Украина в Огне

16 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Япония планирует увеличить оборонный бюджет и закупить новые истребители

Япония планирует увеличить оборонный бюджет и закупить новые истребители

Министерство обороны Японии приняло решение запросить бюджет в размере $49 млрд в следующем финансовом году. Если его примут, то он станет крупнейшим в истории, и будет на 3,5% больше, чем текущий.

Министерство подчеркнуло необходимость укрепления военного потенциала для защиты удаленных островов. Финансирование будет потрачено на покупку транспортных самолетов Osprey, амфибий, радиолокационного оборудования дальнего действия, обнаруживающего и предупреждающего появление самолетов. Кроме того, правительство планирует закупить для Сил воздушной самообороны 42 истребителя F-35, чтобы заменить устаревшие F-4. Также Министерство заинтересовано в покупке американских военных наблюдательных беспилотников Global Hawk.

Министерства обороны объявило, что бюджетная заявка также включает финансирование покупки Boeing-777 в качестве новых государственных самолетов.

По материалам информационного агентства http://yaponia.biz/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх